1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Omo»
Omo
Заведение закрыто
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
В.О. Кадетская линия 29
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Omo»

Современное корейское кафе на Кадетской линии В.О. В «Омо» предлагают всю корейскую классику по домашним рецептам владельцев заведения. Здесь подготовили настольные плитки для барбекю, на них самостоятельно можно готовить традиционные блюда — пулькоги и самгепсаль. Поджаренные кусочки свинины или маринованной говядины нужно положить на лист салата, добавить рис, овощи, соусы, завернуть и съесть. Кроме того, здесь готовят куксу, лапшу чаджанмен, пибимпаб, суп кимчи и многое другое. Запивать предлагают лимонадами и крафтовым пивом.

Цитаты из меню кафе «Omo»

Закуски и салаты

Жареный тофу150 
Жареный тофу 150 
Омлет с морепродуктами290 
Омлет с морепродуктами 290 
Кимпаб ролл290 
Кимпаб ролл 290 

Супы и горячие блюда

Пибимпаб290 
Пибимпаб 290 
Куксу350 
Куксу 350 
Пульгоги490 
Пульгоги 490 

Всего 9 отзывов о кафе «Omo»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.4
Кухня
7.4
Интерьер
8.1
Сервис
7Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 11 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3
    Вкусная еда, свежие продукты. Небольшое меню (считаю это плюсом, так как устал от кафе, где готовят всё от суши до чебуреков)
    Кафе исполнился год, много мелких недоработок в плане сервиса. Желаю им удачи.

    ОМО - семейное корейское кафе. Без претензий на ресторан. Меню небольшое, но вполне сбалансированное. Лапша, рис, барбекю и закуски. Обслуживание ненавязчивое.
    Те, кто понимает в корейской кухне, останутся довольны. Эстетика сеульских закусочных вместе с берлинскими азиатскими забегаловками. Хорошая музыка.

  • 3 февраля 2019 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис10
    5.7
    Месторасположение, персоанал
    Скудное колличество блюд в меню

    Еда, возможно, такая же как и должна быть в Корее. Но не на мой вкус. Очень маленькое разнообразие еды и напитков!
    Зато супер вежливые сотрудники, что всегда приятно.

  • 13 июля 2018 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    Интерьер, обслуживание
    Мало еды

    Понравилась сама концепция, скромно, но со вкусом, очень аккуратно все, качественно. Сервис благожелательный.
    Но меню что-то очень скудное, да и порции средние при такой цене.

  • 31 мая 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Аккуратно, чисто, приличный сервис, вкусно, удобно расположен у метро
    Мало выбора еды, маленькие порции
    ввввв.jpg

    Новенькое кафе. Аккуратный, минималистичный интерьер, при этом современный - на столах заметил электро-плиты для корейского барбекю. Еще отмечу импортную хорошую сантехнику в туалете, но это уже детали...

    Меню совсем небольшое, буквально по несколько блюд, закусок и напитков. Побольше бы выбора конечно... Зато блюда вполне традиционные. Но немного огорчило соотношение цена-порция. Во всяком случае особой сытности я не заметил, если сравнивать с другими заведениями корейской кухни, где я был. Острота средняя, обычно корейская кухня прямо таки "огонь", но может так и лучше, не все же любят сильную остроту.
    Обслуживание внимательное, приятное.

  • 11 мая 2018 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Занавеска, мыло, черный соус и пиво. Может быть еще кимчи при желании.
    Минус один: Не мое сие развлекалово.

    Не думаю, что я бы по собственной воле когда-нибудь умудрился показаться в тамошних дверях, но студенты Восточного факультета СПбГУ и их единомышленники настоятельно потребовали посетить сей проект в ознакомительных целях, открытый выпускником факультета с кафедры корееведения. Пришлось подчиниться высшему разуму - нам с кирпичами за пазухой тягаться с ним не под силу.

    Если серьезно, то ничего выдающегося в данном кафе мною замечено не было. Сервис отстраненный – заказ и расчет заняли время больше, чем в таких случаях предусмотрено. Хотя предмет сотрудники знают досконально, но своими знаниями пользуются лишь после нескольких наводящих вопросов. Подача блюд по готовности, так что никакой стройности в процессе поедания нет – всё скопом.

    Интерьер равнодушный к корейской действительности – цвета нейтральные, неброские. Симпатичная неоновая вывеска в глубине залов, интересная бамбуковая занавесь, прикрывающая помывочный узел да вкусный аромат мыла – это, пожалуй, все декоративные радости.

    Отличное отечественное пиво от местной (василеостровской) пивоварни – нефильтрованное с имбирем, фильтрованное с лотосом, а может и наоборот.
    Омлет с морепродуктами. Вязкая (видимо, с мукой) лепешка с вкраплениями морских гадов. Занимательно.
    Кимпаб с тунцом. Ролл с нори наружу. Можно взять еще с овощами или мясом. Тунец, похоже, консервированный. Без эмоций.

    Чапче (рисовая лапша с мясом и овощами). Сытное, всеазиатское блюдо.
    Кимчи. Суп. Удивительно, но здесь мне попался наиболее удобоваримый вариант из тех, что довелось пробовать в нашем городе. Остро, капусты и мяса в избытке.
    Куксу (домашняя похлебка с лапшой, овощами и мясом). Можно брать горячим или холодным - взяли горячий. Здравствуйте, мои ненавистные вареные огурцы. Нигде, кроме корейской кухни, больше не видел подобного извращения. Несмотря на то, что жгучесть присутствует, похлебку можно назвать безвкусной совершенно. Вот такой получается новомодный оксюморон.

