1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пузата хата»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Пузата хата»
Адрес
ул. Некрасова 40
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Пузата хата
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 57 отзывов о ресторане «Пузата хата»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.2
Кухня
7.9
Интерьер
7.5
Сервис
37Положительных
14Нейтральных
6Негативных
  • 19 сентября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис
    9.0

    Праздновала с подругами 13 сентября мое день рождения, замечательная атмосфера, внимательный персонал, душевное выступление фольклорного ансамбля!
    Ищу молодого человека, которому понравилась песня Туман яром, туман долиною) прошу тебя откликнутся! Ты мне очень понравился, жаль, что не удалось обменяться контактами!.. вот, теперь очень надеюсь, что ты меня найдешь...меня зовут Анастасия Ушатова. Друзья, помогите, пожалуйста!

  • 15 июня 2013 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис4
    3.7

    Такое впечатление, что все, кто писал отзывы, не были на (в) Украине! Там Пузата Хата - это сеть дешёвых бистро с вкусной кухней, гигантскими порциями и салат-баром типа "телеги"! Здесь - украденное название (плагиат: не имеет наша ПХ вообще отношения к украинской), птичьи порции, дорого и невкусно! И ещё. Вот так я проверяю украинские заведения на аутентичность: заказываю вареники с мясом. Если официант вякает про пельмени - тут же ухожу. (Вареники с мясом делаются из ВАРЁНОГО мяса). Здесь вякнули.

  • 6 марта 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис2
    5.7

    Праздновала свой юбилей в Пузате Хате. В основном все понравилось. Но был момент, который перечеркнул все хорошее. Я заранее договорилась с администратором об условиях проведения мероприятия. Меню составлялось с учетом, что часть алкоголя мы приобретаем у ресторана, а остальное покупаем свое. Количество своего не оговаривалось. И самое приятное было, когда за час до начала мне сообщают о том, что я могу выставить своего алкоголя не более купленного у ресторана. Супер. У ресторана я приобретала не самый дешевый напиток - хреновуху по 2400 за литр, а привезла свое вино. Как можно сравнивать по количеству крепкий напиток и вино. Женщин было больше и соответственно и вина нужно побольше. Пришлось докупать еще хреновухи и выторговывать каждую бутылку вина. Настроение было изгажено. А в конце вечера подходит администратор и сообщает радостную весть, что я могу выставить вино. Когда уже вечер близится к концу. Спасибо Вам.

  • 17 июля 2012 года
    Кухня6
    Интерьер3
    Сервис3
    4.0

    Были на прошлой неделе. Интерьер не впечатлил совсем, внутри пусто и неуютно. Обслуживание не понравилось: официантка делала нам одолжение своим появлением (где таких берут? из советского союза выписывают?), тарелки уносила, не спрашивая. Кухня так себе: борщ жидкий, драники жирноваты. "Приятным" сюрпризом стала сметана, включённая в счёт. Порция драников 3 шт. 180р (на память) без сметаны!, порция сметаны (2 ложки) - 50р! Не умрите там от жадности. Больше не придём.

  • 26 марта 2012 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0

    Несколько лет посещаем этот ресторан. Всегда оставались довольными кухней, обслуживанием и настроением в ресторане!
    Однако наш последний визит перечеркнул все позитивные впечатления.
    Праздновали там День Рождения. Специально, заранее (за 2 недели) приехали, заказали столик, согласовали меню, надиктовали под запись, что и когда нужно вынести, в какой последовательности. Администратор Дарья долго что-то записывала, кучу всего уточняла и кивала головой. В результате: мы приехали: стол не накрыт, администратор Дарья сказала, что мы никакой предзаказ не делали и предоплату не вносили. после 20 минутного выяснения вопроса, копания в записях, моего негодования, до администратора дошло и она вспомнила, что и правда - мы заказывали и стол, и еду, и даже оплатили все заранее (да не ужели!!!) Еще через 20 мин. мы таки сели за стол. Праздник еще не начался, а настроение уже было испорчено!!!!!
    Кухня: порции уменьшаются с каждым разом все больше и больше, цена же увеличивается пропорционально уменьшению размера порциям. Принесли клюковку - худшей барматухи я в жизни не пила. Было ощущение, что клюквенный морс просто разбавили некачественным спиртом!!!.
    Хотя отдам должное, драники пока по-прежнему хороши!
    Обслуживание было отвратительным: тарелки не убирали! Салфеток не дали. Сидели в vip зале, официанты ни разу за все время празднования не зашли, приходилось ходить к ним самим и просить, чтобы они уделили нам внимания и приняли очередной заказ. Странно, что люди не хотят выполнять свои прямые обязанности, причем, стоимость заказа была не 100 рублей и даже не 1000!!!хотелось бы за такие деньги получить более приветливое обслуживание!!!!
    Очень грустно, что столь хорошее место испортилось. Больше туда не пойдем и никому не посоветуем!

