1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ProWine's»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «ProWine's»
О ресторане «ProWine's»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30
 Приморская
Приморская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

ProWine's
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «ProWine's»

MOFN
107 отзывов 3206 «Нравится»
4 сентября 2013 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис
8.0

В ProWine's-2 нужно было идти без вариантов, ибо близко от дома и тематика нам тоже близкая. Всенародно обнародованные вчера 20% скидки в честь открытия заведения подвигли нас на визит.

Как тут обычно пишут, пошли и не разочаровались. 

Правда, в самом начале я пытался загрызть сомелье, проведя экспресс-тренинг на стрессоустойчивость, но бутылочка Chateau Haut-Bailly седьмого года помогла быстро достичь состояния нирваны. Отличный крюшный Пессак. Цена что-то типа четыре-пять, точно не помню, запутался в ценах ресторанных, магазинных и скидках. Справедливый, к слову, прайс.

Я потребил спаржу с пармезаном и шампиньонами. Удачный соус, вкусная спаржа. Некошерно конечно спаржу в сентябре есть, но, как говорится, надо себя заставить. Французская такая у них спаржа получилась. На будущее прошу, нет, требую опцию по замене шампиньонов на белые. Вот будет совсем ком иль фо.

Ева заказала карпаччо с острым мороженым. Оригинально. Мясо хорошее, кирилловское мороженое “рулит”.

Потом мы хлопнули по утиной грудке с грушей и соусом порто. Сама грудка на шедевр всех времен и народов не тянула, но была точно лучше последних испробованных реинкарнаций. Соус, груша – все хорошо.

Кофе – хорошо. Накатил тройку дежистивов. Ева “лакирнулась” мороженым.

Сервис предупредительный, доброжелательный, но мастерству в полной мере не обученный. Как говаривал старикашка Крупский, учиться, учиться и еще раз учиться!

Ценообразование порадовало – счет получился 6800. Это с таким вином, с двумя закусками и двумя утками, большой бутылкой Сан Пелегрино, с четырьмя кофе, мороженым и тремя дежистивами. Вино, естественно, есть и за гораздо меньшие деньги.

Большим плюсом является близость Руслана и его Зеленой Двери – ходил стрелять сигареты. Как он меня столько лет терпит?…

78 комментариев

  • Елена А.
    Елена А.  → MOFN  4 сентября 2013 в 10:49
    Гурман
    54 отзыва 2450

    Была накануне. Груша рядом с уткой была красивейшая. Утка вызывала некие нарекания и я нечаянно довела повара почти до инфаркта, больше не буду, потому что на 95% всё понравилось.

    Кстати они тайм-аутом номинированы как открытие года, вот!

    • MOFN
      MOFN  → Елена А.  4 сентября 2013 в 10:56
      Гурман
      107 отзывов 3206

      довела повара почти до инфаркта
      Это что-то новенькое в твоем репертуаре :)

      • Елена А.
        Елена А.  → MOFN  4 сентября 2013 в 11:32
        Гурман
        54 отзыва 2450

        А это вообще не я виновата, а мой язык, а ещё официант - это он сказал - а хотите повара позовём?, а я говорю - а зовите - он же уже всё равно ничего не делает!(сама до сих пор не понимаю, как я была такая дерзкая). Ну и как-то слово за слово....Он уже и оделся и домой пошёл и на прощание ещё раз извинился. Мне до сих пор не по себе, сижу теперь в засаде, пережидаю, чтоб меня там подзабыли, но боюсь бесполезно, потому что они оказывается за мной на ФБ следят)))

        Но! Я вообще поваров люблю! Хороших. Там хороший повар:))

        • MOFN
          MOFN  → Елена А.  4 сентября 2013 в 12:12
          Гурман
          107 отзывов 3206

          Может мы просто не такие хорошие и замечательные, какими себе кажемся?

