104 комментария
И хотя до 09 июля еще далеко, хочу надеяться, что лавры победителя достанутся Вам!
Спасибо, Роман!
Это будет справедливо. За смелость. Кухня, судя по фото, не изменилась.
Фундаментал :)
)))
Жесть! Как Вас туда занесло? :)
Что наша жизнь? Игра!
Аааа. Ну-ну. Завидую Вашему долготерпению :)
Между прочим, ножи раньше были не везде, да и во многих семьях их не использовали
Сталкивался с таким один раз, народ был из В. ;)Выходцы из СССР:)
Шикарный отзыв !!!!!
Спасибо!
Брррррр...
Это вроде как называлось "демократичный сегмент"?
синенькие яйца из электрички смешные))Я от фото люля обтекаю особенно.
А я от вкуса:)
Скоро посещения с фотоаппаратом запретят :)
Как запретят !:)?? А я уж собралась ::)))
Приходите к нам, в магазин "Шпионские штучки"!
Опять занялись вербовкой?
Рикламо!
Аааадрес е !!??:)
Бонд Стрит24.
Записываю адрес :))) !!!!!
Так это Ваших вчера повязали?
Перестанем ходить:)
Электричка это что? Яйцеварка?
Ну в смысле поезд там,курочка жареная,яйца синие...
Поняла:)
Спасибо, Дорогая Моя Игрунья.
Там все дело в полной несогласованности смен. Все ВСЕ делают, как будто назло друг другу, НАОБОРОТ. В одну смену кофе помойный, наполненный странными вкусами помойного ведра, другой день - очень приличный. Один день сервировка на салфетку, как Вы показали, другой на тарелке в тканевой салфетке. Мангальщик иногда выдает жесткач, лучше чем в СиХе. Я два раза чай пил - стаканов с подстаканником вообще не видел. Сухари эти вонючие выносились только "пивопьющим" согражданам. Живая музыка страшной громкости начинает бить в ухо на 15 минут раньше. Приходится сбежать. Не то что разговаривать...Спасибо Вам, Борис! Я когда увидела эти луковицы, почувствовала себя самым счастливым человеком на свете - оттого, что я про них уже напрочь забыла. А ведь они стояли даже в учреждениях...
Я думаю даже в таком состоянии у заведения большое будущее в плане проведения корпоративов для "менеджеров среднего звена".
Отзыв суперский! Спасибо! Люля - жесть, за такое надо морду бить ))
Спасибо, baletik! Мы мирные люди, поэтому только "пером" и фотокамерой:)
Да...отзыв и правда великолпный, спасибо за такой экскурс)
Подскажите, пожалуйста, а в салате Столичном шкурка от огурца завалялась?Или мне мерещится?)Спасибо, Анна!
Огуречных шкурок не было. Наверное, это петрушка по нее косит:)Вот прямо рядом с яйцом?Темно-зеленое такое? НЛО?))
Это маслина, завернутая в лист, как я полагаю, петрушки:)
Кожура огурца!
Не помню я там кожуры огурца... Что ж делать-то опять идти?:))
Мы вас пожалеем...пусть это будет НЛО)
Я уже раз десять увеличивала вашу фотку с салатом, больше чем уверена, что это кожура от длинног огурца!
Меня радует,что это не глюк у меня)))я проделала такие же процедуры)
полностью согласен. О-гу-рец.
Это "стопка" из огурца вырезанная.
Я уже тоже сто раз увеличила, но там с обеих сторон темно-зеленый цвет, а у огурца должна быть одна сторона светлее. Или так тонко срезана?
Это попка огурца срезана с захватом кожуры...))Мдаа...ну и обсуждения)
Это даже не тонко срезано, а хвостик огурца, а он там очень-очень зеленый!
Безотходное производство!)
С такого:Я сейчас фотку в Picasa поосветляла-позатемняла - похоже Вы все правы. Ну, а судя потому, что в люля идут средние части огурца, хвостики сюда для красоты.
Упаковку убрали)))Видите как повезло?)
ООО!!!GalinaTS, Вы поняли о чем я))
ДА-ДА!)))
Не признала)
То, в чем лежит оливка?
У меня ощущение, что повар страдает гигантоманией!
ВЫ ЕЛИ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ весом в 600 граммов? В "Петрович"!
Нет!
А вы попробуйте! У него и супы все 500 мл.
и не раз... да чуть ли не каждый год...где-то в начале января))
я все могу перенести но вот майонезная сеточка...
душа повара в этих майонезных сеточках!
А я вот кожурки огурцовые не переношу!еще и кожурки с попки огурца))
ага, а еще маслинки черненькие и перчик красный нарубленный)
огуречным однозначно нет) я тем летом пил водку в Крыму прямо из помидорок- вот то вещь)
выпивка с закуской в одном флаконе? вещь!)
ага, сольки туда, перчика, помидоры там класс- сладкие, мясистые. Мы это еще и поджигали)
ну вы эстеты!)
молекулярная кухня жестока))
требуем повтор и отчет)
нее, так больше не получится, я уже полгода на рестоклабе, теперь только дифлопе с крутоном))
Вы про семена кациуса к нему забыли.
Лучшее блюдо в Москве. Ага. (С)представляю порцайку кациуса в Петровиче... да с сеточкой майонезной и вазочкой ржаных крутонов..0)
Майонезная сеточка в данном месте это винтаж. Я здесь с Вами не совсем могу согласиться. Мое мнение - еда должна быть полноценной. В смысле качественной и вкусной. Поэтому в ресторане приемлемо употребление НОРМАЛЬНОГО майонеза, хороших соленых огурцов (собственного соления), не совхозной картошки, по крайней мере, фермерского, если не испортного мяса и т.д. Другое дело сохранить внешний вид кулинарной моды 40-летней давности. Тогда так украшали. И если заведение делает ставку на ретро, то и официантки-артистки играют буфетчиц и повара фантазеры должны делать все, как тогда. Но не в ущерб драгоценной для нас еды.
полностью согласен с Вами, мой камент это скорее крик души, тк многие делают так и сейчс.. Я отнюдь не майофоб) Селедка под шубой должна быть с майонезом и точка. Вот что всегда буду осуждать даже в винтажном исполнении- это запеченный майонез. Я часто почитываю сообщество майонеза-нах (нямское сообщество) на livejournal.Если не видели- рекомендую, действительно смешно. Становится порою страшно. Поэтому для меня сетка из майо как красная тряпка. Здесь согласен она возможна, лишь бы это действительно стремление к винтажности и атмосфере того времени.
Специально для Вас!)))))
Майонезная сеточка!)))как там еще принято писать- муж ел урча...))
но такие шедевры с регулярным постоянством выкладывают на сайтах!)))
нямочная культура потребления еды- ооочень популярно) они уже из майонеза торты пекут)))
и печенье, а еще из рассола печенье делают!)))
А майонез - это первый продукт в холодильнике!
И чем больше его тем лучше!
Еду майонезом не испортишь!))))майонез вапще придает любому продукту нежненький вкус) еще тренд современности- так это все делать слоями, тереть на терочке промазывать майонезиком,да побольше, чтобы было сочненько а потом в холодильник настаиваться, не менее 3х часов, получается такая вкусняшка!
УУУУ))) Сейчас нас с вами в спецы майонезные запишут с такими подробными рассказами!)))
Это из-за того, что майонез теперь не дефицит. И стоит копейки. Задумайтесь над его ценой в какой-нибудь Ленте. Страшно жить становится, если все учесть, что в цену входит. А в совке к празднику держали баночки - типа две на майский, 2 на ноябрьские и 3 на НГ.
Только, очень прошу, не надо все под одну гребенку. Майонез майонезу рознь.Майонез майонезу рознь.
Согласна!
Хлеще любой майонезной сеточки!))))
у меня от прочитанного чуть мороженое Баунти (самое любимое) не полезло обратно...
....это да)
так Вы его наверное без майонезика кушали? тогда все понятно...))
как-то не додумалась...
О даа!! именно так )))) Или "муж такое обычно не ест, а тут попросил добавки"..
эх, майонезные нямки-вкусняшки ))Странно, что крЭм без майонеза ))) А что, жирненькай, можно с сахаром замешать ) ну и какао, там, добавить ))
А помните курицу в купальнике из майонеза? )))О!! Я ее когда первый раз увидела в шок впала, потом комменты почитала типа "супер-пуреп" и еще раз в шок впала!))))
Почему Вам не нравится совхозная картошка?
Может потому что она крахмальная и форму не держит и разваривается???
Когда разваривается мне нравится.
Все просто - когда я ем картошку выращенную кем-то на своем огороде, она вкуснее. Но я вообще не фанат картофеля. Наелась в совке:) У меня в доме картошки за год на троих взрослых может быть 3-5 кг и покупается, не больше. И то часть выбрасывается:)
Аналогично!))
А мне видится, что на фото с оливье не майо-сеточка, а автограф повара на тарелочке, выполненный в майонезной технике. Он как истинный художник подписал своё произведение, так сказать, закрепил своё авторское право!
Интересно, а в документах он также расписывается???))
Да, Елена, там просто кружево. Классное выражение - "майонезная техника"! Спасибо!
По тому, что я прочитала, за кухню - не больше 2 баллов (им полагаю стоит перейти в разряд кафе).
И стоило ли заказывать в таком заведении - ведь даже по интерьеру (в т.ч. стульям, напоминающим дет сад) видно, что там не стоило даже кофе пить ;-))))Спасибо вам за мнение!
Знаете, если оценивать заведение бепристрастно, то мне оценка "6" кажется справедливой, учитывая начальную стадию заведения и его потенциал. Что-то отладится, что-то изменится. Тем более, что Борис указывал на разницу в сменах. Если оценивать себя в заведении, то можно использоать другую систему ценностей, и оценки могут быть другими. Но задача так не ставилась.
"Петрович" концептуальный клуб, поэтому интерьер имеет отношение к тематике, и если он напоминает детский сад, то дизайнеры попали в точку.
Для меня представляет интерес кухня, как таковая. Как знать где окажется тот бармен, который сварит волшебный кофе, если не рисковать с заказом? В этом драйв. Возможно, я не обладаю Вашей проницательностью, но иногда в самом неожиданном месте поджидают интересные открытия.Просто, возможно, я несколько подустала от "неожиданностей", и поэтому я "падаю" только в те заведения, где всегда и бармены, и повара - 7-10 баллов, не ниже.
Знаете, иногда обслуживание или кухня в ресторанах с "десятками" бывают такими неожиданными, что трудно описать словами. Поэтому уверенность в стабильности тоже может завести не туда:)
А у нас здесь есть такое увлекательное мероприятие, называется игра. Посмотрите и многое прояснится.
Да и росла я в советское время, так что юмор вроде "советская" кухня вызывает у меня скорее тихий ужас по безвозвратно канувшему в лету прекрасному времени "по талонам", нежели умиление...
В этом я с Вами солидарна, как никто другой:)