Живу рядом, очень люблю этот ресторан. Объективно - там приятно и вкусно. Ну и кроме того - пойти особо рядом с домом больше то и некуда.
Есть несколько вещей, которые не нравятся (может быть сотрудники ресторана к ним прислушаются):
1. Самый красивый зал отдали курящим. Некурящих переселили в зал слева от лестницы и гардероба. Он меньше. Да и все бы ничего - но там реально холодно. Был в нем уже 3-4 раза, летом, осенью... холодно всегда.
2. Карпаччо из говядины... самое любимое блюдо... но не в этом ресторане. Мясо по краям другого цвета, чего не должно быть. Ну и майонезный соус... зачем он там? Карпаччо это свежее мясо, пармезан, руккола и черри. И обязательно оливковое масло и бальзамический уксус. Все. Больше ничего не нужно :) Я понимаю, что у вас может быть свой рецепт, окей, но тогда в меню напишите, что у вас оригинальная подача этого блюда. Лично мне - не нравится, извините.
3. Телевизор. Честно говоря - я в первые несколько раз и не заметил что они у вас есть. Акцентировал свое внимание на них, когда в подсознание прозомбировалось фильмами с Ришаром окончательно и бесповоротно. Фильм "Папаши" и так все знают наизусть наверно, но у вас он идет постоянно, нон стоп. Зачем? :)
Все, больше нареканий нет. Остальное - хорошо.
И да, шоколадный освежитель воздуха в зале - это находка, поел, сидишь, ничего не хочешь, как вдруг бац... и уже десерта захотелось :)
1 комментарий
Оригинальный рецепт карпаччо как раз с соусом на основе майонеза(Чиприани,Венеция);-)
- Нравится