1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Papa Pizziano»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Papa Pizziano»
Адрес
пр. Новочеркасский 41/14
 Новочеркасская
Новочеркасская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Papa Pizziano
Заведение закрыто
Пиццерия
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 37 отзывов о пиццерии «Papa Pizziano»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.7
Кухня
7.9
Интерьер
7.2
Сервис
27Положительных
7Нейтральных
3Негативных
  • 9 сентября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Его кадры и атмосфера
    Явных минусов за мной замечено не было

    Захожу поужинать время от времени в это заведение. Каждый раз, без исключения, меня встречает администратор и предлагает излюбленное мной место у окошка, на втором этаже. Диалог с официантами всегда начинается с милой улыбки и не менее лестного словесного приветствия. Сразу с подачей меню мне предлагают выбрать напиток, пока я выбираю основное блюдо. Я считаю, что это правильно. Мне не доводилось познакомиться с алкогольной продукцией этого заведения, но я отведал множество горячих напитков, в числе последних имбирный коктейль с медом, очень согревающий. Остались приятные ощущения. Что касается основного меню, нареканий нет. Все что я пробовал оправдало свои ожидания и свой ценник. Единственно нарекание ко времени подачи, порой приходить очень долго ждать. Но думаю, это можно списать на то, что как правило посещаю тратторию я под закрытие, когда персонал работает на последнем издыхании. Из приятных, но очень важных лично для меня мелочей, хочу отметить музыкальное сопровождение. Очень качественная и душевная музыка.

  • 31 августа 2015 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Приятный интерьер.
    Предвзятое отношение официанта.

    31.08.2015. Решили с молодым человеком зайти в ваш ресторан на Загородном 4.Очень милая девушка встретила нас и предложила присесть.Найдя местечко и не долго ожидая официанта который принес нам меню, не представился и на мое приветствие отреагировал совершенно безразлично, мы начали изучать предложенное нам.Первое что бросается в глаза это отсутствие состава блюд и их веса.Из напитков в этом меню мы нашли лишь кофе из раздела "завтраки", свежевыжатые соки, воду и на последней странице информацию о акции связанной с вином.Ждали когда же вернется официант к нам, ждали минут 15.Когда же официант подошел, своим вопросом смутил нас, а вопрос был таков : "Ну что ребята, определились?".Молодой человек спросил у официанта каков вес у пасты "Фрутти де маре" и у ризотто с морепродуктами, на что официант сказал что вес обоих блюд 350 грамм.Затем я поинтересовалась есть ли вино в ресторане вообще, так как в меню ничего не было( сложилось впечатление что прайс с напитками просто не принесли, а ассортимент в меню с едой был крайне ограничен).Официант сказал что есть только 2 вида вина, красное и белое, только домашнее(Итальянское "Ла фиеста" если не изменяет мне память) и исключительно в продаже лишь по 0,5.Оказавшись в ситуации неловкой, мы сказали что подумаем еще.В итоге решено было покинуть это место.На первом этаже мило беседовали сотрудники у барной стойки, все приветливо улыбались, ну а девушка которая встречала нас предложила вновь зайти к вам в гости и что нас они будут ждать.Хочу обратить внимание администрации что такие официанты не могут работать в ресторанах.Официант это лицо компании, он непосредственно приносит доход компании и вам следует тщательней выбирать кандидатов на эту должность.Официант который обслуживал нас, был груб, предвзято отнесся к нам и не корректно выражал свои мысли.Разговаривать просто не умеет, очень не грамотен.Заказывая еду в ресторане я плачу не только за блюдо, а еще и за сервис, которого в данном случае совершенно не было.Нет никакого желания заглядывать даже за двери ваших ресторанов.Интерьер к стати располагает, очень приятный.И к стати ваш сайт зависает на разделе "Отзывы".

  • 30 марта 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3

    Много раз бывали сами, гостей водили. Кухня отличная. Пицца замечательная. Всем всегда рекламировали. Но в последний раз (21.03.14) очень нас огорчило обслуживание. Заказали 3 бизнес-ланча с домашним вином за пол часа до окончания обеденного времени. -Вина нет,- сказали нам. -Как нет? Совсем? -Да, совсем-совсем! -Даже за деньги? -Даже за деньги, физически нет. Кончилось! -Жаль, дайте тогда бутылочку итальянского. Но ровно через 40 минут после этого разговора, через 10 минут после окончания времени для бизнес-ланча перед нашим носом пронесли кувшин с домашним вином. Я чуть со стула не упал от удивления. Задаю вопрос администратору: -Это что??? А в ответ: -А это только что привезли, буквально 10 минут назад.Правда-правда. И смотрит честными-честными глазами. Что тут скажешь в ответ? Только процитируешь Станиславского: -Не верю! (А итальянское вино было очень даже хорошим, вот только настроение это не спасло.)