          • Елена А.
            Елена А.  → MOFN  4 сентября 2013 в 14:53
            Гурман
            54 отзыва 2450

            Если я Вам кажусь хоть сколько нибудь милой( а Вы мне кажетесь бесконечно прекрасным и замечательным)), то жизнь прожита не зря. Мнение всего населения земного шара меня не волнует)

            • MOFN
              MOFN  → Елена А.  4 сентября 2013 в 15:24
              Гурман
              107 отзывов 3206

              Лена! Конэшно ты милая, прекрасная и замечательная!!! Но сколько можно выкать то???? :))))

              • Елена А.
                Елена А.  → MOFN  4 сентября 2013 в 15:35
                Гурман
                54 отзыва 2450

                Ну хорошо, я попытаюсь перевоспитаться, но это будет очень тяжело. Вот если бы Выты были маленьким щупленьким 17 летним мальчонкой, то это было бы гораздо легче))

        • ProW
          ProW   → Елена А.  5 сентября 2013 в 00:55
          Представитель заведения

          Елена, не волнуйтесь! Повар, который к Вам выходил, сейчас находится на испытательном сроке, поэтому смело можете его критиковать и доводить до инфаркта. Выходите из засады, мы Вас ждем))

          • Елена А.
            Елена А.  → ProW  5 сентября 2013 в 11:33
            Гурман
            54 отзыва 2450

            Повар хороший! А вы жестокие! Он же творец, художник! Вы видели как всё красиво на тарелке, несмотря на то, что просто? И рыба и птица и супы и закуски!
            Выхожу из засады, иду теперь на защиту повара))

            • MOFN
              MOFN  → Елена А.  8 сентября 2013 в 10:16
              Гурман
              107 отзывов 3206

              Мда. В следующий раз хорошо подумай..... ;)

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → ProW  7 сентября 2013 в 10:40
            Гурман
            107 отзывов 2368

            Ну мне та терять нечего, ща как напишу.........

    • Леонид
      Леонид   → Елена А.  4 сентября 2013 в 15:12
      ПредставительБогема

      Елена, а про тайм-аут можно подробнее, а лучше ссылку - а то не могу найти! :)

      • Борис
        Борис  → Леонид  4 сентября 2013 в 15:29
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Меню и счет.

      • Елена А.
        Елена А.  → Леонид  4 сентября 2013 в 15:30
        Гурман
        54 отзыва 2450

        Леонид! Я со ссылками совсем не дружу, в интернет пространствах только осваиваюсь. Алексей, управляющий(?) сообщил о номинации и сказал, что вот мол, можете проголосовать, если вам понравится) Я, честное слово, не пыталась искать))

        • Борис
          Борис  → Елена А.  4 сентября 2013 в 17:05
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Леонид! Я со ссылками совсем не дружу, в интернет пространствах только осваиваюсь. Алексей, управляющий(?) сообщил о номинации и сказал, что вот мол, можете проголосовать, если вам понравится) Я, честное слово, не пыталась искать))
          То есть он рассчитывает на номинацию и что то для этого уже сделал, хотя никто еще не видел их??? Звучит как то читерски. Тем более, пока и странички голосования нет.

        • Борис
          Борис  → Елена А.  4 сентября 2013 в 17:08
          Гурман
          238 отзывов 5940

          И кстати, как заведение, которому 4 дня, может участвовать в какой то премии? Не потому что плохое, а потому что не могло стать любимым у "сотен тысяч читателей ТА".

          • Елена А.
            Елена А.  → Борис  4 сентября 2013 в 19:52
            Гурман
            54 отзыва 2450

            Так ведь это он про Рубинштейна наверное.

            • Борис
              Борис  → Елена А.  4 сентября 2013 в 21:01
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Вот вы его и спросите, управа Кораблей про Рубика.

              • ProW
                ProW   → Борис  5 сентября 2013 в 01:10
                Представитель заведения

                Борис, довольно обидны мне слова Ваши: о том, что мы номинированы на премию "Меню и Счет" в категории "Тренд" меня известила редакция ТА. Кто там еще участвует и в каких номинациях, нам не сообщалось - это по-прежнему секрет для всех. Для нас эта новость стала неожиданной и очень приятной, поэтому спешим поделиться с нашими гостями. Голосование начнется 9го сентября, если я не ошибаюсь. Мы не собираемся вступать в сговор с организаторами и подтасовывать результаты. Победим - хорошо, не победим - убиваться об стену никто не будет, не ради этого трудимся. А единственным управом Кораблей и Рубика являюсь я, так что готов ответить на все вопросы.
                С уважением, Алексей.

