Прежде я относилась к азиатской кухне как к экзотике, которая не подходит на каждый день. Реакцией на каждое опробованное блюдо было в лучшем случае: "Мм, неплохо, я могу пробовать это иногда"
Но здесь еда более, чем хороша. Она полновкусна, гармонична, слаженна, умеренна (по моим меркам)
В первое посещение я попробовала пибимпаб, в силу его сбалансированности и разнообразия ингридиентов. И он мне действительно понравился. В других местах я всегда говорила, что это блюдо вкусное, но с некоторыми оговорками (например, мне жутко не нравятся лук, редька и кимчи), но тут набор закусок был непревзойденный. И само мясо было очень сочным. Даже бульон из водорослей на удивление легко был мной воспринят. Грибы и морковь из закусок я потом даже отдельно заказывала
И официант, и женщина с кухни очень заботливо интересовались, все ли нравится. Подали еду очень быстро, вообще людей почти не было в зале (но это будний день сказался)
Интерьер очень заброшенный, одинокий на мой вкус. Но кто-то скажет - минимализм, светло, идеально. Со светом спорить не буду - окна потрясающе его пропускают. Но в целом не скажу, что мне было уютно. Стены отталкивающе белые
Во второй мой визит цены заметно подняли (на 40-50 рублей), но в целом они кажутся мне очень лояльными. Ведь порции довольно крупные.
Заказала омлет с морепродуктами, рассчитывая полакомиться чем-то легким, белковым. Но наверное я недостаточно разбираюсь в азиатской кухне
В принципе он был вкусным, только очень уж непривычным. Неземное количество масла и зеленого лука. Да и в основе с трудом яйца угадывались, скорее, было похоже на блинчик. Второй раз его точно не стану брать и не порекомендую тем, кто не привык к большому количеству масла. В связи с этим прецедентом хотелось бы предложить ввести меню с иллюстрациями. Вторая моя рекомендация касается напитков- меня не греет их дежурный формальный набор. Душа просит чего-то в стиле домашних лимонадов. Подошло бы и к солнышку весеннему, и к азиатской тематике
Вообще здорово, что есть такое место неподалеку и что там можно попробовать самому жарить мясо. Очень здорово, что блюд в меню немного, но на них обращено огромное внимание. У меня в планах лапша, ибо хочется наконец найти место, где можно есть классную лапшу с овощами