1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Paninaro»/
  4. Отзывы о пиццерии/
  5. Отзыв о пиццерии «Paninaro»
О пиццерии «Paninaro»
Адрес
ул. Жуковского 31
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Paninaro
Заведение закрыто
Пиццерия
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о пиццерии «Paninaro»

john5r
224 отзыва 2915 «Нравится»
9 ноября 2016 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3
Кухня кроме пиццы. Обслуживание. Работают допоздна.
Тесто для пиццы, которое не дает ее есть, как пиццу.

В первый раз сходили еще в прошлом сентябре, как-то не собрался писать отзыв. Второй раз попали случайно во многом - не так много мест (фаст-фуд не берем в расчет), куда в будни можно в пол-одиннадцатого вечера приехать поесть.

6e8ce2330202b6a54eb44becb52d088fc6df65a15fbb5aca832e282951d757f8

Прекрасное обслуживание - по нонешним временам исчезающий вид. Официант уточняет порядок подачи. Предупреждает что пицца занимает много места и оптимизирует наше "по готовности" до "пиццу подадим вместе с тартаром и супом".
Когда собирались уходить - ждал возможности попрощаться, именно ждал нужного момента, чтобы не встрять репликой в наш процесс облачения и не идти по своим делам на кухню, а задержался на сколько-то секунд в центре зала, я боковым зрением отметил. Впечатление от хорошего обслуживания так просто испортить, если выходишь, а некому "спасибо" и "до свидания" сказать.

58b3ca44b9414c8deaad420600a62614fd57b0e47c8cef44c43dbf384c1e4280

Суп из бычьих хвостов наваристый - много мяса, хрящики попадаются, как напоминание о том, откуда мясо снято, кинза для душистости, овощей немного мелким кубиком, все хорошо.
Тартар холоден, сочен, несколько грубых кусков рисовых чипсов, заправка в азиатском ключе.
Пицца - в первый визит брали маргариту (единственная классическая), в этот раз я хотел и пиццу с белыми баварскими колбасками, и пиццу со шпротами, сошлись с женой на "Хиндиана Джонс" - с курицей, овощами в специях и сыром панир. Начинка оба раза вкусная.

8befc1e0b6330c079d6ccf4b4d3f877f78f4f2e49c71a503d0b974d68d714ea8

Но сама пицца... это странный подход к пиццастроению. Воздушная корочка, которая проламывается при малейшем нажатии, как лед по весне - ну, забавно. Тончайшее тесто, которое, как ни складывай кусок уголком, не в состоянии сформировать ребро жесткости и не удерживает на себе никакой вес начинки, даже свой собственный вес это тесто не удержит и безвольно обвисает. Тоже забавно, но теперь это уже "неудобно-есть-забавно", а не просто "ну, такое вот у нас видение пиццы". Если бы это не была "пиццерия", то за всю остальную кухню, честно, можно было бы десятку дать. С небольшим авансом десятку, но все же.
Свиные ребра - прекрасно приготовлены, кость выскакивает из мяса при легком нажатии.
Лазанья - полная фарша, плотная, сытная, корочка с одной стороны подсушилась лишнего.
В первый визит, после которого я так и не собрался с силами писать отзыв, ели телячьи щечки - превосходные - с жемчужным булгуром на гарнир.

b000957577ecaf144caaf0fe6f9076e2df9df79a708bb6a9ed97cee4fcb79389

И остался в памяти десерт - семифредо с кокосом, замороженный до полной твердости, что не недостаток, что возможность растянуть его на подольше, отскребая по тонкой стружке за раз.

6f20e685970c47097c32314e6a01b006

В результате имеем пиццерию, где прекрасно кормят, но не умеют делать тесто для пиццы. Ох уж этот постмодернизм.

5488e665d2b13f23fdbed1fc50cb9a15268550ea4ef4399bb4bb729aa83d72ed

1 комментарий

  • Борис
    Борис  → john5r  9 ноября 2016 в 18:58
    Гурман
    238 отзывов 5940
    Кто ел пиццу со шпротами, тому никакие муравьи из Нома не страшны!