1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «O! Cuba»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «O! Cuba»
О ресторане «O! Cuba»
Адрес
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
O! Cuba
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

Катя Альтман
10 отзывов 37 «Нравится»
17 февраля 2011 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

15 февраля, вторник, 19-30. Сразу скажу, что шли общаться, не кушать, поэтому оценку кухне поставлю с большооой осторожностью.
Интерьер: как многие тут уже писали, первый зал проходной, не особо уютный, я бы не обрадовалась, если бы нам пришлось отдыхать в нём. Второй зал, в котором стоит нереальный драндулет, по-настоящему впечатлил. Меня не покидало ощущение близости курорта, а в голове постоянно мелькали мысли - "интересно, сколько стоит путёвка на Кубу?"... В третий зал, ради интереса, я тоже зашла, по-моему он идеально подходит для распития рома и курения сигар, но никак не для поедания вкусного ужина. Остались во втором, расположились на скамеечных диванчиках. Невероятно уютно и уединённо!
Кухня: наш заказ состоял из двух салатов "Свобода" (так расхваленного в отзывах на этом ресурсе), сырного супа для моей подруги и Кубинского флана для меня. Да, и подарочного мохито (было невероятно приятно, отличная традиция). Салат оказался на любителя. Мы сразу почувствовали странный привкус у ломтиков буженины. Нет, она не была с душком, выглядела вполне свежей, но вкус весьма-весьма специфический! В итоге на наших тарелках образовались горочки мяса в углах, зато листья салата, яйцо, картофель и фасоль в сливочном соусе были ничего так, правда, жалко было отдавать 260 рэ за траву. Очень удивила официантка, забиравшая наши тарелки с башенками из буженины - даже не поинтересовалась что не так! Сырный суп вкусный, очень сытный. И пару слов о хлебной корзине: скажите, кто придумал разогревать булочки в микроволновке перед подачей на стол? Буквально через 5 минут они становятся резиново-черствыми и теряют свой первозданный вкус! Меня всегда удивляют подобные издевательства над хлебом! Лучше уж просто холодную булочку подать.
А теперь хвала десерту: Кубинский флан был настолько хорош, что с первой ложечкой со мной произошёл невероятный спецэффект - знаете, как в кино - камера резко отъезжает от закрытых от удовольствия глаз и вот на экране динамичная картинка, бурный водопад, стаи разлетающихся ярких попугаев, мириады звёзд... ой, простите )) Я даже на несколько секунд перестала слушать подругу, которая рассказывала что-то очень интересное о подготовке к свадьбе! Даже не возьмусь описывать состав этого небольшого шедевра, попробуйте сами! До этого момента моим любимым десертом был шоколадный кекс с мятной начинкой в ресторане "Карл и Фридрих", теперь однозначно ФЛАН - НАМБА ВАН ))
Обслуживание: нас приветствовала и проводила к столику очень симпатичная девушка, как я выражаюсь, тропического типа внешности, которая и была нашей официанткой все 2 часа, проведенные на Острове Свободы. Не скажу, что работа её была безукоризненна, опустошенная суповая тарелка провела на нашем столике минут 20, прежде чем была замечена пробегавшей мимо загорелой красоткой. Сдачу пришлось ждать минут 15, что тоже несколько огорчило (хотя посадка была не велика).
Подводя итог, хотелось бы, в первую очередь, поблагодарить человека, воплотившего идею о создании подобного заведения, в жизнь! Я по-настоящему уважаю тематические заведения, выдержанные в своем стиле до мелочей! Безусловно вернусь сюда вновь, чтобы попробовать блюда, которые так вкусно пахли, проносясь мимо меня на скворчащих сковородках к другим гостям. Вернусь за насыщенно мятным вкусом безалкогольного мохито и, конечно, не устою перед так полюбившемся мне Кубинским фланом )))

4 комментария