1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Paninaro»
Paninaro
Заведение закрыто
Пиццерия
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Жуковского 31
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с пиццерией «Paninaro»

Сетевая модная пиццерия на улице Жуковского. В Италии 80-х годов существовала молодежная субкультура под названием «панинари». Молодые люди, относящиеся к этой группе, были известны тем, что собирались в первых фаст-фудах, где подавали сэндвичи, предпочитали дизайнерскую одежду и поп-музыку. Петербургский «Панинаро» представляет собой небольшую пиццерию. Лофтовый интерьер подчеркивает демократичность пространства: кухня пиццайоло организована прямо в зале, а центр помещения занимает большой коммунальный стол. За меню и за общую концепцию ресторана отвечает шеф-повар Вальтер Бизоффи. Основная идея строится вокруг понятия comport food — простой и понятной еды. Основу меню составляет пицца с необычными начинками, например с рикоттой, гранатом и травами или с рижскими шпротами, картофелем и трюфельным соусом.

Всего 8 отзывов о пиццерии «Paninaro»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.5
Кухня
7.4
Интерьер
8.5
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 30 января 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Хорошее обслуживание, приятная музыка, вкусная еда, возможность забрать с собой
    Особо нет: можно добавить вес в меню, изображения

    Приятный ресторан с:
    Посетили 30 января, хорошее обслуживание: приятный официант встретил на пороге и проводил за столик. Заказали две пиццы, были приготовлены в течение 10-15 минут. Очень вкусно :з Рекомендую!

  • 4 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    интересное прочтение итальянской кухни
    ограниченное пространство

    Одно из немногих мест с действительно вкусной пиццей. Уютная обстановка, приятное обслуживание. Очень быстро приготовили, рассказали об особенностях. Заметно, что персонал ответственно относится к своим обязанностям.

    • Paninaro
      Официальный ответ
      Paninaro  4 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв! Готовим с любовью для Вас) Всегда ждем в гости! Команда Paninaro
  • 26 сентября 2018 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    Салат был вкусный. Но цена за него!!!!!
    Из динамиков вместо музыки доносился диалог с Киской Воробьяниновым

    В целом не понравилось. Если на вечер запланирована закрытая вечеринка, разве это причина не постараться для одинокой женщины,которая в такой дождь добралась таки до этого заведения?

  • 28 июня 2018 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, атмосфера в целом
    Нет

    Бродили по Жуковской улице, надеясь найти уютное место, где можно было бы не только вкусно поесть, но и отдохнуть от суеты. После скитаний, решили зайти в «Панинаро». Так было приятно из жары зайти в просторное, прохладное место, где нас радушно встретили! В общем, мы заказали пиццу, вино и остались очень довольны :) Спасибо, зайдём ещё не раз)

    • Paninaro
      Официальный ответ
      Paninaro  28 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Нам очень приятно! Ждем вас в гости снова!
  • 22 июня 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Вкусная еда, приятная обстановка, всё без напряга
    Не нашлись
    F_LdxDmNlw0.jpg


    Северная Венеция должна иметь свою северную пиццу! И если вы ищите такую по всему Петербургу, то считайте, что ваши поиски окончены! Именно в Paninaro мне удалось вкусить тот самый кусочек Италии!

    Отдельную оду можно посвятить торттелли! Такое чувство, будто бы это блюдо было создано не поваром, а любящей бабушкой из провинции Падуи!

    Многие считают, что Италия - это страсти! Но так ли мне нужны страсти, когда я ем? Нет, и благо никто из персонала или гостей не потревожил мою трапезу.

    Приятное место. Сыплю благодарностями.

    • Paninaro
      Официальный ответ
      Paninaro  27 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за столь теплые слова! Мы всегда стараемся поддерживать атмосферу солнечной Италии в наших ресторанах!
  • 9 ноября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Кухня кроме пиццы. Обслуживание. Работают допоздна.
    Тесто для пиццы, которое не дает ее есть, как пиццу.
    D0574DD0-4C70-40EC-890D-CD674ED7031B.jpg

    В первый раз сходили еще в прошлом сентябре, как-то не собрался писать отзыв. Второй раз попали случайно во многом - не так много мест (фаст-фуд не берем в расчет), куда в будни можно в пол-одиннадцатого вечера приехать поесть.