                • Борис
                  Борис  → ProW  5 сентября 2013 в 10:41
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  А что обидного? Если КЕЛЕЙНО "сообщают" до публичного объявления, надо прятаться и скрываться. Типа... ну... делать вид, что

                  Для нас эта новость стала неожиданной и очень приятной
                  Вы не понимаете, что НОВОСТИ еще нет. Событие не случилось. "Не волнуйтесь, объявление не для вас, все окейно"? Знаете, если о результатах футбольного матча "тихо сообщают до начала игры", это обидно. Что же это за матч такой... Вы не "собираетесь вступать в сговор", но "вам сообщают" заранее? Рекламные материалы подготовить заранее? О чем еще сообщать заранее? Перечитайте на утреннюю свежую голову свой камент? Ничего не смущает? Не подставляйте инсайдера. все узнают 9 сентября, на сайте ТА пока ничего нет.

                  • ProW
                    ProW   → Борис  5 сентября 2013 в 12:41
                    Представитель заведения

                    Борис, Вы не совсем правильный пример привели: участники футбольного матча обычно определяются заранее, а не в день игры, и никто из этого тайну не делает. Вы случайно не путаете это со своей фирменной игрой "Борис"? Как-то излишне драматизируете. Если бы я был в сговоре, то уж точно законспирировался бы по полной программе, а потом на вручении премии (ведь я бы ее точно получил))) театрально вытирал бы скупую мужскую слезу и благодарил бы маму, папу и Создателя.

                    • Борис
                      Борис  → ProW  5 сентября 2013 в 12:57
                      Гурман
                      238 отзывов 5940

                      участники футбольного матча обычно определяются заранее,
                      только жеребьевкой. И о ее результатах не сообщают заранее заинтересованным лицам, что бы они могли подготовится. Драматизировать нечего. Мне предлагали войти в экспертный состав, в ЭТОМ году наполовину состоящий из людей, а не звезд, писателей, модельеров, актрисулек (2 роли в сериалах) и прочего. Вот и интересуюсь, во что мне предлагают вступить.

                      • ProW
                        ProW   → Борис  5 сентября 2013 в 13:22
                        Представитель заведения

                        Борис, я связался с редакцией и они подтвердили, что Ваш драматизм излишен. Мне кажется, что Вы заигрались в тайную переписку: в инсайдеров, аутсайдеров, интриги, расследования и т.д. Я далек от всего этого, поэтому прошу прощения и откланиваюсь.

                        • Борис
                          Борис  → ProW  5 сентября 2013 в 14:18
                          Гурман
                          238 отзывов 5940

                          Они так и сказали: драматизм Бориса излишен? Гамлета надо играть легче? Во дают!

                          • ProW
                            ProW   → Борис  5 сентября 2013 в 14:23
                            Представитель заведения

                            Я про Бориса ничего не говорил.

                • Борис
                  Борис  → ProW  5 сентября 2013 в 10:44
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Кстати, вы так и не написали, какой адрес, по вашей информации, попадет в номинацию? "Мы"?

                  • ProW
                    ProW   → Борис  5 сентября 2013 в 12:42
                    Представитель заведения

                    а вот это будет интригой, раз Вам так угодно)))

                • ProW
                  ProW   → ProW  5 сентября 2013 в 14:22
                  Представитель заведения

                  перечитал свой ночной коммент, много думал)) Да, действительно с секретностью остальных участников я переборщил. Прошу прощения, заработался.

  • ProW
    ProW   → MOFN  5 сентября 2013 в 00:51
    Представитель заведения

    Максим, спасибо большое за хорошие оценки. Если честно, думал, что Вы разнесете нас в пух и прах))) Меню в ближайшее время начнет постепенно меняться: к примеру, завтра появятся устрицы по специальной цене. Сервис, надеюсь, тоже скоро выровняется - сомелье, который с Вами общался только начинает свой "творческий" путь. Всегда рады встрече.
    С уважением, Алексей и команда ProWine's.

    • MOFN
      MOFN  → ProW  5 сентября 2013 в 14:03
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Алексей! Вот мне заняться больше нечем, как разносить в пух и прах места, где качественно поят и кормят, причем проделывают это за нормальные деньги. Нет уж, одним разом вы не отделаетесь. :))

      • ProW
        ProW   → MOFN  5 сентября 2013 в 14:17
        Представитель заведения

        Спасибо, будем ждать)))

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → ProW  10 сентября 2013 в 11:37
      Гурман
      107 отзывов 2368

      завтра появятся устрицы по специальной цене
      Позвольте полюбопытствовать
      Устрицы фдк2 по 110/шт с четверга по вск. А в остальные дни что?

