Обычно я стараюсь не ходить в новые места сразу после открытия, но в этот раз решила изменить своим правилам, потому что хотелось поужинать там, где ещё не была, и именно в этом районе. Поскольку был вечер пятницы, сначала попыталась забронировать, чтобы не попасть в ситуацию оголодавших нас и полной посадки, но мне сказали, что всё в порядке живой очереди, и места пока есть, так что можно смело приходить.
С трудом продираясь сквозь снежные завалы Садовой, мы не заметили, как проскочили нужный дом. Вернулись. Стали искать прицельно – нужного места не видать. И тут я вспомнила, что в El Copitas, команда которого и открыла Paloma Cantina, так просто не попадёшь – бар-то секретный. Грешным делом подумала, что и здесь такая же история, поэтому позвонила, чтобы мне объяснили, как пройти. Оказалось, что вывеску пока не повесили (может, за неделю уже что изменилось?), и вход по той же лестнице, где и барбершоп. Нашли.
Начиная со входа, понимаешь, что дух El Copitas витает и здесь: с тобой сразу начинают разговаривать, и как-то сразу расслабляешься и понимаешь, что сегодня вечером точно будет текила. На стенах расклеены таблички из серии «Здесь будет крутой дизайн», «А сюда мы ещё не придумали, что повесить» - люблю такие фишки, и интересно посмотреть, каким это будет потом. Меню наверняка тоже будет меняться (обещают добавить завтраки), пока в нём видов пять коктейлей, несколько тако, начос, острый супчик и пара десертов (вроде ещё кесадилья есть, но наверняка сказать не могу – есть хотелось так, что меню даже сфотографировать не успела). Из безалкогольного пока в наличии только кофе и вода, так что наше изначальное желание выпить чаю с имбирем потерпело крах.
Начали мы с начос. Это всегда отличный старт мексиканского ужина. Начос здесь подают с щедрой порцией гуакамоле (я люблю, когда ещё нечто вроде сметаны и говяжьего фарша есть на тарелке, но, видимо, вариаций много). Нам быстро приносят коктейль La Perla, и ожидание горячего проходит на ура.
Тако мы взяли разные: с рыбой и курицей. С рыбой до этого не пробовала – вкусно! – с курицей беспроигрышный вариант. Очень удобно на двоих брать разные тако – в порции ровно две лепешки, так что разделить по-братски очень просто.
Осталось лёгкое ощущение голода, поэтому решили заказать десерт – чуррос по описанию звучал аппетитнее, в чём мы вскоре убедились. Соус с острым перчиком отлично оттеняет сладость теста, и под коктейль прекрасно завершает вечер.
Как итог – отличное завершение рабочей недели, со вкусным ужином и расслабленной атмосферой. Думаю, когда появится вывеска, попасть без брони будет уже значительно сложнее.
4 комментария
- «Таблички» с надписью здесь будет крутой интерьер - это затертые листы А4. Видимо, такая фишка... 4-5 позиций в меню. Не впечатлило.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
42 отзыва 613то есть так пока и остался дизайн без изменений? Я думала, за месяц скорректируют.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
131 отзыв 911Листы а4 это по мексикански, видимо- Нравится