85 комментариев
Привет!
Ну держись, сейчас заклюют)))
Артём, спасибо за отзыв. Очень рад, что Вы (уже семьёй) пришли и Вам понравилось.
Не всё у нас ещё гладко и идеально, есть над чем работать, что мы делаем и будем делать.
А оценки - это личное дело каждого, и если ты поставил все 10-ки, значит для тебя это так.
ЭльдарВсегда есть к чему стремиться, это правда! Но я уверен, что вы с Андреем добьетесь нужных результатов)
Надеюсь Скерт Вам не сувидили, так как этот кусок диафрагмы требует максимальной температуры:))))
Вкусняшка.
Так Жарка или Варка?
Меняйте аватарку Борис, отныне Вы
Спасибо, а нет в бОльшем разрешении? Чтобы сразу везде заменить?
Можно цвет изменить:))))))
Боря так ответьте мне на вопрос.
Жарка)
Мжа "специалист".
Эльдар, я не поленился узнать историю Абажура.
И хочу сказать только одно:
- Вместо того чтобы строчить про себя отзывы на просторах инета и поднимать искусственно рейтинг всевозможными собственно-созданными ботами, лучше, повысь своё образование. Хотя бы прочитай про способы термической обработки.Анатолий, спасибо, учту ваше пожелание.
У меня сложилось впечатление, что Эльдар знает как правильно готовить мясо. Именно поэтому этот кусок был приготовлен классическим способом.
Спасибо. Но так как Вы являетесь поставщиком, увы не готов прислушиваться к Вашему мнению, тем более оно не профессионально, и предвзято. Лизунов много, а адекватных отзывов мало.
Я еще раз повторюсь, я не являюсь поставщиком ресторана Рэд. Если вас интересует моя деятельность - я владелец небольшого продуктового магазина и поставки в рестораны, к сожалению, не мой уровень. Мне в свою очередь не понятна ваша цель. Обличать лизунов и коммерчески заинтересованных лиц? Или объективно судить о достоинствах и недостатках ресторана? Вы сами там были?
Не переживайте, уж Дрона оценят многие по достоинству. Обязательно буду, даже на кухне, захотят этого владельцы или нет:))
Правильно, их надо проверить! У меня есть новые пробирки для смывов! Вместе пойдем!
Только если Вы аватарку смените)))
Класс!
Скёрт по классике!
Ух ты - ПРАВИЛЬНО:))
Эльдар, а чего денег в редакцию не заслал? Жаба душит?
Денег для чего?
А что ты так переживаешь?)))))
Отрабатывай персоналом))))
Тебе- 10!Я homo-переживающий))
А вот и не будем "клевать". Мы уже лакомились приготовленным Вами мясом в А. И априори согласны с оценками.
Здесь выбор будет больше!
А В откуда знаете, что выбор будет больше? Или Вы этот выбор и поставляете? Или являетесь другим поставщиком?
Так интересно.откуда знаете, что выбор будет больше?
Там в меню написано ;-PPPНо то, что ты лизнешь - это не секрет.
Наверное разочарую вас, но я не являюсь поставщиком. Я - рядовой посетитель, который когда-то пришел в Абажур и оценил, исключительно для себя, вкус мяса и сервис заведения. А сейчас посетил Рэд и не разочаровался.
Я останусь при своем мнении и не буду никому рассказывать.
Ваше право)
Скорее информация.
Да, можете за Бориса ответить, Скерт Вам пожарили, или приготовили по технологии сувид?
Неужели только в RED лучшие стейки?)))
Если спрошу где ели стейки кроме RED ответите?
И вот еще такой нюанс: иное обслуживание -разве это лучшее обслуживание? и является ли оно лучшим для всех.... (?)В своих критических оценках я стараюсь избегать слово лучший, потому что высказываю свою исключительно субъективную позицию. Хотя на мой вкус, стейки предлагаемые в Рэде, действительно являются одними из лучших, по крайней мере в нашем городе. Я не стану утомлять вас перечислением мест, где я ел стейки, скажу лишь, что карта не ограничивается одним нашим государством, а понравились стейки от Эльдара и одном тематическом ресторане Нью-Йорка. Но это опять-таки мое субъективное мнение. Что касается сервиса, то мое знакомство с Эльдаром как раз и состоялось, когда мы приходили в Абажур и он каждый раз лично встречал нас (совершенно незнакомых людей), рекомендовал тот или иной вид мяса и рассказывал о нюансах. Ведь как выше было сказано, я действительно не профессионал, а любитель и мне было интересно узнать об отличиях того или иного куска мяса. Именно в этом для меня и заключается отличие данного сервиса от сервиса других заведений. Не припомню ни одного заведения в городе, где совладелец выходит к гостям, чтобы их поприветствовать, порекомендовать что-либо или просто узнать все ли нравится.
Не тужьтесь ЗАМЕТИЛИ
И?
А, что непонятного? Тётя рулит.
Вы знаете, иногда, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите. :)) (C)
Нет, мил человек, БРЕДИТЕ Вы!! Нет, там не пиццы, не суши.
