1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Приморский»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Приморский»
О ресторане «Приморский»
Адрес
пр. Богатырский 15 а
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
 Пионерская
Старая Деревня

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Кухня

восточнаякавказскаяукраинскаясмешанная
восточнаякавказская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Приморский»

3 отзыва 5 «Нравится»
16 марта 2013 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис7
6.3

"Решили посетить мы заведение данное по поводу радостному - юбилей моей бабушки"

Поход в "Приморский" пришелся на вечер пятницы (15.03.13), поэтому народу ожидалось много. Так как по соседству в этом здании располагается торговый центр и еще один ресторан, то на парковке практически все места оказались заняты, но мы ухитрились и нашли. Приходили гости на юбилей последовательно, небольшими, но дружными группами (2+3+1 человек). Первое впечатление об архитектуре сооружения и декорациях наружности, около ресторана, как-то не очень. Скучно, просто, да и вообще как таковых украшений практически нет.



Дальше лучше, но не намного. Вестибюль обычный: большое зеркало, винтовая лестница на 2-ой этаж, ведущая в неизвестность, 2 небольших потрепанных диванчика и непосредственно гардероб. Наша многочисленная группа из трех человек, прихорошившись перед зеркалом, сдала вещи в гардероб, мужчине вежливому, аккуратному и "без лишних понтов". Отлично, так и надо.
Проходим в зал, находим нужный столик, садимся. Про "садимся" - как-то неудобно проходить к своему месту из-за расположения стола, но стулья удобные, комфортные, ничего плохого сказать не могу. Интерьер конечно спорный и на любителя. Как там... Просто и со в... Каждый решает сам. Потолок не понравился и периодически "мозолил глаза". Украшения к месту, обои не очень, но тут опять же на любителя конечно.



Пол - приморский, деревянный, поскрипывает, мне понравился. Мама сказала: "Лучше бы кафель положили" :)
Так как наша группа подошла чуть позже, то и с официанткой познакомились мы чуть позже, а стол уже был заполнен закусками (мясная корзина никому не понравилась, хлебная была вкусной) и салатами (все среднего уровня, но их трудно испортить), которые попросили принести гости подошедшие раньше. И вот он мой салат от шеф-повара "Курортный с креветками" (330 руб.).



На оформление не смотреть. В начале пробую, потом фотографирую (мой бзик). Не знаю, насколько он от шеф-повара, ну и ладно. Креветки безвкусные, корочки нормальные, прожарены хорошо, яичко обычное, достаточно твердое, листьев салата много... Как говорится, кашу маслом не испортишь. Итог: есть можно, но ничего особенного.
Тут появляется официантка Яна. Девушка вежливая, аккуратная. Поприветствовала прибывших гостей. Но дальнейшего "прикола" я не совсем понял, может, кто в комментариях объяснит. Возможно, что-то сделал не так я. Салат недоел немного, оставил пару небольших листьев салата, нож и вилку "перекрестил" на тарелке, и облокотился на стул, и тут мой недоеденный салат забирают, даже не спросив доел ли. Возмущаться и сопротивляться я не стал, так как сам был не уверен хочу ли я доедать. В дальнейшем я запутался, "перекрещивал" нож и вилку и после этого у меня забирали еду. Насколько я помню, нужно положить параллельно. Или я ошибаюсь? После этого подошел последний гость (мой отец), официантка поздоровалась, предложила заказать алкоголь, сказала, что мы вас что-то заждались, после чего подмигнула и улыбнулась маме. Отлично, козырный жест официантки, после которого все как-то заулыбались и вообще за это +1 в карму. Любим свободное общение. Кстати, трех позиций из меню не оказалось: одного вида мороженного, одного сока и одной бутылки шампанского. Также алкоголь несли минут 15-20, даже несмотря на изрядное количество гостей, все равно много!
Потом заиграла отличная живая музыка в исполнении мужского и женского вокалов. Далее мы попросили принести горячее. Тут, вроде во времени уложились. Официантка всех вежливо предупредила, что еда горячая и нужно быть аккуратнее. И вот долгожданная "Свинина, запеченная в соусе с грибами и сыром" (300 руб.)



