22 комментария
Здравствуйте Александра! Вы правы, я действительно уже давно не сотрудничаю с данным проектом, поэтому никак не смогу прокомментировать сложившуюся ситуацию. Кстати, только сейчас обнаружил, что все еще являюсь официальным представителем заведения на сайте, поэтому вопрос к редакции: как можно снять с меня эту почетную обязанность?
С уважением, Алексей.Здравствуйте Алексей,
ну, пока Вы с префиксом ПРО, ответьте плиз))
Этот юнош, который работал в №1, он администратор или кто-то руководящий в №2?
Повар тот же?ё
В №1 та же ситуация?Сербский юнош - это действительно бывший официант из ПВ-1. За прошедший год он показал себя с хорошей стороны, успел закончить школу сомелье, поэтому в феврале я предложил ему должность администратора-кависта, в которой он также проявил старание и энтузиазм. Что там происходит сейчас, мне сложно судить, так как я на самом деле уже давненько простился с ними, постепенно передал все дела и перестал следить за ситуацией. По поступающей информации, все очень грустно в обоих заведениях.
Алексей, спасибо за ответ,
этот юноша, в мои посещения №1 нас просто очаровывал. Я начинала понимать как некоторые гости ходят не в ресторан, а к официанту. Поэтому увидев его абсолютно обычного и равнодушного к гостям в № 2 расстроилась.
Кранты заведению...
Александр, надеюсь, что не из-за меня?))
Ход Вашей мысли мне определённо нравится, Сандра)))
А меня - беспокоит))
Очень все это печально..
Очень.
Понятно, когда ресторан открывается и не пошло, в течение полгода-года закрывается. А когда идеально отлаженное (во всяком случае с точки зрения клиента) рассыпается на глазах -обидно - нет слов((.Я и сам планировал стать завсегдатаем обоих ПВ, потому как весьма недурные заведения были - можно сказать, для себя старались))) А если говорить серьезно, то мы с супругой вложили много сил и души в этот проект и решение об уходе принималось долго и тяжело. Поэтому "обидно" - не то слово, а матом выражаться запрещено...
Алексей! При всем уважении, кухня на Ваське не имела абсолютно никакой стабильности. Если толерантно выражовываться ;)
Максим, не буду спорить, но кухня не может быть абсолютно стабильной "при наличии отсутствия" вменяемого шеф-повара. Не хотелось бы выносить сюда сор из избы, скажу лишь, что данная штатная единица стала причиной многочисленных крайне неприятных конфликтов с учредителями. Я никогда не скрывал того, что кухню ставим мы сами и что у нас нет соответствующего профильного образования. Мы всегда считали, что для дальнейшего развития проекта талантливый грамотный шеф жизненно необходим, поэтому не теряли надежды его найти. Когда в должности было отказано нескольким достойным кандидатам, включая нашего знаменитого соседа по Кораблям, пришлось признать, что бодаться дальше смысла нет. В конце-концов, хозяин - барин, все стороны при своих интересах, все довольны жизнью, всем мир))
Алексей, теперь ситуация стала значительно понятнее.
Александра, если есть еще какие-то вопросы, то попробую на них ответить, но относительно нынешней ситуации я действительно не в курсе.
Алексей, у меня уже нет, спасибо.
Успехов Вам на новом поприще, каким бы оно не было!Спасибо! За новое поприще возьмемся осенью, если летнее "дольче фарньенте" окончательно не затянет)))
Понимаю Вас!
А нет ли хороших новостей с Рубинштейна? Очень хочется узнать Ваше мнение.
Да, мне тоже!
Да, мне тоже!
Пока нет. Давненько не была. Пользуемся иногда винным магазином. На днях гуляли мимо, у входа стоял не очень опрятного вида повар и курил.