  • 20 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Собрались мы с подругой во вторник вечером где-нибудь посидеть в районе Новочеркасской...Решили зайти в Папа Пицциано. Ничего особенного от этого заведения не ждали и зря. Как только заходишь в ресторан, сразу окунаешься в какую-то чудесную дружелюбную атмосферу. Мы сидели в курящем зале, он нам понравился больше со своей романтической полутьмой и необычным интерьером. Кухня тоже была на 5+, очень вкусный томатный суп с морепродуктами, божественная пицца и обалденная сангрия ) Официант в меру любезный, ненавящивый, но все было подано/убрано в нужный момент.
    Спасибо этому дому за прекрасный вечер )) Обязательно вернемся снова ))

  • 10 декабря 2012 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис4
    5.7
    16de587a3d7de2341c078d452d4c749a.jpg

    Все наполеоновские планы на выходные накрылись снегопадом. В субботу было решено отправиться в ближайшее заведение. Поскольку в испробованном неоднократно мест не оказалось, пошли к соседу.
    На входе милая девушка – курящий/некурящий? Курящий вниз и направо. Спускаемся, проходим.
    Непосредственно в зале никто на нас внимания не обращает, и мы садимся за приглянувшийся столик. Тут же возникает девушка с меню. Меню – симпатичная книжица, всё подробно и удобно. Выбор достаточно стандартный для итальянской кухни.
    Ждать официанта приходится долго: вообще-то в зале их двое, оба что-то делают, бегают… Нас видят, но «Доктор, меня все игнорируют!». Примерно так. Даже просто фразы: «Извините, я подойду через минутку!» Мы не дождались. Насидевшись до потери терпения, мы сам просим принять заказ. Удостаиваемся внимания официанта… обещает «щаз подойти»… Надоело, зовем второго, которому все-таки удается всучить наш заказ.
    Народу немало, настраиваемся на приличное ожидание и правильно.)) Однако неторопливость в подаче понятна, мы отнеслись к этому спокойно.
    Есс-но, оглядываемся на интерьер. Средне. Столы вроде бы и не рядом стоят, но чувство локтя почему-то присутствует. Оформление вроде бы и в моем вкусе, но мне почему-то неуютно. Неудобно сидеть: стулья жесткие, спинки из витых прутиков (хорошо, что есть подушки)), у столов ножки сделаны так, что ноги под стол не поставить толком. Вот сразу вопрос: когда задумывается интерьер, неужели, подбирая мебель, не удосужиться посидеть в этих самых мебелях?
    Ну вот, прибыли напитки. Лимонад с апельсином мужу не глянулся. Уж не знаю, почему, он товарищ по части напитков капризный, так что здесь нещитово пусть будет.))
    Карпаччо из лосося, присыпанное пармезаном, мужу очень понравилось. Как и запеченный баклажан – описывать не буду, блюдо стандартное. Фокаччи с песто и помидорами хорошие, но без восторга. С песто повкуснее, с помидорами средне.
    Мой салат с осьминогом собран (на мой вкус)из мало подходящих друг другу ингредиентов: айсберг, кусочки осьминога, четвертинки небольших картофелин, каперсы… Но заправка на основе бальзамика удивительно хороша и умудряется соединить это всё вместе.
    В томатный суп не пожалели морепродуктов, это приятно, но сам суп не то чтобы не удался, а просто на совершенно среднем уровне.
    О выборе стейка муж слегка пожалел, но сам виноват – заведение непрофильное, стейк «так себе».
    Моя дорада фарширована креветками, грибами и зеленым луком в сливочном соусе. И опять очень средне: вполне съедобно, но на этом и всё. Наверно, соус не вдохновляющий.
    (Потом-то до меня дошло, что блюда оказались очень сопоставимыми с блюдами из других ресторанов, а потому и проиграли: подсознательно все-таки ждешь от того же супа качества как… там-то… а его (такого качества) и нет).
    Чай - без претензий.
    Сервис – утоли моя печали. Начало я описала. В продолжение остается сказать, что грязную посуду не убирают, пока она не начинает мешать подавать на стол. Причем многократно проходят мимо стола, меняют пепельницы… А большущая тарелка с теми же останками дорады продолжает стоять…(( Не всегда можно дозваться, ежли приспичило. Путаница с приборами… ((
    В общем даже мой удивительно толерантный и жалостливый муж на сей раз согласился с уменьшенным размером чаевых…)
    Резюме: Для нас это заведение на один раз. Ну если только опять не попадем в такие обстоятельства, что больше некуда.

  • 29 ноября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Для района метро Новочеркасская это место настоящая находка, поскольку альтернативы особо нет. Поскольку живем рядом, то ходим сюда время от времени. Уютный интерьер, 2 зала (курящий, некурящий), гардероб, все время играет итальянская музыка. Обслуживание быстрое и внимательное. Что касается кухни, пробовали многое: супы, закуски, горячее, пиццы, десерты... Все очень вкусно, думаю, что каждый сможет выбрать блюдо себе по душе и любителям пасты и пиццы приглянется этот уютный уголок солнечной Италии в спальном районе города.