      • ProW
        ProW   → Я.Ш.  11 сентября 2013 в 12:29
        Представитель заведения

        Увидел, прошу прощения)) Устрицы - это пока специальное предложение только для заведения на Кораблях. Приезжают свежайшими в четверг и продаются все ближайшие дни, пока не закончатся. В это воскресенье тоже приехали по просьбе гостей. Количество пока ограничено, так что лучше бронировать заранее. Если Вам необходимы устрицы, к примеру, в понедельник, то можно позвонить нам за несколько дней и мы закажем специально для Вас.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → ProW  11 сентября 2013 в 13:20
          Гурман
          107 отзывов 2368

          Спасибо. Но с четверга,с открытия они есть?

          • ProW
            ProW   → Я.Ш.  11 сентября 2013 в 15:54
            Представитель заведения

            Да, устрицы впервые приехали в конце прошлой недели и разошлись "на ура". Следующая поставка будет завтра. Кстати, скидка в 20% на них тоже распространяется. Зарезервировать стол и устрицы можно по телефону: 305-65-00.

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → ProW  11 сентября 2013 в 15:56
              Гурман
              107 отзывов 2368

              Хорошо. Спасибо

  • Борис
    Борис  → MOFN  10 сентября 2013 в 10:58
    Гурман
    238 отзывов 5940

    кирилловское мороженое “рулит”
    не его.

    • MOFN
      MOFN  → Борис  10 сентября 2013 в 11:45
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Пуркуа?

    • ProW
      ProW   → Борис  10 сентября 2013 в 13:12
      Представитель заведения

      Борис, все мороженое теперь 100% из ВШ. Сдается мне, что это Вы вчера попали в объектив дизайнера)))

      • Борис
        Борис  → ProW  10 сентября 2013 в 16:43
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Но в меню стоит "острое мороженое с кайенским перцем" в графе карпаччо? Такого Кирилл не делает и не поставляет.

        • ProW
          ProW   → Борис  11 сентября 2013 в 01:50
          Представитель заведения

          Мороженого с кайенским перцем больше не будет, теперь все только из ВШ. Мы вас не сильно разочаровали? Тестовый период - сами понимаете.

          • saadak
            saadak  → ProW  11 сентября 2013 в 02:08
            Гурман
            5 отзывов 634

            Коллега, добавьте розлива. Ну много мне бутылку. Есть я всё-равно не стану, а из побокальников выбрать нечего.

            • Onlytrue
              Onlytrue  → saadak  11 сентября 2013 в 02:12
              Гурман
              9 отзывов 302

              Бггг)) "Как поэт-поэту...."))

              • saadak
                saadak  → Onlytrue  11 сентября 2013 в 02:21
                Гурман
                5 отзывов 634

                Не, ну в самом деле, потому что. Пожрать я и у себя пожру. А лицензию делать, оно мне упёрлось? У меня вообще столовая. Задумывалась. С кулинарией. Вот через две недели как раз и дойдём. Потому что.

                • Onlytrue
                  Onlytrue  → saadak  11 сентября 2013 в 02:24
                  Гурман
                  9 отзывов 302

                  Емко.Честно.Все равно доеду-с лицензией,или без.

                  • saadak
                    saadak  → Onlytrue  11 сентября 2013 в 02:54
                    Гурман
                    5 отзывов 634

                    Да не проблема. Ко мне всегда можно. Даже после тенниса;))

                    • MOFN
                      MOFN  → saadak  11 сентября 2013 в 19:19
                      Гурман
                      107 отзывов 3206

                      Шеф, опять утка? :)

                      • saadak
                        saadak  → MOFN  11 сентября 2013 в 19:23
                        Гурман
                        5 отзывов 634

                        Тыква;))

                        • MOFN
                          MOFN  → saadak  11 сентября 2013 в 20:17
                          Гурман
                          107 отзывов 3206

                          Мощный промоушн! :)

                        • Борис
                          Борис  → saadak  11 сентября 2013 в 20:18
                          Гурман
                          238 отзывов 5940

                          Мощный промоушн.

