1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red Steak&Wine»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Red Steak&Wine»
О ресторане «Red Steak&Wine»
Адрес
ул. Ленина 9
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Red Steak&Wine
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Red Steak&Wine»

12 отзывов 80 «Нравится»
26 января 2017 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0
обслуживание, вино, соотношение цена-качество
неудобный гардероб

Вдохновленные многочисленными положительными отзывами наконец посетили с супругой Red Steak&Wine. Без проблем в субботу забронировали столик на вечер. На входе некое подобие гардероба – холодно, тесно, сумки поставить некуда,но.. у ресторана претензия на уровень,на котором не принято брать верхнюю одежду с собой, поэтому терпим лёгкие неудобства. Интерьер видимо в стиле лофт, который стал мейнстримом за последние пару лет, сейчас он на 100% делает заведение безликим,не запоминающимся.. Хочется верить,что раньше это было по-другому. Тем не менее и негатива он не вызывает. К тому же в данном случае столы расположены таким образом,что это позволяет сохранять дистанцию между гостями хотя бы 2 метра даже при полном заполнении. Для меня это очень важно и является залогом комфортного времяпрепровождения. Таким образом, в Red можно не только вкусно поесть,но и приятно провести время. Сначала народу было немного,но ближе к 20:00 незаметно зал заполнился, поэтому без брони в пиковые часы вряд ли сюда можно попасть. По кухне: Нью-Йорк в medium well идеален, рамп кэп в medium вызвал вопросы. Принесли стейк с кровью,и по всей доске розовый сок, можно было слить его,наполнив стакан, и запивать им, такой говяжий фреш. Официант сказала,что все-таки это medium, а вот medium rare должен оставаться сырым в сердцевине. Я не эксперт,но если это так, есть ощущение,что при заказе blue rare, к вам просто подведут быка и дадут нож, коих там по стенам воткнуто предостаточно. Наверняка люди,сидящие за столиками по центру зала не чувствуют себя в безопасности,т.к. они единственные,у кого на расстоянии вытянутой руки нет холодного оружия. В общем, попросил дожарить до medium well, и мне принесли medium, была возможность сравнить с нью-йорком супруги. Мясо конечно разное и в одной и той же прожарке будет выглядеть по-разному,но не настолько же. Мне показалось,что изначально официант перепутала степень прожарки, в которой я заказал стейк, и решила,что это medium rare, либо просто повар боялся передержать, ведь это уже нельзя было бы исправить, но я могу и ошибаться. В любом случае мясо было вкусно, в какой бы то ни было прожарке. Кроме того, есть бонус в виде отличной винной карты, много неплохих вин по доступным,даже можно сказать низким ценам,считаю,что стейк без вина – только 60% удовольствия. Ну и конечно стоит отметить великолепное обслуживание, не взирая на субъективное мнение по поводу степени прожарки, мы остались довольны им. Обслуживание ненавязчивое,без лишнего пафоса,но при этом своевременное, официанты дают исчерпывающую информацию по поводу блюд и реагируют на любое ваше желание,без пререканий и выяснений, правы вы или нет. Это очень правильная позиция по отношению к гостям, и она является залогом того,что в любом случае суммарное впечатление от ресторана останется положительное и просто невозможно будет не вернуться туда ещё раз. Поэтому всем рекомендую.