7 комментариев
Да, когда открылся было душевнее, теперь явный дрейф и сползание в экономию.
Vitino спасибо огромное Вам за отзыв! Давно ничего такого подробного не писали и очень мне нравится обьективность наших гостей. Конечно всегда есть над чем работать, но когда конкретика - гораздо эффективнее! Из оправданий очень хочется сказать, что отварная картошечка с укропом у нас есть в меню, Вы сами предпочли наш "по-деревенски", в простонародье ресторанном "айдахо". За всё остальное спасибо ещё раз. 22 марта мы открыли ещё "Пузату Хату" на Косыгина 27, немного в другом исполнении, но с таким же старанием, приходите, будем рады Вашему вниманию. Удивительно, но почему-то никто не заметил открытия второй Хаты, обидно...
Заметили. И отзывы написали. Просто Вы не читаете. А тут даже в каталоге нет.
Удивительно, но почему-то никто не заметил открытия второй Хаты, обидно...
Вам обидно за себя??? Странно.
Расскажите лучше, с каким старанием открыли? Старание-невидимка? На Косыгина пока очень сыро.Борис скажите скорее где отзыв найти?
Запрещено правилами - публикация ссылок.
И чем быстрее в каталог внесете тут, тем быстрее появятся отзывы про то, как древние украинцы ели кальмаров с моянесам.Спасибо за ...поэтому пока и нигде никакой рекламы, пока отрабатываем - поваров нет, звонят одни не славянские голоса-куда их в украинскую кухню? на официантов из такого огромного спального района вобще нет звонков! Трудности у всех, работать надо (это я себе любимой).
Согласен, и то и другое большие проблемы. Но первое впечатление всегда самое важное. Тем более, не в центре, где высок процент случайных гостей.