1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pan Am!»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Pan Am!»
О ресторане «Pan Am!»
Адрес
ул. Савушкина 141А
 Беговая
Беговая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Pan Am!
Заведение закрыто
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Pan Am!»

SixClaw
3 отзыва 6 «Нравится»
1 декабря 2019 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3
Разве что интерьер
Кухня, обслуживание, качество

Ужасающая паназия.
Рекламный слоган как нельзя лучше описывает это заведение (язык не повернется назвать рестораном). Зашел буквально в первую неделю работы, следуя теории что новое заведение должно прекрасно работать, ведь нужно завлекать клиентов. Заказал на вынос. Пока ждал, окинул помещение взглядом. Открытая кухня, видна работа "поваров". Запах стоит не самый приятный с кухни, вытяжки не справляются. Ждал свой заказ (гедзы, два вида димсамов и пад тай) более получаса. Клиентов, кроме меня, не было. Из трех поваров, готовил только один. Двое мило трепались с официанточками. Получив заказ, удалился как можно быстрее, дабы не пропахнуть жженым маслом. Дома, открыв блюда, были неприятно удивлены. Димсамы размером с 5 рублевую монету, хотя по канонам не должны быть такими миниатюрными. С уткой и с курицей были на один вкус, ничего выдающегося. Гёдза оказались вполне приличными. А вот пад тай. Это худший вок, который я пробовал. Собственно самого соуса, который обладает определенным сладким и тонким вкусом, в воке не было. Ростки сои были посиневшими и все отдавало уксусом. Блюдо ушло в помойку, от греха подальше. Три соуса, которые прилагались, были не лучше. Простой сладкий чили и два чего-то сложно определяемого жутко отдающих уксусом. Замечу что ценник категорически завышен. Эта забегаловка не стоит потраченных денег и экспериментов над желудком.

2 комментария

  • Philipp L. Rogulin
    Официальный ответ
    Philipp L. Rogulin   → SixClaw  3 декабря 2019 в 18:09
    ПредставительJosh
    Признаться, обескуражены вашим впечатлением о нашем ресторане.
    В своей работе мы стараемся придерживаться высоких стандартов приготовления блюд и обслуживания гостей, и большинство из них с этим согласны. Тем не менее, случается и обратное, особенно на первых порах, пока ресторан работает в техническом режиме. Приносим вам свои извинения и приглашаем, несмотря ни на что, посетить наш проект еще раз. Мы продемонстрируем вам процесс приготовления димсамов и блюд wok на нашей кухне и, конечно же, угостим ими!
    • SixClaw
      SixClaw  → Philipp L. Rogulin  15 декабря 2019 в 12:50
      Участник
      3 отзыва 6
      Благодарю, но нет. Не хочу рисковать здоровьем, пробуя вновь ваши "изыски". Ноги моей в вашем "заведение" не будет. Как показывает практика и последующие отзывы, у вас все так же отвратительно готовят и обслуживают. Еще смотрю вы вышли на новый уровень клиентоориентированности, похвально. Хамить людям в ответ на отзывы это показатель классической забегаловки. И так смешно видеть ваши потуги в создании положительных фальшивых отзывов, вы бы по стеснялись себе 10-ки ставить.
      91beb3a5f16817a901ac536eaffc50ff