1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Корнер «Pio Nero»/
  4. Отзывы о корнере/
  5. Отзыв о корнере «Pio Nero»
О корнере «Pio Nero»
Адрес
Большой пр. В.О 16
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Pio Nero
Корнер
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о корнере «Pio Nero»

ILYA
32 отзыва 15 «Нравится»
30 июля 2019 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3
Особо никаких
Консервированный тунец в пицце, размер пиццы, обслуживание

Брали пиццу с тунцом. Сначала я удивился , что пицца стоит около 450 рублей, а потом все встало на свои места. Пицца маленького размера, а тунец консервированный. За тунец уж совсем обидно, это муви тон, подавать консервированный тунец, как в ближайшей дешёвой столовке. Но должен признать, что тесто у пиццы тонкое, вкусное. Да и сама пицца в целом хороша, поэтому, если не брать в расчёт рыбу из банки, то другие пиццы должны быть вкусные. Обслуживание оценить сложно. Наверное, стоило бы разъяснять гостям, какого размера пиццу они заказывают. Хорошо, что это было не основное блюдо, а как дополнение к основному, иначе мы бы просто не наелись уж точно.

2 комментария

  • GUTSAEV
    GUTSAEV  → ILYA  30 июля 2019 в 10:21
    Ценитель
    40 отзывов 350
    Да и в других местах в пиццу зачастую идет тунец именно из банки.Да и в салаты тоже.В Pio Nero меня смущает не только размер ,но и то,что лепешка под пиццу готовится заранее,замораживается и потом уже идет в готовое блюдо.Возможно,так будет даже вкусно ,но мне ближе вариант раскатки теста и готовки пиццы при мне...
    • ILYA
      ILYA  → GUTSAEV  30 июля 2019 в 19:53
      Ценитель
      32 отзыва 15
      Согласен с Вами, что тунец часто кладут консервированный. Но достойные рестораны уже давно отошли от этой привычке, либо сразу пишут в меню, что тунец консервированный. Откуда тесто достали, я тоже не видел. Тоже полностью согласен, что подобный способ готовки не плюс заведению.