  • 12 сентября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    В украинский ресторан мы попали совершенно случайно, направлялись совсем в другое заведение рядом. Вывеска к тому времени уже примелькалась, такое забавное название, захотелось уже посмотреть что там внутри. От украинской кухни стараемся держаться подальше, понимая, что подхватить там несколько сотен лишних калорий можно на раз. Но креатифф любим, грешны, ну и как было не заценить…
    Зашли, народу немало, но и официанток много. Приветливы в полном соответствии с общепринятым представлением о хохлушках: зазвали, усадили в некурящем зале, что-то даже как-то пододвинули… не помню что именно и почему, но было, точно. Настроение приподнятое. Ну, говорим, несите, что ли, борщ с пампушками! А девушка так же радостно в ответ: ой у нас все спрашивают с пампушками!, и еще радостнее: а у нас нет с пампушками! У нас только с гренками! Так мы до сих пор и не знаем, что такое пампушки…
    Взяли меню - действительно, даже читать страшно… калории с тремя нулями. Лучше всего было расслабиться и больше не думать об этом. Подруга заказала судака «по-киевски», а я телятину с жареной картошкой. Судак очень напоминал маминого «по-польски», проще говоря, под майонезом. Подруга съела, не моргнув глазом, что удивительно было мне, т.к. я привыкла видеть ее, с задумчивым видом поддевающую на вилочку листик рукколы или колдующую над микроскопическим каре ягненка с каким-нибудь смородиновым соусом… Моя телятина была нежная и вкусная, вульгарная жареная картошка в другой день была бы с ней невозможна. Но соответствующий настрой все разрешил нам сегодня! Картофель был именно жареный, а не сначала отваренный в заготовке, а потом пожаренный. И ведь недолго ждали! И был он тоненькими пластинками и весь в жире, наверно в сале, хотя и к телятине.
    На закуску мы взяли студень (отличный, домашний) и кабачково-баклажанной икры с чесночными гренками. (Борща с гренками, сказали мы, не хотим, а гренки несите! И пива к ним! Во как мы разгулялись в украинском ресторане!). Потом заказали вареников с вишней - для полноты картины, а не для того, чтобы их есть, т.к. есть мы уже не могли.
    Все нереально вкусно, сервис и интерьер аутентичные, все как должно быть, поставлю высокие оценки, но лично я воздержусь туда ходить, т.к. это чистый разврат.

  • 6 апреля 2011 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3

    Отмечали ДР в конце марта.
    С заведением уже определились, но, проходя мимо, решили зайти и сравнить … да и остались;)

    Интерьер
    Есть на фотках и в описании – все оч аутентично.

    Работа с клиентом
    Нас встретили, посоветовали, что выбрать из меню, быстро все посчитали, рассказали про алкоголь и % за обслуживание. Через 10 мин у нас была сумма и меню на банкет–пятерка!
    Для нас выделили банкетный зал в субботу. Обещание никого не подсаживать сдержали, а вот обещание поменять перегоревшие лампочки не выполнили. А в банкетном зале темновато и без того…

    Меню
    + все закуски, что заказали
    настойки (горилка, клюквенная и т.д.)
    сало
    вареники
    салат рыбный с сельдереем и яблоком
    холодец
    квас
    -
    Надо проработать внешний вид или подачу салатов. Заказывали казачий салат с языком и винегрет (оч вкусный, с кислой капустой). Ну, с винегретом мало как можно «поиграть», а вот с казачим надо что-то делать;) Народ не стал их есть, хотя они оч вкусные.. Вместо них лучше заказывать вареники и холодец, которые, кстати, разлетелись за 2 мин!
    Вторые блюда – откровенный провал! На гарнир картофель айдахо/фри в украинском ресторане– no comments. Отварите вы картофель, посыпьте укропом! Да, придется вкусный поискать, так на это и ресторан

