Мы с женой встретились в центре города перед посещением винной дегустации, но доехали до проспекта Добролюбова неожиданно быстро. Что ж, час свободного времени - это отличная возможность перекусить перед лекцией об особенностях новозеландского виноделия, и мы зашли в "Пробку", аккуратно обойдя припаркованные рядом Роллс-Ройсы и Бентли.
До этого знакомство с заведениями от Арама Мнацаканова ограничивалось рестораном "Рыба", и каких-то особенных ожиданий мы не имели, да и не были сильно голодны.
Из убранства на себя обращают внимание устланные бумагой столы - чисто и аккуратно. Как и в "Блоке", тут имеются отдельные скамейки для сумок, но персонал вышколен куда лучше. Сервис настолько грамотный, ненавязчивый и своевременный, насколько это вообще возможно. Причем высокий уровень прослеживается, как в театре - с гардеробной вешалки, откуда вы начинаете экскурсию по помещению с открытой кухней, и заканчивается уже на сборе обратной связи и впечатлениях от визита.
Жена взяла треску с овощами (600 рублей или вроде того), как мы обычно готовим дома, но в ресторане почему-то вкуснее :) Я же предпочел пасту с уткой (650 руб.), и вы знаете - утки тут больше, чем в недельном рационе от "Партии Еды". Размеры порций соответствуют ценам - дорого, много и очень вкусно. Самое удивительное, что еду принесли буквально за 15 минут, мы едва успели осилить комплимент и эспрессо с граппой (300 руб., кстати, очень интересное сочетание).
Одним словом, нам очень понравилось. Обязательно вернемся туда для более обстоятельного изучения меню.
О ресторане «Probka»
Адрес
Зоологический пер. 2-4
×
Спортивная
Спортивная
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
3500 (без напитков)
3500 (без напитков)
×
Средний чек
3500 (без напитков)
- Салат1350
- Суп1100
- Горячее1500
- Десерт700
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 09:00
×
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
+7 (812) 918-69-
Отзыв о ресторане «Probka»
12 мая 2018 года
Быстро, качественно, вкусно, аккуратно и профессионально
Нужно прийти еще раз, чтобы к чему-нибудь придраться