Опять же на откусанное не смотрим. Решил иронизировать на тему вилок и ножей. В целом все нормально, но не что-то выдающееся. А вот заказанное другим гостем "Мясо молодого бычка" (420 руб.), по его словам, оказалось совсем невкусным!
Заказанное мороженное 3 шарика (210 руб.), молочный коктейль (220 руб.), литр зеленого чая (250 руб.), свежевыжатый ананасовый сок (210 руб.), самые, что ни на есть простые и обычные. А эспрессо (100 руб.) не вкусный и похож на растворимый.



В итоге, посидели мы еще после всего этого минут 30, посмотрели на другого официнта-заводилу и бармена, которые энергично и клево пританцовывали под живую музыку, создавая "движуху", за что им + и ушли.

Отзыв претендует на объективность, так как это не только мое мнение, но и остальных 6-ти гостей, которые были опрошены после выхода из ресторана. В общем, из положительного: вежливый и веселый персонал ресторана, хорошая живая музыка и достаточно приемлимые цены. Из отрицательного: посредственная еда, косяки и задержки в обслуживании и унылость дизайна помещения. Выводы делает каждый сам, а Вам спасибо большое, что дочитали доконца, надеюсь, отзыв вам пригодился. Посещайте только удачные рестораны!

9 комментариев

  • Борис
    Борис  → Алиса Савищева  16 марта 2013 в 19:09
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Это же надо перепутать "Курортный" с "Приморским"! Это в Куротном - 2 этаж, купоны, соседний ресторан и ТЦ. Приморский в отдельном одноэтажном здании и закрыт.

    • Алиса Савищева
      Алиса Савищева  → Борис  16 марта 2013 в 19:18
      Ценитель
      3 отзыва 5

      Странно. Написано, что "Курортный" закрыт, но ничего разберемся, исправим. А как отзыв с профессиональной точки зрения? Хотелось бы услышать Ваше мнение, ну и скидку можете сделать на то, что это первый отзыв.

      • Борис
        Борис  → Алиса Савищева  16 марта 2013 в 20:54
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Хороший отзыв живого человека. Я там был на открытии, летом, так что, сравнивать впечатления не могу.

        • Алиса Савищева
          Алиса Савищева  → Борис  17 марта 2013 в 18:48
          Ценитель
          3 отзыва 5

          Благодарю. Жаль, что в последнее время не были, но посоветовать вернуться еще раз, не рискну, разве что ради музыки.

    • Алиса Савищева
      Алиса Савищева  → Борис  16 марта 2013 в 19:40
      Ценитель
      3 отзыва 5

      Проверил, разобрался. Был в "Приморском", изначально планировали "Курортный", но его закрыли и банкет перенесли сюда, пр. Богатырский, 15 а. Так что туда написал :)

      • Борис
        Борис  → Алиса Савищева  16 марта 2013 в 20:52
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Да я понял. Я дюже опытный. Вчера мимо проезжали, разглядывали трупик "Баварского-Приморского". ИНТЕРЕСНО, КТО ЕГО ТЕПЕРЬ КУПИТ, после "немцев" ААльянса и Васабико?

        • Алиса Савищева
          Алиса Савищева  → Борис  17 марта 2013 в 18:50
          Ценитель
          3 отзыва 5

          Да найдется частник-одиночка какой-нибудь... Или может оживят, все-таки холдинг как никак?

          • Борис
            Борис  → Алиса Савищева  17 марта 2013 в 19:07
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Я не сомневаюсь, но вот как они отыскиваются, самоубийцы эти, и почему несут деньги в такие места, а не в проверенные благотворительные фонды?