30 июля 2019 года
Особо никаких
Консервированный тунец в пицце, размер пиццы, обслуживание
2 комментария
- Да и в других местах в пиццу зачастую идет тунец именно из банки.Да и в салаты тоже.В Pio Nero меня смущает не только размер ,но и то,что лепешка под пиццу готовится заранее,замораживается и потом уже идет в готовое блюдо.Возможно,так будет даже вкусно ,но мне ближе вариант раскатки теста и готовки пиццы при мне...
- Согласен с Вами, что тунец часто кладут консервированный. Но достойные рестораны уже давно отошли от этой привычке, либо сразу пишут в меню, что тунец консервированный. Откуда тесто достали, я тоже не видел. Тоже полностью согласен, что подобный способ готовки не плюс заведению.