"Я, говорю, не был у вас с момента, когда тут кормили пряной тыквой с куриным филе. Уууууу, синхронно сказали бармены. Так это же с прошлого года!
В целом тут общительные люди за стойкой, это принципиально важно для формата. На вопрос ""чего бы у вас съесть"" человек за стойкой должен разливаться соловьем о доступных вариантах, тем более на вопрос ""чего бы у вас выпить"". Тут важны с его/ее стороны квалифицирующие вопросы, выявление потребности и позиционирование не всего меню, а только нужных клиенту позиций. Все в наличии."
"Бургер в бумажном кармашке. Это читерство! Но полезное. Соуса не пожалели - и, конечно, при поедании бургера начинается шедевр Бертолуччи "ускользающая котлета". Но благодаря бумаге ее можно втолкнуть обратно, не замарав рук. Другой вопрос, что это применимо только к бургерам умеренного размера, как здесь, безразмерные башни придется вкладывать в разорванный конверт "пони экспресса", как минимум, чтобы влезли.
Ну, а сам бургер неплохой.
Картофельный хворост + грибная икра. Икры стало куда больше по сравнению с прошлым годом, соответственно, плошка под нее шире, значит, макать удобнее. Ура. Спросил - как вы добиваетесь такого теста с картофельным привкусом - слоеное тесто с добавлением вареного картофеля.
Стейк рибай за 790. Прожарку попросили медиум рэр - и в нее-таки попали, при том, что кусок довольно тонкий, т.е. пережарить его - вопрос 10 секунд. Тонкий, но немаленький.
На гарнир - салат из печеных овощей с доминирующим кабачком, также перец и грибы. Ну, простенько, брутально этак. Хотя нет, с соусом дор блю как-то не тянет на брутально. К стейку соус джек дениелс - дали мне понюхать емкость с ним - убойный уромат.
Пива по-прежнему хороший выбор, если не лучше, чем прежде, выпил 6 сортов по 0,25, лишь раз повторился, всеми доволен.
Сомневаетесь насчёт бара «Ozland»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Паб «Dublin»НовостьСкоро открытие нового BlackWoodОпубликовано 6 ноября 2024
- Ресторан «Cette»НовостьСеттe - 1 годОпубликовано 21 октября 2024
- Ресторан «Суарэ»СобытиеНовогодняя ночь31 декабря в 20:00
- Бар «Пробирочная»НовостьНовое менюОпубликовано 21 октября 2024
- Лаунж «1/2 of you»СобытиеКараоке-бингоКаждый четверг в 19:00
Всего 4 отзыва о баре «Ozland»
Добавить отзывОбщая оценка
- 16 октября 2016 годаРаботают над кухней и не снижают планку пивного предложения.Весь зал чует, что сейчас жарят на кухне.
- 22 августа 2015 годаМного разливного пива, неплохие закуски к нему. Персонал приятный, все делают весело и быстро.Интерьер. Один туалет, который в пятницу явно не справляется.
- 7 июля 2015 годаКрафтовое пиво в одном месте с крафтовой едой.Интерьер, сделанный на коленке.
- 18 мая 2015 года
Вы представитель «Ozland»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора