11 комментариев
Сгоревшую террасу видели?
Я в пятницу вечером была. Терасса была жива и работала.
Вы после пожары были?
Про "сменку" согласен на все 100%. Поэтому Балаханов и №1, что три курточки меняет! А девушки думают: "франт". Нет, ведь и пятна на кухне не избежать... Да что там, у нас менее 50% поваров руки моет после туалета и 88% не снимает курточку при походе в это веселое местечко!Перед пожаром.
Сейчас почитала, посмотрела фотографии. Ужас какой.А я тут, кстати, в пробке стоял напротив Пиросмани, так вот наблюдал прогуливающегося с сигаретой некоего (по рассказам якобы супер-повара) Витторио в белом кителе с нашивкой "Vito". И ничего, нормально себя чувствовал. Может это тлетворное "расейское" влияние или он в метро так ездит?
И вообще 3 месяца назад купили итальянцы Пиросмани, а вывеска старая и изменения минимальные, че то долго запрягают.Вот так новость! Признаться, давно поджидала, когда это местечко загнется, хе-хе (кровожадно)
Вот и нахвасталась Арина...
По поводу "сменки"
У Джузеппе есть несколько вариантов формы - но... он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит - так, что ситрается эта самая форма каждый день и бывает что все комплекты поочереди... соответствено она(форма) никогда не выглядит супер-пупер. Кстати форма становится удобной только после многократных стирок и к сожалению вместе с преобретенным удобством, теряет товарный вид :-(.
по поводу курения в зале:
Шеф повар такого уровня может выходить в зал и пить кофе, курить, общаться с гостями... не вижу ничего в этом дурного! Кому то не понравилось, что он увидел в зале того кто готовит ему еду, тому кто придумал все это меню...??? Очень жаль... но я не понимаю этого человека.
И мне не понятно, почему Джузеппе позволяет себе выходить в рабочей одежде в зал, курить в ней? Разве это нормально? Он же готовит еду на кухне!
мой молодой человек мне тоже самое сказал, когда был у них на БЛУважаемый Кролик!
Очень приятно что Вам все понравилось :-)
по поводу рубашек - поло
я уже писала... но повторюсь - поло наша летняя форма для официантов, которая очень подходит к работе на улице, новая форма - ресторанная, должна была появиться лишь в конце сентября - после закрытия терассы. Теперь это произойдет быстрее :-)
Джузеппе - наш шеф повар и он часто выходит в зал и общается с гостями, но поверьте что форма в которой он готовит.... совсем не подходит для выходов в зал, так что он переодевается :-) Но ввиду того что он является нашим лицом, даже в зал он разумеется выходит в обличие повара!
Зато всем понятно кто это - и можно всегда подойти и выразить свое неудовольствие или наоборот свою признательность.выход шефа в зал - это нормальная мировая практика. просто в России еще к этому не привыкли. насчет рабочей одежды .а как тогда вы поймете что он повар? или они у нас как звезды шоубиза легкоузнаваемы. но и последнее не надо путать кухню и бактериологическую лабораторию.