Люблю порой взять пиццу на Петроградской, у Пионеро она отличная.
В корнере на Андреевском решила попробовать пасту, а именно тальятелле с креветками и копченой паприкой.
1) Сложно представить блюдо неудачнее, надо еще постараться приготовить пасту с креветками настолько невкусно!
За 650 рублей вы получаете более чем скромную порцию макарон с навязчивым вкусом дешевой вареной колбасы..да-да, именно ее! Наверное, дело в копченой паприке, которая дает этот ужасный привкус, кусочки паприки даже не похожи на нее по вкусу, да и настолько мало их плюс консистенция этого соуса как какой-то вазелин.. где вы вообще такие вещи находите?)
Негоже для заведения такого уровня готовить блюда, близкие к привокзальной столовой. Разочарование полное. Соль-перец-зубочистки не предлагаются. Спасибо за салфетки хоть.
2) Кофе подается в крафтовых ноунейм-стаканчиках без крышки, даже в автоматах такого не встречала, сахар не предлагается. Хотя у кассы стоит колонна брендированных стаканчиков.
Как понимаете, обслуживание здесь клиентоориентированностью не отличается, таких стандартов просто нет.
Ну а паста, конечно, позор для фирмы, учитывая конкуренцию не только в рамках Андреевского, а по району/городу в целом.
О корнере «Pio Nero»
Адрес
Большой пр. В.О 16
×
Василеостровская
Василеостровская
Средний чек
400 (без напитков)
400 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Корнер