1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red Steak&Wine»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Red Steak&Wine»
О ресторане «Red Steak&Wine»
Адрес
ул. Ленина 9
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Red Steak&Wine
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Red Steak&Wine»

Андрей
1 отзыв 2 «Нравится»
27 января 2016 года
Кухня5
Интерьер
Сервис7
6.0
Вежливый персонал
Качество блюд резко упало ,напитки не доливают процентов на 15-20.кризис!

Был хороший ресторан, но в последнее время цены растут, качество еды стало нестабильным. Видимо, снижение проходимости Клиентов пытаются компенсировать за счёт наценки. За год сумма чека увеличилась минимум процентов на 50. Жалко, хорошее было место.

20 комментариев

  • eldarkabirov
    Официальный ответ
    eldarkabirov   → Андрей  6 марта 2016 в 20:55
    Представитель заведения
    Пропустил я отзыв. извините.
    Добрый вечер.
    качество еды стало нестабильным
    Могу я Вас попросить о конкретике?

    За год сумма чека увеличилась минимум процентов на 50.
    Вам показалось. Цены в меню выросли - это правда, и на вино и на стейки.
    А сумма Вашего чека в магазине за год не изменилась?
    • Андрей
      Андрей  → eldarkabirov  9 марта 2016 в 05:22
      Новичок
      1 отзыв 2
      Стейк ниразу не принесли одинаковой прожарки. Черничный пирог всё время разной толщины. Как-то принесли откровенно горелый. А уж морс не доливать-крохоборство, на такой экономии не заработаешь. В последнее посещение заказал утку, показалось, что её приготовили дня три назад и раз пять разогревали. Наверное," показалось".
      Цены в магазинах выросли, но мясо на стейки у вас сейчас идёт явно не австралийское. Так , что сумма чека в магазине у меня выросла, но качество не упало. А Вы , похоже, снижение проходки решили компенсировать ценой и качеством.
      • eldarkabirov
        eldarkabirov   → Андрей  9 марта 2016 в 12:46
        Представитель заведения
        Хотел много написать, но думаю, что это не имеет смысла.
        Скажу лишь одно - мы не пытаемся никого обмануть, не долить, разогреть пять раз и тд.
        Цены на мясо выросли, в зависимости от отрубов, на 70 - 140%

        А причём тут австралийское мясо, я вообще не понимаю.
        • Анатоль
          Анатоль  → eldarkabirov  9 марта 2016 в 23:42
          Гурман
          35 отзывов 5057
          Цены на мясо выросли, в зависимости от отрубов, на 70 - 140%
          НЕ ВЕРЮ. Если только мясо пиструсов больше 100%)))
          • eldarkabirov
            eldarkabirov   → Анатоль  10 марта 2016 в 00:07
            Представитель заведения
            Попробую найти завтра старые прайсы
            • Анатоль
              Анатоль  → eldarkabirov  17 марта 2016 в 14:05
              Гурман
              35 отзывов 5057
              Ну если за неделю не нашел прайсы, тогда пиши, будет тебе мясо:)) по старым ценам:) Уже подросли хвостатые:) Пора их сожрать:)
              • eldarkabirov
                eldarkabirov   → Анатоль  17 марта 2016 в 14:10
                Представитель заведения
                Попробуем с удовольствием!

                По ценам:
                Вырезка - 77%
                Толстый край - 48%
                Тонкий край - 35%
                Топ Блейд - 117%
                Чак Ролл - 157%
                Покромка - 138%
                • Анатоль
                  Анатоль  → eldarkabirov  17 марта 2016 в 14:46
                  Гурман
                  35 отзывов 5057
                  Я согласен поднять цены:)) на эти %:))
                  А если серьезно, то напиши в ЛС, что конкретно тебе привезти (на следующей неделе привезут), перебоев не будет, поставка в рестораны 3 раза в неделю).
                  Привет от ангусят))
      • qua vadis
        qua vadis  → Андрей  9 марта 2016 в 13:16
        Ценитель
        0 отзывов 46
        И в магазинах качество упало, к сожалению.
    • qua vadis
      qua vadis  → eldarkabirov  9 марта 2016 в 13:09
      Ценитель
      0 отзывов 46
      Вам показалось. Цены в меню выросли - это правда, и на вино и на стейки.
      Показалось. Цены выросли - это правда.
      Гениальные формулировки!
      А причём тут австралийское мясо, я вообще не понимаю.
      Люди недоумевают, почему и на нашу ( не австралийскую) продукцию настолько резко выросли цены! Чего тут непонятного.
  • povarac
    povarac  → Андрей  28 января 2016 в 18:03
    Ценитель
    17 отзывов 281
    Если у поставщиков мясо подорожало на 50% и больше, то ресторанам не выжить без повышения цен. Или вводить в меню блины с капустой..
    • Андрей
      Андрей  → povarac  9 марта 2016 в 05:24
      Новичок
      1 отзыв 2
      Морс тоже подорожал?))
      • eldarkabirov
        eldarkabirov   → Андрей  9 марта 2016 в 12:49
        Представитель заведения
        Морс у нас не подорожал ни на рубль.
  • qua vadis
    qua vadis  → Андрей  9 марта 2016 в 13:15
    Ценитель
    0 отзывов 46
    Проголосовал, верю автору.
    После Нового года вижу заметное снижение качества в других местах.
    • eldarkabirov
      eldarkabirov   → qua vadis  9 марта 2016 в 13:33
      Представитель заведения
      В других, или у нас?
      • qua vadis
        qua vadis  → eldarkabirov  9 марта 2016 в 13:45
        Ценитель
        0 отзывов 46
        А разве не написано?
        Отзыв и комментарии показывают пример неумения или нежелания читать и понимать мысли другого участника и также формулировать свои))
        • eldarkabirov
          eldarkabirov   → qua vadis  9 марта 2016 в 17:22
          Представитель заведения
          После Нового года вижу заметное снижение качества в других местах.
          Вы написали, что в других, однако проголосовали за автора, и написали, что верите ему.
          Свои мысли я формулирую чётко, спасибо.
  • капеллан
    капеллан  → Андрей  9 марта 2016 в 21:25
    Ценитель
    0 отзывов 113
    Да уж, минусовать отзыв, пусть и короткий, за нестабильность своей же кухни, это позор, Эльдар. Все таки интересно, как быстро скромный, обаятельный,ироничный менеджер-шкет превращается в акулу ресторанного бизнеса,пропитанную недоброжелательностью на критику...
    • eldarkabirov
      eldarkabirov   → капеллан  9 марта 2016 в 22:22
      Представитель заведения
      Добрый вечер. Что Вы, я очень позитивно отношусь к критике в свою сторону и сторону ресторана. Но есть но, она должна быть конструктивной.
      Я веду тут аккаунт ресторана и являюсь его представителем, мои контакты есть, доступ к ним открыт.
      А товарищ Андрей: написал отзыв, чек не приложил, был он или не был понять не возможно. А остальное слова и лирика.
      • Андрей
        Андрей  → eldarkabirov  11 марта 2016 в 02:10
        Новичок
        1 отзыв 2
        Прошу прощения, чеки я , наверное, предоставить не смогу,а чаевые оставляю наличными. Выписка с карты VISA подойдет, Товарищ?
        Похоже, проблемы,озвученные мною, не являются для руководителя заведения новостью, но неплохо было бы вспомнить про хороший советский принцип: клиент всегда прав, особенно в наше непростое время.