23 декабря 2018 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Вид. Хостес. WC. Раньше был одним из лучших рестов спб. Раньше был шикарный зал-бар
Вспоминая рыбу 8-7-6-5-4-3-2-1 года назад, я рыдаю! Как можно было так измениться, и не в лучшую сторону?!
1 комментарий
- Добрый день, Grikon.
Нам искренне жаль, что вам не понравилось у нас в ресторане в этот раз. Признаюсь, такой отзыв - отличная мотивация для всей моей команды улучшиться в описанных вами моментах.
Прежде всего, о самом важном для нас: высокое качество продуктов, из которых мы готовим - важнейший аспект нашей работы, за которым постоянно следит много человек: Арам Мнацаканов, шеф Антонио Фреза и шеф-повар ресторана Дмитрий Назарихин, который ежедневно проверяет каждую поставку. Я сразу же передала ему ваши слова.
Сожалеем, что буррата в этот раз не оправдала ваших ожиданий! Мы не меняли поставщика уже много лет, ее делает производитель "Сорренто СПб" в Ленинградской области. Ему мы тоже передали ваши комментарии :)
Отдельно приношу извинения за непрофессиональное поведение своих сотрудников. Описанный вами сервис, действительно, не достоин нашего ресторана. Я не только подробно обсудила ваш отзыв со всеми официантами на ежедневном собрании, но и определила с менеджерами дальнейшие действия по улучшению работы официантов.
Что касается интерьера, то, будучи преданным сотрудником ресторана "Rыба" вот уже восьмой год, я прекрасно понимаю ваши эмоции и, признаюсь, тоже иногда скучаю по старому, такому родному и привычному интерьеру. Но нашей дорогой "Rыбе" уже 13 лет, и она абсолютно точно заслуживала ремонта, обновления, свежести. Мы ни в коем случае не хотели разочаровать наших гостей, тем более тех, кто любит и знает нас так же давно как вы, но увы, дизайн - вопрос очень субъективный, и нам безмерно жаль, что в данном случае наши вкусы не совпали.
Зато, уверены, вам придутся по вкусу суши, которые делают наши друзья в Subzero, открывшемся в нашем втором зале буквально на днях. Кстати, их шеф - именно тот повар, который в «Рыбабаре» все эти годы готовил ваши любимые суши.
А мы, тем временем, решили стать полноценными «итальянцами»: установили флорентийскую дровяную печь, в которой готовим потрясающую пиццу на воздушном тесте (их теперь в два раза больше!), а также запекаем в печи кролика, морепродукты и баранину в кастрюле - отличные новые блюда для большой компании :-)
Будем счастливы, если вы все же смягчите мнение и дадите нам шанс вернуть ваше доверие. Спасибо, что не промолчали! Для нас это бесценная возможность увидеть свои ошибки со стороны и исправить их.
Искренне,
Анна Жарова, управляющая ресторана "Rыба"