С порога встречает официантка, здоровается и направляет в гардероб. Далее предоставляет выбор столика гостю, благо есть из чего выбрать - два зала и все столики свободны за исключением двух. Из заказанного, не заставляя себя долго ждать, одно за другим блюда появлялись на столе.
В начале мягкой заварки чай - 0.5 л. 200 руб. Затем салат Оджахури с орехами (310 руб.) - помидоры, огурцы, красный сладкий перец и заправка. Солидная порция, заправка делает салат сытным, но оставляет его "сухим".
Ассорти пхали (310 руб.) - из фасоли самый удачный, нежный и сочный; из шпината суховат; из свеклы немного горчит.
Хачапури по - аджарски (380 руб. 500 гр.) - резиновое тесто, не солёного сыра не много.
Лобио в кеци (290 руб.) - единственное блюдо которое порадовало за ужин. Мягкая фасоль и достаточно специй. Хорошо.
Долма (350 руб.) - так себе, перчик жгучий ощутим, но вот соус чесночный, который прилагается к виноградным свёрткам, редкостная гадость - жирный.
Ожидала большего от этой точки общепита, но ожидания не оправдались - кухня не стоит того чтоб туда возвращаться. Сервис немного расслабленный. Не каждый раз тонкости обслуживания доводят до необходимого уровня.