  • 30 октября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    Я работаю недалеко от Новочеркасской - это волшебный район города, который воспитывает лояльность и толерантность ко всему происходящему в каждом, кто пытается найти для себя место пообедать.
    Я знаю Папу по отзывам своих знакомых, по хорошим отзывам. Бывала я сама несколько раз, про бизнес-ланч ограничусь констатацией факта - он тут есть, он не ахти, за 250 руб, можно выпить винишка, кто не за рулем)
    Однажды решено было заказать по основному меню. Но обед-таки время лимитированное, поэтому спрашиваем на входе - как долго будете готовить/подавать? Девушки-хостес они же официантес, невероятно глубоко закатив глаза и протяжно акая, сообщили что Ну не меньше 30 минут, Вы же в рестаааарааан пришли!.. Ну думаю, ладно, раз в рестаарааан)))
    По факту до появления пицц/паст прошло 40 минут. Это было без восторга, однако не в пример лучше БЛ, конечно, но и дороже. Прекрасный пакетированый сок... )

    а, еще в итальянском ресторане подают борщ и гречу с говядиной в подливе - для желающих.

  • 30 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Живу рядом, очень люблю этот ресторан. Объективно - там приятно и вкусно. Ну и кроме того - пойти особо рядом с домом больше то и некуда.
    Есть несколько вещей, которые не нравятся (может быть сотрудники ресторана к ним прислушаются):
    1. Самый красивый зал отдали курящим. Некурящих переселили в зал слева от лестницы и гардероба. Он меньше. Да и все бы ничего - но там реально холодно. Был в нем уже 3-4 раза, летом, осенью... холодно всегда.
    2. Карпаччо из говядины... самое любимое блюдо... но не в этом ресторане. Мясо по краям другого цвета, чего не должно быть. Ну и майонезный соус... зачем он там? Карпаччо это свежее мясо, пармезан, руккола и черри. И обязательно оливковое масло и бальзамический уксус. Все. Больше ничего не нужно :) Я понимаю, что у вас может быть свой рецепт, окей, но тогда в меню напишите, что у вас оригинальная подача этого блюда. Лично мне - не нравится, извините.
    3. Телевизор. Честно говоря - я в первые несколько раз и не заметил что они у вас есть. Акцентировал свое внимание на них, когда в подсознание прозомбировалось фильмами с Ришаром окончательно и бесповоротно. Фильм "Папаши" и так все знают наизусть наверно, но у вас он идет постоянно, нон стоп. Зачем? :)

    Все, больше нареканий нет. Остальное - хорошо.
    И да, шоколадный освежитель воздуха в зале - это находка, поел, сидишь, ничего не хочешь, как вдруг бац... и уже десерта захотелось :)

  • 13 июня 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Неплохое место :)

    Ровно, приятно, и спокойно. Решил отметить, по одной пречине - сервес. Мне очень понравилось. Понедельник. первая половина дня.. Или дна..

    Психованные бизнесмены.. и выдержанные официанты.

    Спасибо за обед. Бифштекс был на 7. Овощи - свежие и сочные.

  • 5 марта 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Вчера случайно попали туда с подругой и были ну очень приятно удивлены. Мы живем недалеко и всегда было очень печально оттого, что возле Новочеркасской некуда особо податься. Шли мы туда с мыслью, что встретит нас посредственная пиццерия самого обыкновенного вида. И наши ожидания полностью не подтвердились, нас встретила приятная девушка, проводила к гардеробу (вот уж чего я там точно не ожидала встретить), предложила пройти в курящий зал (хотя мы не курим), т.к. в некурящем проходит детский праздник, а в самом курящим занят только один стол за которым и то не курят, в этом зале был очень приятный потертый интерьер, удобные стулья (некоторые даже с подушками), стеллажи с бутылками вина, свечи, занавески. Шли туда с целью просто перекусить, поэтому заказывали немного: большую пиццу да чай. Расскажу сначала про пиццу: заказали "Цезарь", нам подали красивую пиццу на тонком тесте, которая содержала натертый томат, бекон, курицу, сыр, сверху в центре было что то вроде самого салата Цезарь - помидоры черри, сухарики, листья салата в соусе. Мы были довольны, очень вкусно, хоть она и быстро остыла. Насчет чая, долго не могли определится, к тому же нашли незнакомое название зеленого чая "утренний рассвет" кажется. Спросили официантку, она сказала, что это цитрусовый чай, на нем и остановили свой выбор. Чай был вкусный, но ничего цитрусового мы там не почувствовали.
    В итоге в этой траттории мы нашли приятную кухню, радующий интерьер, создающую атмосферу музыку и вежливых официанток.