27 октября 2015 года
интерьер, обслуживание, коктейли
непонятная кухня
17 комментариев
- Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания! Ждем вас в гости снова!
- Как первый день, если Владислав 2 месяца работает?
- Нет, не два. Совсем недавно запустили меню Корпусова.
- Новое меню ДА, но повар то, два месяца работает.
- Как первый день, если Владислав 2 месяца работает?
- Вопрос наверное не совсем ко мне, а к сотрудникам сервиса.
- Разумеется, я не верно выразился: "так говорят"?
- Да, это слова официантки, которая обслуживала наш стол и с этого начала, если можно так сказать, презентовать нам меню.
- Спасиб.
- Хочу внести ясность.... Владислав в PMI с 5 октября. Новое меню запустили 22 октября... Очень жаль, что палтус Вам не понравился... Это одно из лучших блюд от Ивана Березуцкого. Мы оставили несколько хитов до конца месяца для наших постоянных гостей... Новое меню - визитная карточка Владислава. Все комментарии в копилку. Спасибо)
- Представлюсь - Виктория Иванова - операционный директор PMIbar. В конце августа, как определились с Иваном, были поиски, переговоры и дегустации. Влад - один из кандидатов... Не помню, чтобы в дегустациях участвовали журналисты..... Начали совместную работу с 2 октября. Не вижу смысла скрывать информацию.... все прозрачно....
- Подтверждаю.... сеты будут позже... и другого формата