14 марта 2016 года
практически ничего
кухня
9 комментариев
- 450р за лагман на Просвете? Сильно...
- Да, действительно дорого. счет на троих - 2295, правда там еще бутылка пива была и водка 150 мл.
- Добрый день! Приношу Вам свои искренние извинения за сложившееся впечатление о нашем ресторане! Спасибо Вам за Вашу оценку по кухне и сервису. Нам очень важно Ваше мнение! Уверяю Вас, что мы усиленно работаем над этим и хотим, чтобы Вы дали шанс исправить Ваше впечатление о нас и угостить Вас вкуснейшим лагманом или нашим фирменным десертом от шеф-повара и напитком! С уважением, директор ресторана Пиала Марфина Валерия
- Добрый день! В нашем ресторане стоимость лагмана - 345 рублей. Приходите в гости!) С уважением, директор ресторана Пиала Марфина Валерия
- Уважаемая, Валерия. Вот фото из группы кафе Пиала в ВК
разницу чувствуете с мои фото из ресторана? Получается, в ВК гостей заманиваете красивыми фотографиями, а в реале отдаете.... совсем не то. Я еще больше расстроилась.
а вот фото лагман из других ресторанов нашего города.
винегрет на Гагарина
Дастархан на Загородном- Добрый день! Фото меню - это картинка для гостя, чтобы гость смог увидеть состав блюда. На данной картинке начинка в увеличенном виде, чтобы Вы могли её увидеть. Состав данного блюда не изменился. Так же хотим отметить, что в каждом ресторане свой рецепт приготовления данного блюда) и будет не совсем правильно сравнивать блюдо с другими ресторанами) Заранее спасибо! С уважением, директор ресторана Марфина Валерия
Фото меню - это картинка для гостя, чтобы гость смог увидеть состав блюда.
ой, ну как же Вы любите поспорить с гостями... Для того, чтобы гость мог увидеть состав блюда - предоставьте технологическую карту с перечнем ингредиентов. Как я по фото определю - на картинке баранина или нет? Я смотрю на картинку лагмана в группе вашего заведения, заказываю его в ресторане, а по факту получаю ДРУГОЕ блюдо с гораздо меньшим количеством лапши, мяса и овощей.На данной картинке начинка в увеличенном виде, чтобы Вы могли её увидеть.
на данной картинке предоставлен вид НОРМАЛЬНО лагмана, с большим количеством лапши.и будет не совсем правильно сравнивать блюдо с другими ресторанами)
ну почему же не правильно? очень даже правильно, рестораны могут привлекать гостей только наличием конкуренции. Ваш лагман неконкурентоспособен. По крайне в том виде. в котором мне его подали.- Добрый вечер! В нашем ресторане всегда можно ознакомиться с прейскурантом на всю продукцию на доске потребителя! Так же всю информацию по составу блюда можно уточнить у официанта. Искренне надеемся, что у нас появится возможность привлечь Ваше внимание и заинтересовать новыми блюдами, акциями и подарками для наших гостей! С уважением, директор ресторана Марфина Валерия
- Когда Вы и вся Ваша команда научитесь признавать свои ошибки- тогда и только тогда возможно что-то получится. А пока Вы лишь оправдываетесь ... Про прейскурант вообще лучше не упоминайте. Раз уж Вы вступили со мной в полемику, объясните мне - почему на фото в группе и по факту отдачи блюда лагман так отличается?