1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «R14»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «R14»
О ресторане «R14»
Адрес
ул. Академика Павлова 5А
 Петроградская
 Лесная
Петроградская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 00:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «R14»

Grikon
6 отзывов 11 «Нравится»
23 декабря 2018 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня5
Интерьер3
Сервис5
4.3
Вид. Хостес. WC. Раньше был одним из лучших рестов спб. Раньше был шикарный зал-бар
Вспоминая рыбу 8-7-6-5-4-3-2-1 года назад, я рыдаю! Как можно было так измениться, и не в лучшую сторону?!

Давно не писал отзывов, ну зачем, хожу только в хорошие и проверенные места - Дуо, Бирч, Шенген, Итали и до недавнего времени к таким же относился и Рыба...к сожалению больше он не в моем списке лучших.
Но это все патетика, объясню в чем дело, по пунктам:
1. Переделали интерьер, но старый, без этой плитки как из операционной, был лучше. Вас явно не любит Ваш дизайнер.
2. За столько лет вы впервые взялись за меню, по моему сократив его и извратив, ну и увеличив цены. Печально!
3. Когда я все же нашел в вашем новом меню мою любимую буратту, и заказал ее, что было не просто, так как в полупустом ресторане официантов не дозваться, я был разочарован ее качеством. Ребята, покупайте ее в Буше, а не в Белоруссии, там она лучше!))) Что ж такое, а?! Когда полгода тому назад, я в вашей буратте нашел волос, меня это не остановило, она была прекрасна, а сейчас - я даже не смог доесть. А этот прикол с бальзамик соусом))) Три капли на рукколе и на просьбу добавить приносят столько же и включают в счет!!! Вы серьезно?!
4. Ну за персонал я уже сказал, лишь отмечу - обслуживание испортилось. Блюда приносили в разнобой, офицантов приходилось звать...в общем это не уровень заведения со средним чеком 2К
5. Вместо потрясающего бара, который открывался после 18, ваши "партнеры", со слов хостес, открывают суши бар! Вам правда не нравятся суши, которые там подавались все эти годы?! Да я через пол СЗФО порой ради них ехал...
Расстроен. Разочарован. Больше не приду.

PS: сначала написал обзор, затем почитал другие. Ну, в целом все понятно и думаю вы должны принять меры

1 комментарий

  • Анна Жарова
    Официальный ответ
    Анна Жарова  → Grikon  26 декабря 2018 в 17:31
    Ресторатор
    Добрый день, Grikon.

    Нам искренне жаль, что вам не понравилось у нас в ресторане в этот раз. Признаюсь, такой отзыв - отличная мотивация для всей моей команды улучшиться в описанных вами моментах.

    Прежде всего, о самом важном для нас: высокое качество продуктов, из которых мы готовим - важнейший аспект нашей работы, за которым постоянно следит много человек: Арам Мнацаканов, шеф Антонио Фреза и шеф-повар ресторана Дмитрий Назарихин, который ежедневно проверяет каждую поставку. Я сразу же передала ему ваши слова.
    Сожалеем, что буррата в этот раз не оправдала ваших ожиданий! Мы не меняли поставщика уже много лет, ее делает производитель "Сорренто СПб" в Ленинградской области. Ему мы тоже передали ваши комментарии :)

    Отдельно приношу извинения за непрофессиональное поведение своих сотрудников. Описанный вами сервис, действительно, не достоин нашего ресторана. Я не только подробно обсудила ваш отзыв со всеми официантами на ежедневном собрании, но и определила с менеджерами дальнейшие действия по улучшению работы официантов.

    Что касается интерьера, то, будучи преданным сотрудником ресторана "Rыба" вот уже восьмой год, я прекрасно понимаю ваши эмоции и, признаюсь, тоже иногда скучаю по старому, такому родному и привычному интерьеру. Но нашей дорогой "Rыбе" уже 13 лет, и она абсолютно точно заслуживала ремонта, обновления, свежести. Мы ни в коем случае не хотели разочаровать наших гостей, тем более тех, кто любит и знает нас так же давно как вы, но увы, дизайн - вопрос очень субъективный, и нам безмерно жаль, что в данном случае наши вкусы не совпали.
    Зато, уверены, вам придутся по вкусу суши, которые делают наши друзья в Subzero, открывшемся в нашем втором зале буквально на днях. Кстати, их шеф - именно тот повар, который в «Рыбабаре» все эти годы готовил ваши любимые суши.
    А мы, тем временем, решили стать полноценными «итальянцами»: установили флорентийскую дровяную печь, в которой готовим потрясающую пиццу на воздушном тесте (их теперь в два раза больше!), а также запекаем в печи кролика, морепродукты и баранину в кастрюле - отличные новые блюда для большой компании :-)

    Будем счастливы, если вы все же смягчите мнение и дадите нам шанс вернуть ваше доверие. Спасибо, что не промолчали! Для нас это бесценная возможность увидеть свои ошибки со стороны и исправить их.

    Искренне,
    Анна Жарова, управляющая ресторана "Rыба"