    Обслуживание
    16 чел обслуживала 1 девочка. Управлялась быстро, но было ей тяжело – безапелляционно отбирала тарелки перед сменой блюд, не со всеми проходило гладко и вовремя. Водку поставить в холодильник забыли, поэтому на 3 стола было 2 бутылки. Ужас как некрасиво, когда гости начинают тягать туда-сюда эту бутылку! А официантка говорит, что принесет и не несет, охлаждает, видите ли. УУхх!!
    Если придете персонально, то, думаю, обслуживание будет другое, а для банкета сразу просите у администратора несколько официантов, тогда будет все ОК

    Отдельно хочу выделить коллектив, исполняющий народные песни – пятерка! Вытянули все мероприятие. Поют в каждом зале поочередно, а к нам так вообще подошли индивидуально

    ИТОГО: если бы не банкет, на котором до горячего редкие гости «доживают», то оч был бы расстроен основными блюдами.
    Поэтому 4+ за салаты и закуски и кол за вторые блюда
    Отдельно пробовал борщ – оч похож на тот, что делала бабушка на Кубани;)

    ВЫВОД: Пойду ли второй раз? Пойду! НО сначала допрошу официантов про эти самые вторые блюда!;)
    PS Залы курящий/некурящий – справа курят, а слева не курят, все просто. Доп вытяжки нет

  • 24 октября 2010 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис4
    6.7

    На прошлой недельке обедали с коллегой. Хотелось бы именно в бочку с медом "хорошего" сервиса положить ложечку своего г... дёгтя :)
    Встретили на 3-е (!) официанток, в один голос предлагающих залы для курящих-некурящих и активно жестикулирующих руками.
    Выбрали некурящую половину.
    Я заказала борщ, вареники с картофелем и попросила принести кофе, чтобы испить его до приема пищи.
    Спутник мой заказал какой-то суп и те же вареники.
    Кофе принесли мне с конфеткой - приятно, конечно, но аппетит я себе испортила (не могла удержаться от употребления сладкого).
    Первое принесли минут через 15... Я очень люблю суп кушать очень горячим, но, видимо в "Хате" с настройками микроволновки совсем беда и борщ был не просто горячим, а обжигающим!
    Вареники принесли через 5 минут после первого.
    В итоге, пока ждали, когда же первое остынет до приемлемой температуры, чтобы не уехать из ресторана с ожогами третьей степени, вареники, конечно-же остыли :(

    Официантка была молчалива и несколько неуклюжа, за грязной посудой тянулась через нас, неспешно вкушающих, борщ принесла без сметаны, да и в целом внимательного обслуживания мы не почувствовали.

  • 9 октября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Очень удачно,что рядом с нашим домом есть такой душевный ресторан. Почти каждые выходные ходим ужинать в свою любимую "Пузату Хату" всей семьёй. Как постоянные гости решили написать отзыв. Аура там просто потрясающая. В Хате царит доброта,уют и гостеприимство. Детям очень нравиться...чувствуют себя как дома. Конечно не хватает детской комнаты, чтобы родители могли расслабиться на 100%. Девочки-официантки просто молодцы! Внимательные, искренние, добродушны и к тому же профессионалы своего дела. Что касается кухни, то мы с мужем очень любим котлету по-Киевски,хрюшку в слоёном тесте,завиванец...список можно продолжать! А какой у них борщ и суп с потрошками...уумммм. Ручные вареники тающие во рту и воздушные сырники, просто обожают дети. Кстати берём вареники домой..замороженные,очень удобно. Хотелось бы музыкантов чаще видеть....ну и конечно карту постоянного гостя.
    Спасибо вам большое. Так держать!!!

    Всегда ваши,семья Кондрашевых.

  • 15 июля 2010 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0

    И правда жалко. Хорошее заведение при открытии, сейчас съехала кухня, порции уменьшились, цены дрейфуют. Обслуживание по прежнему хорошее, интерьер не потускнел, хотя появилась легкая неухоженность.
    Будь ласка, отмотивируйте шеф-повара, в блюдах была душа, верните на место.