Решили с девушкой вспомнить романтическую поездку во Вьетнам и сходили в это необычное место. Так как вчера был праздник, то зарезервировали столик заранее, следовательно сели без проблем. Нас любезно встретили, девушке подарили цветок и бокал игристого вина. Удивил достаточно большой ассортимент меню и алгкогольной карты.
Заказали по супчику, горячему блюду и закуски, а из напитков было 2 коктейля. Чек вышел на 1700, что оказалось довольно дёшево для количества блюд и размера порций. Несмотря на полную посадку в зале, долго ждать свою еду не пришлось. Супчики вынесли через минут 5-7, горячее и закуски после супчиков. В конце девушке сделали комплимент в виде интересного десерта от бренд-шефа.
По итогу, мы остались довольны , как сервисом,так и кухней. Если думаете посетить это кафе, то обязательно сделайте это, только лучше зарезервировать столик заранее.
О кафе «Pho'n'Roll Сafe»
- Суп1200
- Горячее700
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 91 отзыв о кафе «Pho'n'Roll Сafe»
- 9 марта 2017 годаВьетнамские повора, цены, размер порции.Маленькое количество больших столов.
- 27 января 2017 годавкус блюд, свежие ингредиенты, внимательное отношениепока не замечено
- 12 января 2017 годаатмосфера,персонал,кухнянет таких!
- 2 декабря 2016 годаАутентичность, месторасположениеВидеоряд ) Можно немного разнообразить.
- Ой, нам так приятно :) Заходите чаще.
- 8 октября 2016 годавполне вьетнамская едаинтерьер и диковатые официанты
- Т.к. мы пытаемся поруляризировать вьетнамскую кухню, то для нас она первичнее интерьера и мы старались сделать его комфортным, не перегружая.
- 12 сентября 2016 годаЗапал хороший, главное- не подмочитьПока не актуальны
- Simon, спасибо за отзыв! Вот это скрупулёзность! :) Про нэмы: вьетнамская кулинария не такая прям взрывная в плане специй, а про "маринад" - в этом и особенность!
Повар пока не долетел, но вы всё равно заходите. Меню большое, есть что пробовать. До встречи! А вам, Кто-то в ботах, удачной командировки!
- 13 марта 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюБыстрое обслуживание (ожидание в районе 15-20 минут). Хорошее меню.не обнаружено.
- 10 марта 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюСпокойная атмосфера, вкусная и недорогая едане нашел
- 9 марта 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюБлюда и обслуживаниенет такого
- 8 марта 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюТрадиционные вьетнамские блюдаМинусов не обнаружил