
Мне довелось случайно попасть в Пиалу 12 марта около 17 часов вечера. Времени было в обрез, поэтому выбирать на севере города заведение для ужина не представлялось возможным.
Итак интерьер - ничем не примечальный.
Кухня - очень и очень посредственная. У меня был лагман -хуже не видела. Мяса практически нет, Куча фасоли ( стручок заморозка видимо), перец болгарский в данном блюде практически отсутствовал, что меня крайне расстроило. Цена этого чуда около 450 рублей - крайне дорого за такое безобразие. В ресторане Винегрет лагман в десятки раз вкуснее и цена приятнее.
Лагман ПИАЛА
Чебуреки дырявые, в итоге внутри нет бульона, зато практически плавают с растительном масле.
Корейка ягненка - ягненок наверное молочный, порцайка тоже размера НАНО.
Кофта - невыразительный суп. Друг не в восторге.
Смородиновый чай - зеленый чай без смородины :-) Так как мы торопились - я не стала уточнять чем смородиновый отличается от зеленого классического.
Официант ( если не ошибаюсь Арина) была любезна и обходительна, вот ей могу смело поставить семерку.
Диагноз - не приду.