32 комментария
Упс, случайно проголосовал))) Здравствуйте Александра! Спасибо большое за незаслуженно высокие оценки, честно говоря, ожидал худшего. Официантка получила строгий выговор, а я готов еще раз принести извинения от имени всей смены и от себя лично. Спасибо, что остаетесь с нами и что не судите строго. В начале февраля мы планируем обновление основного меню и расширение ассортимента вин по бокалам - все это будет сопровождаться приятными скидками, чтобы наши гости могли ознакомиться с новинками. Приходите, мы всегда Вам рады в любом нашем заведении.
С уважением, Алексей и его команда.Алексей здравствуйте,
что значит "упс, случайно"?))
Немножечко завышеные, но самую капельку.
А вот про официантку, я честно, не жажду крови, дело не в ее ошибках. Но она на ваша какая-то...другой все-таки уровень.
Обновление меню - это очень интересно. Десертиков тоже?что значит "упс, случайно"?))
Было время на сайте, за отзывы о своём заведении рестораторы не голосовали. Типа не комильфо.да? понятно. Но мне приятнее, когда голосуют))
К сожалению, о своих десертах пока думать не приходится, т.к. производственные мощности на данный момент не позволяют организовать отдельный кондитерский цех. Да и превзойти уровень ВШ будет сложно. Возможно, когда-нибудь, при открытии очередного заведения нам больше повезет с помещением и мы таки сможем замутить целую кондитерскую и даже пригласить хорошего кондитера, чтобы снабжать прекрасными десертами все наши точки... но пока это все мечты... мечты...
По поводу голосования Руслан прав. Действительно были такие времена, поэтому я до сих пор не голосую за отзывы о заведениях, как своих, так и чужих. Ибо по-прежнему считаю, что это некомильфо. Вот как-то так)))Про кондитерскую понятно. Но м.б. купить хорошее мороженое? Мовенпик например. Я не хочу горгонзолу и халву))
Из ВШ есть же более традиционные сорта. Крем-брюлле божественный, например. И свою подливочку ягодную замутить)
А то мне у вас оч хочется десертиком заполировать. А заказывать ВШ тортики не хочется, я их уже столько съела...Хорошо, попробую подобрать что-нибудь более традиционное. Вот только в нашем формате это почему-то мало востребовано. А вот халва с горгонзолой - это хит уже почти целый год. Народ требует))
Я всегда хочу того, что плохо продается и народ не требует))), попробую поесть халву...
Крем-брюле из ВШ было бы здорово,тоже не хватает именно традиционных сортов,т.к.специфические не для нас;-)А так всегда уходим без десерта(
Два голоса в пользу крем-брюлле! Практически сдаюсь))
Йес)
Тема официантки, наделавшей ошибок, получившей выговор, не раскрыта. Неужели заведение наказывает персонал и приносит извинения, только за возможное легкое несоответствие времени месту или чему там еще, возможно, настроению гостя.
Кровопролитий я никогда не устраиваю, штрафую только в самых крайних случаях, но не кажется ли Вам, что забытый основной курс - это достаточно весомый повод для проведения серьезной беседы с сотрудником и принесения извинений гостю? Наши сотрудники достаточно хорошо зарабатывают, их труд оплачивается не из тумбочки, но отчасти из моего кармана, поэтому я имею полное право предъявлять хоть какие-то требования и делать замечания в случае их невыполнения.
Впечатления основываются только на прочитанном. Так что увольте, никакого негатива, чтобы вызвать подобную реакцию. За комментарий спасибо.
Спасибо за понимание. С моей стороны также никакого негатива не исходило.
Это у меня был негатив). Кроме горячего отсутствовавшего было много недочетов. Но основное, для меня, в обоих Провайнсах все сотруднике какие-то особенные. И сервис - чудесный. А эта девушка мне показалась несоответствующей этой высокой планке.
Она приносила тарелки и забирала, не всегда во время. Мне кажется тут нужно нечто большее, чем доставка полных и пустых тарелок.Вы понимаете, как эгоистично и высокомерно это звучит. Бедная девушка.
Ага, я вообще очень высокомерная и эгоистичная.
Бедная девушка.
Наверно вкусно, но на 9 никак не тянет. Это бар или кафе?
Это бар.
Можно пару вопросов?
Задавайте
Зачем физалис на салате? Зачем обстругали спаржу? И мне кажется пюре в такой подаче остынет пока его несут.
Обычно тарелки перед подачей подогреваются, поэтому на температуру пюре жаловался только Борис, потому что именно ему тарелку подогреть забыли. На остальные вопросы отвечать не буду, ибо не вижу смысла. Но если Вы хотите высказать свое мнение, то данная площадка свободна для любого самовыражения, кроме флуда.
Алексей, а пюре из кого?
в данном блюде из картофеля с трюфельным маслом.
Спасибо.
Руслан, я соврал: вместо трюфельного масла уже давно идет мускатный орех))
Мускат хорошо, сам его в пюре сыплю. Картофель,
сливочное масло, пармезан и мускат. А больше ничего и не надо;))Мне все же больше нравился вариант с трюфельным маслом, но как-то он не всем пришелся по вкусу.
А разве Бориса не узнали? Он же в бориске ходит. А флуд это хорошо. Держит отзыв в топе ))
Борис призрачен и неуловим. Он даже на фото не проявляется)) Против флуда особо ничего не имею. Вот только принимать в нем участие времени нет, хотя почитать иногда бывает интересно и местами даже познавательно.