            • ProW
              ProW   → saadak  11 сентября 2013 в 02:54
              Представитель заведения

              У нас побокальники регулярно меняются. Какие есть пожелания?

              • saadak
                saadak  → ProW  11 сентября 2013 в 03:02
                Гурман
                5 отзывов 634

                Алексей, мне бы выбор из Итальянцев. Прайс не на столько важен. И даже не в регионах-производителях проблема. В вашем формате побокальников выбор необходим позиций 30-40 не меньше. Нет пролива варим соусы, конфитюры и т.д. В кухне вино используй по максимуму. Его же много, не жалей.

                • ProW
                  ProW   → saadak  11 сентября 2013 в 03:11
                  Представитель заведения

                  Не, Руслан, побокальников будет 12-15 максимум, потому что эноматика нет и не предвидится. Наш девиз: пьем вино бутылками))

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → ProW  11 сентября 2013 в 07:46
            Гурман
            107 отзывов 2368

            А игнорировать вопросы-это фишка такая или обида имеет место быть иль недовольство?)))))

            • ProW
              ProW   → Я.Ш.  11 сентября 2013 в 11:35
              Представитель заведения

              а какие вопросы я игнорирую?

              • saadak
                saadak  → ProW  11 сентября 2013 в 11:50
                Гурман
                5 отзывов 634

                Про устрицев Яша спрашивал;))

                • ProW
                  ProW   → saadak  11 сентября 2013 в 12:07
                  Представитель заведения

                  Вопрос был где-то на сайте? Дело в том, что мои трудовые будни не всегда позволяют проводить время в интернете. Почту проверил, стоя на светофоре, и поехал дальше)) А здесь я вообще чаще всего ночью после работы появляюсь.

                  • Sunlana
                    Sunlana  → ProW  11 сентября 2013 в 12:08
                    Гурман
                    57 отзывов 2664

                    ВОпрос был в этой ветке. Чуть выше.

                    • ProW
                      ProW   → Sunlana  11 сентября 2013 в 12:33
                      Представитель заведения

                      Спасибо, наверное, мне пора в отпуск)))

                      • Sunlana
                        Sunlana  → ProW  11 сентября 2013 в 12:37
                        Гурман
                        57 отзывов 2664

                        НАймите меня в секретари. Пьющие :)))

                        • ProW
                          ProW   → Sunlana  11 сентября 2013 в 15:58
                          Представитель заведения

                          Я бы написал, что пьющий секретарь - это прикольно, но нас читают дети;)

          • Борис
            Борис  → ProW  11 сентября 2013 в 10:04
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Дело не в "разочаровали", а в том, что так просто исправить. Это же не в понедельник стало известно? И конечно, если человеку писать "зажаренный котенок", а давать "зажаренного бегемотика, шейка и окорочок", то это не ошибка. Делая гостя придурком "написано острое, а оно совсем не острое": это я перепил политуры утром или перестал отличать острое от сладкого?

            • ProW
              ProW   → Борис  11 сентября 2013 в 11:53
              Представитель заведения

              Борис, я полностью с Вами согласен. Весь персонал был в курсе того, что мы тестируем карпаччо с новым мороженым от ВШ, официант должен был Вас предупредить, но видимо забыл это сделать. Вы имели полное право отказаться от этого блюда, чтобы не чувствовать себя "придурком". Напоминаю, что мы работаем в тестовом режиме, поэтому и делаем нашим гостям скидку 20% в качестве извинения за все возможные косяки. Надеемся на понимание и возможные скидки со стороны гостей.

              • Борис
                Борис  → ProW  11 сентября 2013 в 12:06
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Точно не предупредил. Как и про суп. Согласен - тест! До 15-ого все прощаем!
                Мог: отказаться, попробовав? Спросить "а почему оно не острое то"?
                К слову, помимо скидки общей, оба раза предлагали и другие "подарки": кофе, мороженое за ошибки. Надо было соглашаться, надо было соглашаться, дурак, надо было соглашаться.

                • ProW
                  ProW   → Борис  11 сентября 2013 в 12:18
                  Представитель заведения

                  А мороженое из горчицы от ВШ совсем не острое? Я пробовал, по-моему вполне.