Так конечно нет, потому что и заведения уже нет. И в доме, где оно находилось, я, "мил человек", прожил 6 лет, поэтому с меню Филадельфии я был знаком неплохо. :)
Сочувствую, не везёт так не везёт.
Вы знаете, вы мне напоминаете одну мою знакомую, которая коротает одинокие зимние вечера за интернет-троллингом.))
Это потому-что Вы напоминаете БОТа, именно поэтому в отличии ЛИЗУНОВ, я за вашу шнягу не голосую. Да и для меня сегодня открытие, что ПРЕДВОДИТЕЛЬ -ЛИЗУН.
Предводитель скушал все, ПОВТОРЮ, все перечисленное ав отзыве и тарелку облизал. Имею право голосовать. Кстати, обратите внимание, на ТОП10. Так что, можете с полным правом обзываться!
Надеюсь, все кто голосовали, побывали по 1-2-3 раза.
не-а.. по религиозным соображениям.. в битве при яйцах, где Вы, кстати, проиграли, вопрос денатурации белка в коллоидных растворах, без доступа воздуха, в русских печах был рассмотрен вплоть до завязывания пептидных концов в узелки... хочется таки услышать. в чем фишка соединения двух религиозных течений под одной крышей..
Лизун, отвали. Один Леха осьался независим.
Он еще не был.
Где Леха не был?
при голосовании
Боренька, я в своем посте все написал. Истерика - это не ко мне.
У меня есть своё мнение, но к Алексею я прислушиваюсь, как и прежде.
Автор - независим, а Борис сдал позиции в своей неграмотности и необъективности.
Увы, но это факт. Особенно это сказывается в ИГРЕ.
А вдруг: СОСУН??
Это всё от фантазии)))
10-10-10 в первые месяцы жизни ресторана это очень критические оценки (хотя ваши ощущения и эмоции)...
Вы можете меня утомить этим списком (но чтобы не было рекламы, сделать это можно в ЛС)
Т. е. стейки от Эльдара схожи по вкусу с теми. которые вы пробовали в Нью-Йорке?, рецепт есть рецепт...
Артем, это его работа и ваши деньги - это в дальнейшем его деньги - ни чего удивительного в этом нет)стейки от Эльдара
Дорогой Ганибал. Какой вы злобный и кровожадный! Нельзя так. Можно по кусочку отрезать от него, но чтобы стейки...
PS Срочно регить пока не слово не забили! "Стейки от Эльдара"©2014/ Сейфы от Кучерявенкова могут обойти!
Дорогой A VAS. В ресторане которому 10 дней, по определению не может быть "лучших стейков" или "лучшего обслуживания". Даже если там все божественно! Физически надо доказать в призме времени. Это как на 5-й минуте футбольного матча объявлять счет или лучшего игрока. Даже если Игра прекрасна. Рано. Не бывает лучших стейков, бывает "в этом месте уже уже сорок лет готовят отменные стейки". Comprenez, en lavant une aimable madame?
А чего это дорогОЙ? Если оН Аня?))))))
Нет, я точно знаю. Мое врожденное воспитание и такт, не дали бы обратиться к девочке как к мальчику. за это и статью можно огрести нынче.
Ахренеть))) Меня педики доканывали в ЛС))) Ну спасибо.
Я уже успела сменить пол?
Конечно рано, а давайте учтем еще и тот факт, что ресторатор не новичок... от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
А вы все придираетесь к словам...лучший-самый вкусный, сочный; который совпадает с выбранной прожаркой, из лучшего мяса и т. д.Признайтесь честно, Вы спали с Борей?
«Слово — одежда всех фактов и мыслей». А.П. Чехов и Борис
Боря - Аня девушка)))
Борис, ну я же не дипломную работу пишу, а если человек не глупый и так все поймет...
«Слово — одежда всех фактов и мыслей». А.П. Чехов и Борис
ну я же не дипломную работу пишу, а если человек не глупый и так все поймет...
Увы, про тётю не понял:(( Хотя все хают, а только автор и тётя ЗА)))))))
Вот, вот - слово, а если не шарите, а словами разбрасываетесь?
Чехов до такого бы не додумался. Это, извините, Горький.
А пофиг, как лизать.
Толя, тебя, в Япониях пытали?
Нет, я изучал культуру гейш. А тебе бы книжки читать, а не языком молоть.
я изучал культуру гейш
А пофиг, как лизать
Странно... В их культуре очень важно как лизать... :)Я то же так думал, но увы, мысли мои оказались дурацкими))) и в корне неверными.
Вам достается подарок от меня.
Самый большой подарок для меня, если Вы начнете понимать то, про что пишите.
Это Борис Горький? Не знал. Думал Коллега Медикус. Уважуха.
Книжки просто читать нужно, а потом грамоты раздавать.
А я постеснялась рано комментировать, именно потому что "заклюют".. Да и к тому же есть несколько интересных позиций с пометкой "скоро": например чизкейк, таледжио и карпаччо двух видов! Сначала пробовать, потом писать. Но черничный пирог можно и так отметить, слегка забегая вперед, он идеальный! Привет супруге Андрея, и спасибо;)
И правильно сделали. Хуже чем от своих и ботов - отзывов быть не может.