1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиросмани»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Пиросмани»
О ресторане «Пиросмани»
Адрес
П.С. пр. Большой 14
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Пиросмани
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пиросмани»

Alexandrinnne
11 отзывов 39 «Нравится»
3 марта 2013 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Уже второй раз этот ресторан несказанно радует как меня, так и моих спутников. Сегодня, сб вечером, под аккомпанемент грузинской живой музыки вперемешку со старыми русскими хитами я отпраздновала в Пиросмани свой ДР. Обслуживание, несмотря на заполненный зал, было своевременным, без лишних задержек. Интерьер оставил хорошее впечатление еще после первого посещения. Блюда очень приятные на вкус, их оценила вся компания. Отдельно хочется похвалить грузинское домашнее красное полусладкое вино с легким оттенком граната. Я очень довольна этим заведением и планирую еще не раз его посетить.


Еще одно посещение - еще одно подтверждение моей безусловной любви к этому заведению.
В этот раз по моей рекомендации праздновала здесь ДР подруга моих родителей. Я специально выбрала свое любимое место у рельефной стены-города - плавающий столик, который вызвал у всех бурю восторга.
Хочу подробнее коснутся самих блюд. Все было несказанно вкусно, мне сложно выделить что-то одно. У каждого блюда свой собственный, незабываемый вкус.
Долма - виноградные листья, фаршированные мясным фаршем с рисом. Удивительно нежный и приятный вкус, чесночный соус придает блюду пикантность.
Оджахури с орехами - очень пряный и легкий салат. Идеальное начало праздника живота.
Шашлык из баранины - сочное мясо, которое несмотря на большую и очень сытную порцию, хочется есть и есть.
Хачапури аджарский со стекающим по нему сыром и яйцом покорил животы и сердца моих спутников.
Наполеон домашний, свежий и нежный, просто таял во рту.
Варенье из грецкого ореха - один из самых вкусных десертов за всю мою жизнь.

Единственный вопрос, который возникает каждый раз, когда я прихожу в этот ресторан - как я вообще умудряюсь столько съесть. Это что-то феноменальное.