                  • Борис
                    Борис  → ProW  11 сентября 2013 в 18:11
                    Гурман
                    238 отзывов 5940

                    Оно прекрасно. Вы его отдельно пробовали. Это раз. Два - ждешь то не смазанного филадельфией, а настоящего КАЙЕНСКОГО угара.

                    • ProW
                      ProW   → Борис  12 сентября 2013 в 00:40
                      Представитель заведения

                      Борис, я его пробовал и отдельно, и вместе с мясом - пока решили остановиться именно на этом, меню уже перепечатали. Надо сказать, что кайен у нас не сильно угарный был. Так или иначе, решать будут гости, если что, то по многочисленным просьбам вернем первоначальный вариант. Или Кирилл что-нибудь новое изобретет.

                    • ProW
                      ProW   → Борис  12 сентября 2013 в 00:42
                      Представитель заведения

                      А Вы знали, что Вы на фото не отображаетесь?)))

                      • Борис
                        Борис  → ProW  12 сентября 2013 в 10:21
                        Гурман
                        238 отзывов 5940

                        Знаю. Дело не в фотоаппарате или фотографии, а в бескультурье.

                        • ProW
                          ProW   → Борис  12 сентября 2013 в 11:52
                          Представитель заведения

                          Ну извините, если что: работник не наш, мне за его манеры отвечать сложно. Попросил у админа сделать пару кадров, да и не Вас он фотографировал, а интерьер.

                          • Борис
                            Борис  → ProW  12 сентября 2013 в 16:29
                            Гурман
                            238 отзывов 5940

                            Да к вам то, какие претензии. Вы же не его папа? Точно? Тогда нет ни одной.
                            Я давно перестал называть себя миссией, смотря в зеркало. Года два. Совершенно перестал пытаться изменить всех людей, учить манерам, стыдить, объяснять, что нельзя пугать людей вспышкой. Пусть сам идет по жизни. Меня это обескураживает. Расстраивает. Когда останавливаются на светофоре, опускается стекло, и высыпается полная пепельница. Когда вспышкой в глаз. Когда по часу в камерном ресторане, по телефону обсуждают дела, перекрывая фоновую музыку, и заставляя всех узнать, сколько стоит вагон цемента. Когда один ребенок своим криком и разбрасываемым хлебом, портит вечер всему залу. Просто расстраивает. Ведь человек не понимает, что делает что-то не так?

                            • ProW
                              ProW   → Борис  13 сентября 2013 в 02:09
                              Представитель заведения

                              Борис, докладываю: провел собрание персонала, виновные во всем сознались сами. Всем коллективом пьем валерьянку и ждем отзыв. Когда будут обнародованы результаты посещения?

                              • Борис
                                Борис  → ProW  13 сентября 2013 в 10:20
                                Гурман
                                238 отзывов 5940

                                Близость вина? Мда. Все таки, вы странный, Алексей... Переводите валериану и ее ценный борнилизовалерианат, а отзыв лежит уже 39 часов.

                                • ProW
                                  ProW   → Борис  13 сентября 2013 в 12:31
                                  Представитель заведения

                                  Борис, я по интернетам не ходок. Мне, как представителю заведения, сообщения об отзывах со ссылками на них приходят на почту. Отзыв, под которым мы сейчас общаемся, увидел случайно, а Ваш случайно не увидел, но добрые люди уже с утра сообщили. Поэтому теперь переношу обсуждение туда.

                      • Onlytrue
                        Onlytrue  → ProW  12 сентября 2013 в 10:34
                        Гурман
                        9 отзывов 302

                        Как Ремезофф?

                        • ProW
                          ProW   → Onlytrue  13 сентября 2013 в 02:15
                          Представитель заведения

                          Не знаю как насчет товарища Ремезова, но вместо Бориса на фото большое расплывчатое пятно. Мне интересно: это случайность или так и должно быть?

                          • Onlytrue
                            Onlytrue  → ProW  13 сентября 2013 в 02:21
                            Гурман
                            9 отзывов 302

                            Конечно))Борис - метафизичен))

                            "- Видишь суслика?
                            - Нет
                            - И я не вижу. А он есть.
                            - Понял"(с)