    Прекрасное обслуживание - по нонешним временам исчезающий вид. Официант уточняет порядок подачи. Предупреждает что пицца занимает много места и оптимизирует наше "по готовности" до "пиццу подадим вместе с тартаром и супом".
    Когда собирались уходить - ждал возможности попрощаться, именно ждал нужного момента, чтобы не встрять репликой в наш процесс облачения и не идти по своим делам на кухню, а задержался на сколько-то секунд в центре зала, я боковым зрением отметил. Впечатление от хорошего обслуживания так просто испортить, если выходишь, а некому "спасибо" и "до свидания" сказать.



    Суп из бычьих хвостов наваристый - много мяса, хрящики попадаются, как напоминание о том, откуда мясо снято, кинза для душистости, овощей немного мелким кубиком, все хорошо.
    Тартар холоден, сочен, несколько грубых кусков рисовых чипсов, заправка в азиатском ключе.
    Пицца - в первый визит брали маргариту (единственная классическая), в этот раз я хотел и пиццу с белыми баварскими колбасками, и пиццу со шпротами, сошлись с женой на "Хиндиана Джонс" - с курицей, овощами в специях и сыром панир. Начинка оба раза вкусная.



    Но сама пицца... это странный подход к пиццастроению. Воздушная корочка, которая проламывается при малейшем нажатии, как лед по весне - ну, забавно. Тончайшее тесто, которое, как ни складывай кусок уголком, не в состоянии сформировать ребро жесткости и не удерживает на себе никакой вес начинки, даже свой собственный вес это тесто не удержит и безвольно обвисает. Тоже забавно, но теперь это уже "неудобно-есть-забавно", а не просто "ну, такое вот у нас видение пиццы". Если бы это не была "пиццерия", то за всю остальную кухню, честно, можно было бы десятку дать. С небольшим авансом десятку, но все же.
    Свиные ребра - прекрасно приготовлены, кость выскакивает из мяса при легком нажатии.
    Лазанья - полная фарша, плотная, сытная, корочка с одной стороны подсушилась лишнего.
    В первый визит, после которого я так и не собрался с силами писать отзыв, ели телячьи щечки - превосходные - с жемчужным булгуром на гарнир.



    И остался в памяти десерт - семифредо с кокосом, замороженный до полной твердости, что не недостаток, что возможность растянуть его на подольше, отскребая по тонкой стружке за раз.



    В результате имеем пиццерию, где прекрасно кормят, но не умеют делать тесто для пиццы. Ох уж этот постмодернизм.

  • 17 августа 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Вкусная пицца с нетривиальным выбором начинок
    Стекло на входе так и манит невзначай распластаться по нему лицом
    п4.JPG

    Выбрали заведение для шумной дружеской посиделки.
    Будьте бдительны на входе - не впилитесь невзначай в стекло. Оно призывно-прозрачно.

    Пиццы, а это основное направление кухни, понравились. Брали самые разные: и вителло тоннато, и с копченым угрем и кумкватом (сочетание - огонь!), и даже забавную сезонную с лисичками и огурцами (!!!), к которой подается сметана. Тесто тонкое, ароматное, хрустящее.



    Сырная тарелка (а была она по-докризисному хороша) обошлась в грабительские 1200, при заказе нас не правильно поняли, видимо. В остальном сервис был чудо как мил. Обаятельная и в высшей степени дружелюбная барышня и по винам могла внятно посоветовать, и приносила все вовремя и с улыбкой.

    Винная карта будет меняться, выбор есть, а пока нам посчастливилось выпить совершенно дивный американский рислинг с клубникой и цедрой в ароматике - Pacific Rim Winemakers Dry Riesling Columbia Valley AVA Washington 2012 - за почти что закупочные 1650:

    Жаль, это была последняя бутылка ((. Последующее шардоне на его фоне несколько померкло, но было тоже весьма неплохим:


    Братва еще какие-то десерты заказывала - мильфей интересный, а вот сыроедческий десерт из черники был признан общественным мнением фигней:


    В целом приятные впечатления. (А какие столы классные!) Спасибо.

  • 30 апреля 2016 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    интерьер
    Маленькое меню, стоимость блюда, маленькие порции

    Дорого!!!!
    Пицца — 480 р.
    Лаваш со столовой ложкой начинки.
    Салат со шпинатом, печеной паприкой и киноа — 380 р. Обнять и плакать.
    100 грамм каши, пару кусочков паприки и шпинат (А цена как за салат с креветками)
    Единственное что оправдывало свою стоимость — морс.

Представитель «Paninaro»Представитель пиццерии

Paninaro
Представитель заведения
Paninaro
Представитель заведения