10 комментариев
Жалко Птицу.
Что за жестокость с попугаем!
У Марины тоже канарейка-страдалица.дети ,оставленныебез присмотра постоянно пытаются залезть в клетку руками.та в вечном стрессе))
Как-то это бесчеловечно, они от стресса страдают, нервничают, тем более птички и сами по себе беспокойные существа. Жалко, когда животных используют для развлечения или украшения, а они ведь живые и всё чувствуют.
попугаю там вкайф.. он уже гнездо вьет..
Думаю он могилку роет-))
наш амазон джонни пил, пассивно курил, ругался матом(от прошлого хозяина), падал вместе с клеткой с третьего этажа - буйно реагировал на прохожих.. в душе орал от восторга, и постоянно ржал как лошадь(где он ее видел, история умалчивает.. его слегка офигевшая жена кука исправно несла яйца.. попугаи хуже террористов
Думаете, этот такой же закалённый?)
думаю, его из очередного дома выгнали(( т. к. птички в ресторанах не очень обязательная вещь..
Добрый день! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших “Пряностях”. Наш гардеробщик - не служба безопасности, он просто любит заниматься спортом:). Но я обязательно передам замечание управляющему, чтобы он был в курсе. Обычно гостей встречает девушка-администратор, видимо, в тот момент, когда Вы зашли, она отошла проводить других гостей. Не переживайте за попугая, мы заботимся о нем всех командой, он общительный и любит внимание. Уверяю Вас, ему живется совсем не хуже, чем любому другому домашнему попугаю. Что касается обеда, наш бизнес ланч стоит 499 рублей и состоит из четырех курсов: салат, суп, горячее, напиток. Конечно, порции в бизнес ланче меньше, чем в аналогичных позициях из основного меню, но это стандартная ситуация и поскольку получается три блюда, один человек обычно очень наедается. Честно говоря, это первое замечание от гостей по поводу ланчей, оно также будет донесено до руководства. Полностью соглашусь с Вами, 15 минут ожидания счета - это неприемлемо, видимо, было много гостей и официант не справлялся. Примите, пожалуйста, наши извинения, если Вам показалась наглой манера официанта. По стандартам сервиса, он должен поинтересоваться у своих гостей - все ли понравилось и если что-то не так, то что именно. Эти отзывы не уходят “в воздух”, они передаются менеджерам и над ними работают.
Заходите, обязательно, к нам на ужин - мы очень постараемся изменить Ваше мнение.