15 комментариев
- Больше всего поражает посетительская наглость, это вы переоцениваете собственную значимость для заведений. Типичный потребитель
- Типичный обиженный официант, который не понимает значимость гостя для заведения. Написали чушь. Сходите на курсы управления персоналом и поучите бизнес модели предприятий общественного питания.
- Ну что вы, обидеть это я могу, испортить вечер в хлам и мне ведь за это ни чего не будет, а вы будите потом писаниной заниматься, искать правды на просторах интернета, кляузничать.Бизнес модели могут быть любые, но человеческое отношение никто не отменял. Хорошие официанты мастера, могут и гигиену блюд испортить если что. Так что не ссорьтесь с тем кто приносит вам еду .
- И будьте уверены что меня поддержит больше людей чем вас, многие рестораторы с которыми я знаком, говорят что гость в стране исчез как класс, всё больше потребителей и они эти рестораторы презирают потребителей , но не могут об этом сказать в открытую, а я могу ;)
- Конечно можете. Таких диванных экспертов очень много,называйте себя кем угодно. Виртуальная сеть стерпит всё 😃
- 🙂
- В чем именно наглость клиента?
- А вы видимо сотрудник данного ресторана, если в подобной манере отвечаете. В принципе именно подобный сервис к клиенту и отношение в Пхали хинкали. Очень грустно, что в ресторанной сфере работают подобные люди.
- Я представляю профсоюз официантов, и рекомендую им с хамами вести себя по хамски, ставить хамов на место и всячески ущемлять их достоинства. Официантам за это ни чего не будет, но вот настроение Хама будет испорчено и целая тонна негатива будет бродить в его скудной душе.
- На данный момент "тонная негатива бродит в вас, как в представителе профсоюза официантов". В моем отклике нет ни слова про официанта, обслуживающего наш стол, тк в этом плане все было прекрасно. И тем более мне не понятно, почему вас лично это задело и второй день Вы с азартом строчите сообщения не по теме. Гости хотят вкусно поужинать и гостеприимство, а персонал ресторана довольных гостей и радующий глаз счет, иначе не стоит работать. Я не хам, я не официант и отзыв пишу, чтобы предостеречь посетителей и руководство сети, тк низкий рейтинг это повод проанализировать ситуацию и сделать выводы.
- Да как же не по теме дорогуша, здесь посыл, тайный умысел, скрытое послание. Персонал заведения всегда прав. Вас разместили там где есть возможность или по каким либо другим причинам, вас не волнующим. Человек воспитанный, знающий этикет, не начнёт просить или требовать, чего то больше, а уж тем более писать кляузы. Вас обидели и вы начали строчить писанину, но обидели то вас из-за вас, Из-за вашего переоцененного чувства значимости собственной персоны. Кляузы не красят человека. Стучать надо в дверь, а не на заведение :))) урок от метрдотеля : персонал всегда прав ;)
- Сочувствую Вам и собственникам Вашего заведения 😃
- Посочувствуйте себе, раз вас не обучили этикету.
А я научу персонал как ставить хамов, кляузников и потребителей на место, расскажу персоналу уловки как испортить вечер и настроение и при этом оказаться полностью правым.- Верно! Вас ждет работа! Счастливого пути.
- Удалите