Крайне удивлена высокими оценками за кухню от предыдущих посетителей. Первый раз побывала в этом ресторане лет 6 назад, последний раз до этого была года два назад. Интерьер на картинках выглядит значительно лучше, чем на самом деле. Вроде много всего, а ни о чем. Темно, вечно мало народу, в кабинках много лет жутко пахло то ли клеенкой, то ли краской. Наконец-то этот запах практически выветрился. Примечательно также и то, как мы заходили в ресторан. Сначала зашли в предбанник, посмотрели по сторонам, никого, рискнули проникнуть в сам зал, опять же никого, ни посетителей, ни официантов, решили, что ресторан может не работать, но отважились все же пройти до конца к кабинкам, и тут, наконец, выплыла официантка. Сели в кабинке, официантка показала кнопку для вызова, в итоге пришлось нажать раза три, пока о нас вспомнили.
Кухня явно не только вьетнамская, очевидно проглядывает китайская, допускаю, что они похожи, но не до такой же степени. Салфетки отсутствовали вообще в принципе, пришлось просить. Заказали салат из свиных ушек и немы с курицей, принесли минуты через четыре, что тут же возбудило у меня нехорошие подозрения, которые не замедлили подтвердиться, как только я попробовала блюда. Явно старые заготовки, не удивлюсь, даже если и не сегодняшние. Салат просто невкусный, еле теплый, уж подавали бы его тогда совсем холодным, и то лучше было бы. Курица с грибами в блинчиках тоже не порадовала, несвежее и невкусное опять же, соус не сгладил впечатления. Первый раз, когда я пробовала это блюдо в этом ресторане, мне очень понравилось, я так прониклась, что пару раз приходила туда специально из-за блинчиков, но постепенно они стали портиться и в итоге я перестала их заказывать. Тут решила тряхнуть стариной и опять постигла неудача. Овощной суп удивил подругу своим составом, намешали кучу всего, включая зеленый горошек. На горячее взяла свинину в кисло-сладком соусе, давно ее не ела, решила освежить вкусовые воспоминания. Подали ну в натурально домашней суповой круглой такой тарелочке. Такого странного соуса в этом блюде никогда не встречала, жирная свинина, порезанная кубиками, плавала в большом количестве красного соуса, в который были порезаны довольно крупно помидоры и лук. Лук повыковыривала, помидоры съела, ощущения не слишком приятные. Хотели заказать сливовое вино, но ни его, ни абрикосового не оказалось, пришлось взять другое. Порции вроде по граммам и не маленькие (но внешне совсем на этот вес не тянут), но я как-то не наелась и решила взять что-нибудь на десерт. Из десертов оказалось только мороженое и фрукты в карамели, причем ассорти не было. Взяли бананы. Опять удивилась, привыкла к этому блюду в виде фруктов, порезанных на небольшие кусочки, а принесли реально 5 или 6 «пирожков» из бананов, запеченных в карамели и вилки к ним. Хотя тут и нож бы не помешал, да и горячо слишком, чтобы просто так откусывать. И сливки еще, чтобы бананы туда обмакивать. Но поскольку «пирожки» были очень горячими, сливки тут же растаяли. Но само блюдо было вкусным и явно только что приготовленным. Единственное из всего заказа. Кофе более-менее, но не больше.
Счет также ждали очень долго, уже посмеялись, что они там, видимо, столбиком считают. Не знаю как на самом деле, но блюда в чек были вписаны от руки. Сама официантка вполне милая и приветливая девочка, если бы появлялась побыстрее, поставила бы за сервис больший балл. А так подруга моя опоздала на английский из-за слишком долгого ожидания счета. Заходили в будний день, в семь вечера были только мы и еще позже пришло 2 или 3 человека в соседнюю кабинку. Хотя сколько раз не заходила в этот ресторан раньше, всегда было немноголюдно, несмотря на то, что расположен он на достаточно проходимом месте.
Не хочется обижать ресторан, но давно я так невкусно не ела.