- Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего ресторана. Наша команда с большой заботой и вниманием относится ко всем моментам: каждая позиция меню, детали интерьера, чистота зон, уровень сервиса. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вы по достоинству оценили наши старания. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей вновь! С уважением, команда ресторана "Red Stars".
О ресторане «Red Stars»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 07:30 — 22:00
Откроется в Сб в 07:30
- Пн–Вс: 07:30 — 22:00
Всего 18 отзывов о ресторане «Red Stars»
- 23 июня 2022 годавкуснейшая едаслабый интерьер
- 4 сентября 2021 годаВсе классноНет
- Комментарий удален редакцией
- 24 августа 2021 годаИнтерьер, персонал, кухняНет
- Елена, мы благодарим Вас, что выбрали нас и уделили время для написания отзыва! Мы были очень рады провести для Вас мероприятие и всегда ждем Вас в ресторане отеля всей семьей!
- 4 декабря 2018 годаЕда, парковка, интерьерне заметил
- Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Мы учтем Ваши пожелания и Ваши любимые блюда Вы будете получать быстрее. Ждем Вас!
- 9 апреля 2016 годавсе хорошонет
- 9 апреля 2016 годакухня, обслуживаниенет
- 19 октября 2015 годаКухняминусов нет
- Елена, спасибо за то, что пришли к нам на вечеринку "Хинкали пати". Мы будем рады видеть Вас вновь!
- 4 марта 2015 года
- Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашей кухни! Отдельно хотим поблагодарить Вас за рекомендации нашего ресторана! В свою очередь хотим предоставить Вам сюрприз к Вашей следующей годовщине свадьбы!