14 апреля 2018 года
хорошее вино за мелкий прайс
маленькое меню, ограничение по времени, обслуживание не всегда хорошее
8 комментариев
- Я немного не в теме, что за трехчасовой лимит? Просветите пожалуйста
- При брони стола предупреждают, что стол бронируют на три часа, потом следующие посетители займут наш стол. В пятницу вечером там очень плотно, наверное причина в этом. Но бывает, что мест в зале пустых много, а все равно просят стол освободить =)
- В некоторых ресторанах предупреждают, чтобы не засиживались. Меня этот принцип конвейера сразу отваживает от ресторана, антигостеприимно.
- Да, я понимаю, просто слова официанта о том, что "люди ждут столик" при пустом зале звучат как-то не очень. Мне это тоже не нравится, но иногда 3 часов достаточно, а иногда вторая бутылка вина очень ждет третью, но мы не успеваем за три часа столько выпить. Вот и уходим, в состоянии "недопития" =)
- Мы как-то зашли спортивно одетой небольшой компанией в 10 утра в абсолютно пустой Маймун, хостес вместо здрасьте произнесла ледяным голосом: У нас резерв на столы 2,5 часа. Хорошего отдыха».
- И сразу так приятно на душе становится, атмосферу гостеприимства ощущаешь, хочется остаться и насладиться двумя часами отпущенными на посиделки =))))
- Мы заехали позавтракать по пути на горные лыжи, это было заметно невооружённым глазом всем, кроме гинзовских круглосуточных хостес. Маймун был выбран как удобное место сбора возле ЗСД, не представляю даже, что можно делать в таком огромном цехе питания 2,5 часа!
- я что-то тоже не в теме ,хотя хожу в это заведение еще со времен кластера на 8-й Советской)))