    Чаджанмен (домашняя лапша с соусом из черных бобов). Лапша толстостенная, сильно отдает углеводами, что вкупе с пивом… А что вкупе с пивом? А ничего. Соус привлекательный – плотный, тягучий. Я бы его к более стройной лапше положил.
    Пибимпаб (рис с овощами, мясом, жареным яйцом). Подается с бульоном из морской капусты. Бульон пыточный – становится дурно уже от одного запаха. Пибимпаб - серьезное месиво. Честно говоря, я не понимаю страсть корейцев к подобной кулинарной толчее. Не в обиду, но некое подобие комбикорма.

    Крахмальные пегодя. Еще одна несуразица – липкие резиновые голубцы. Пегодя напоминают начальную стадию развития космических интеллектов из «Нечто» и «Чужих».

    Целевая аудитория у заведения, конечно же, есть. Она молода, активна без меры, в меру неприхотлива, иногда, косноязычна, обсуждает какую-то лажу на непонятном языке и имеет все признаки хипстерства. С чем я их и поздравляю. А также поздравляю руководство с открытием, несмотря на абсолютно не мой формат, потому как с уважением отношусь ко всем ремеслам, ибо по словам Джанни Родари:

    Рыбой и морем
    Пахнет рыбак.
    Только безделье
    Не пахнет никак.

  • 15 апреля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Расположение, еда, обслуживание, цены
    Интерьер
    20180402_135751.jpg

    Прежде я относилась к азиатской кухне как к экзотике, которая не подходит на каждый день. Реакцией на каждое опробованное блюдо было в лучшем случае: "Мм, неплохо, я могу пробовать это иногда"
    Но здесь еда более, чем хороша. Она полновкусна, гармонична, слаженна, умеренна (по моим меркам)

    В первое посещение я попробовала пибимпаб, в силу его сбалансированности и разнообразия ингридиентов. И он мне действительно понравился. В других местах я всегда говорила, что это блюдо вкусное, но с некоторыми оговорками (например, мне жутко не нравятся лук, редька и кимчи), но тут набор закусок был непревзойденный. И само мясо было очень сочным. Даже бульон из водорослей на удивление легко был мной воспринят. Грибы и морковь из закусок я потом даже отдельно заказывала





    И официант, и женщина с кухни очень заботливо интересовались, все ли нравится. Подали еду очень быстро, вообще людей почти не было в зале (но это будний день сказался)

    Интерьер очень заброшенный, одинокий на мой вкус. Но кто-то скажет - минимализм, светло, идеально. Со светом спорить не буду - окна потрясающе его пропускают. Но в целом не скажу, что мне было уютно. Стены отталкивающе белые





    Во второй мой визит цены заметно подняли (на 40-50 рублей), но в целом они кажутся мне очень лояльными. Ведь порции довольно крупные.
    Заказала омлет с морепродуктами, рассчитывая полакомиться чем-то легким, белковым. Но наверное я недостаточно разбираюсь в азиатской кухне






    В принципе он был вкусным, только очень уж непривычным. Неземное количество масла и зеленого лука. Да и в основе с трудом яйца угадывались, скорее, было похоже на блинчик. Второй раз его точно не стану брать и не порекомендую тем, кто не привык к большому количеству масла. В связи с этим прецедентом хотелось бы предложить ввести меню с иллюстрациями. Вторая моя рекомендация касается напитков- меня не греет их дежурный формальный набор. Душа просит чего-то в стиле домашних лимонадов. Подошло бы и к солнышку весеннему, и к азиатской тематике

    Вообще здорово, что есть такое место неподалеку и что там можно попробовать самому жарить мясо. Очень здорово, что блюд в меню немного, но на них обращено огромное внимание. У меня в планах лапша, ибо хочется наконец найти место, где можно есть классную лапшу с овощами

  • 1 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    еда, интерьер, обслуживание
    указала в отзыве
    UWZEwZDxjcY.jpg

    Annyeong modu – сказала бы моя сестра, изучающая корейский язык, фанат дорам и корейской кухни.
    До сих пор считающая поездку в Южную Корею самой лучшей поездкой в своей жизни.

    Я же далека от всего этого, но полюбившая последнее время азиатскую лапшу и уважающая любовь к азиатской кухни своего мужа, на обед выбрали новое заведение Omo и не пожалели.





    Очень уютное заведение, два зала.




    Меню не большое, но это несколько не смущает.





    Очень приветливый молодой человек, принимающий заказы, готовый ответить на любые вопросы.

    Гостей немного, но думаю это ненадолго. Я заказала лапшу и зеленый чай (120 рулей). Мой супруг суп, грибы и кофе (90 рублей).

    Напитки принесли быстро, основное блюдо ждать минут пятнадцать.





    Лапша ЧАПЧЕ (390 рублей) очень ароматная и вкусная, мясо сочное, овощи хрустящие. Мне безумно понравилась.





    Суп МИЁК КУК (60 рублей) тоже был прекрасным,




    а грибы (80 рублей) (по мнению моего мужа – изумительные).





    Когда, мы вышли из ресторана, он сказал мне спасибо, что мы приехали именно в Omo.

    Место однозначно заслуживает внимание. Единственная моя рекомендация, подавать приборы в специальной емкости или салфетке.

  • 26 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    стильное меню, свежие продукты
    все отлично

    Вкусная еда!! отличное аутентичное место

  • 21 апреля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    расположение, цены, возможность готовить самому на настольной сковороде!
    слишком минималистичное, на мой взгляд, оформление основных залов, но это аппетит это не портит )

    Я не гурман, еда была свежая и вкусная, а вот то что её нужно было готовить самому на сковороде (там тонкие куски и это буквально одна минута) вот это восторг! Особенно если учесть что всё это за демократичную сумму.

Вы представитель «Omo»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора