Pico Taqueria — ресторан современной латиноамериканской кухни на Казанской улице.
Внутри — два просторных зала с большими окнами. Колорит стран Латинской Америки подчеркнули сочными оттенками в оформлении помещения, живой зеленью, растительным орнаментом и яркими изображениями птиц на стенах.
На место шеф-повара пригласили мексиканца Педро Гонсалеса с 20-летним опытом работы. Меню построили вокруг блюд с латиноамериканскими специями и разными видами перца. К примеру, готовят несколько видов тако, подают буррито, кесадилью и стейки из аргентинской говядины. Варят национальный суп чили кон карне.
Коктейльная карта от шеф-бармен Владимира Хрусталева (Ginza Project) продолжает латиноамериканскую историю: напитки смешивают на основе текилы, мескаля и добавляют сок агавы.