3. Ресторан «Pico Taqueria»/
О ресторане «Pico Taqueria»
Казанская ул. 34
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Pico Taqueria
7.1

Всего 77 отзывов о ресторане «Pico Taqueria»

• 7 августа 2024 года

Были у вас первый раз и было все очень вкусно, благодарим 😇

• 1 августа 2024 года

Очень крутые ребята работают, еда тоже супер

• 28 июля 2024 года

Валерия прекрасно нас обслужила. Порекомендовала суперский десерт. Спасибо.

• 27 июля 2024 года

Официант парень, имя к сожалению не увидели. Большое спасибо зп тактичность и качественно обслуживание. Кухня супер. Привет из Ельца

• 27 июля 2024 года

Вадим - прекрасный молодой человек, обслужил по высшему разряду, ненавязчивый, вежливый и внимательный)

• 27 июля 2024 года

Очень вкусно! Большие стаканы лимонадов! Супер!

• 10 июля 2024 года

Прекрасное место, когда пришли в первый раз, нас тепло встретили, угостили закусочкой помимо заказа, в другой раз, когда заказ готовился долго, тоже предложили остренький комплимент, ребята на второй наш визит уже узнавали нас и помнили даже кому из нас острое следует запить водой😅 Очень приятный коллектив, место атмосферное и тако со свининой и тыквой - шикарные, мы их обожаем💛

• 8 июля 2024 года

🌟Всё просто 🌟🔨💣! 😋Вкусно, отлично🍽️! 📋Очень понравилось😛. 🙏Буду рекомендовать этот ресторан🍕🎩!

• 30 июня 2024 года

Отсутствие коктейля, 1.5 литра. Многие приехали реально ради него, со слов официантов - нет ананаса. Бред, можно было оформить заказ, если конечно есть желание

• 26 июня 2024 года

Хорошее место:) заглядывала пару раз (пока что пару раз). Там приветливый, весёлый, вежливый персонал) приятный интерьер, клёвая музыка. И прям вот оооочень вкусно))) Трес лечес вообще отвал, как и ромашковый горячий чай) и тако свинина с бананом ммм))) в общем, с удовольстием вернусь туда ещё!