Это такое заведение, которое можно полюбить не с первого раза. За большим меню сложно уследить, поэтому блюда здесь делятся на удачные и не очень. Посещали это место более двадцати раз и мнение как-то сформировалось.
Интерьер поначалу был просто великолепен - из-за одной, но крайне важной мелочи - пагода в центре зала была действующей: в пруду плавали рыбки. Последние года три рыбок не видно, ну что ж... Имеются и отдельные кабинки в которых можно регулировать свет с помощью реостата. Уют. Даже гонг на входе - можно "сообщить" о своем визите.
Официанты вьетнамцы, поэтому присутствует языковой барьер - расспросить про блюдо не получиться в полной мере. Зато дружелюбные и всегда улыбаются. Приятно.
Это одно из немногих мест, где предлагается кушать металлическими палочками. Изюминка.
То ли это от повара зависит, или еще от чего, но от посещения к посещению немного меняется рецептура некоторых блюд. Это не критично, но поначалу казалось, что было вкуснее. Может с возрастом вкусы меняются...
Фирменный салат "Тхап ни нян зуен" - по сути салат витаминный, но по вкусу, из-за добавления арахиса, приобретает совершенно другой, приятный вкус. Рекомендую всегда.
"Салат с кальмарами". Постоянно меняется, но последнее время хорош. Рекомендую.
"Салат куриный". На вкус и цвет, как говорится... Мне не заходит.
Закуски "немы". Возможно я ЗОЖник в глубине души, но для меня эти хрустящие пирожки пережарены почти всегда - то ли масло старое, то ли держат долго. И соус не приятный. Но это субъективно, остальным за столом вроде нравиться.
"Рулетики из семги" - освежающие рулетики из рисовой бумаги со свежим вкусом красной рыбки. Прикольно. Попробовать можно.
"Говядина в лимонном соке". Нежные кусочки отварной говядины в лимонно-арахисовом соусе с овощами. Хороший салат за свои деньги.
"Куриное филе в тесте с кунжутом". Иногда суховато, но безусловно стоит попробовать - похрустеть. Рекомендую.
"Утка в апельсиновом соусе". Передержанные тонкие ломтики утки, политые апельсиновым соусом. Суховато, но соус более-менее спасает. На любителя.
Говядина "Тысуен". Довольно много прожилок. Острое, но терпимо. Вкус хороший. За триста рэ безусловно рекомендую.
"Говядина с соусом из черного перца". Островато - много перца. При этом вполне вкусно. Рекомендую попробовать.
"Говядина с овощами и грибами". Название говорит за себя. Хорошее блюдо. Рекомендую.
"Филе лосося в апельсиновом соусе". Лосось передержан, почти высушен. Апельсиновый соус не спасает.
Остальное, к сожалению не запомнилось.
Да, не все идеально, но за такие цены место прекрасное.
1 комментарий
- Очень интересно читать отзывы о таких специфических местах! И такой большой обзор блюд, здорово.
Рекомендую там попробовать суп Фо бо - приготовлен аутентично, насыщенный бульон не острый, перец прилагается отдельно на блюдце для любителей.- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю