Посетили заведение в день Валентина. При входе встечают, рассаживают. Выбрали место в уголке. Вечер пятницы... Играет не громкая фоновая музыка, не многолюдно... заполняемость примерно 30-40% (Бронировали столик, можно было и без этого). Т.к. ресторан находится в гостиннице Деметра можно встретить постояльцев, спросите как определить-а вон на ногах белые тапки) Для тех кто "с улицы" к услугам гардероб. Музыка приглушенная. Люблю когда тихо. Не нужно галдеть, чтоб собеседник тебя услышал. Говоришь в полголоса. Степенность, размеренность. Для посиделок с дамой атмосфера самое то.
По интерьеру:
В нынешних реалиях и современных трендах интерьер воспинился устаревшим. Для людей предпенионного и пенсионного возраста возможно он и неплох - скорее всего на них и основной расчет, целевая аудитория так сказать. Нужно отметить, что столы имеют признаки износа. В интерьере размещены стелажи с декоративными ложками. Знающие поговаривают, что это коллекция владельца привезенная из разных стран. К плюсу отнесу большие окна.
По еде:
Куриный паштет, ягодный мармелад(380р)- подача красивая в угоду употребляемости. Вкус куриный, немного сливочный, структура массы однородная. Поиграв в повара приготовил бутер. Сложность заключалась в том чтобы паштет употребить с мармеладом вместе, а он очень мелко накрошен, не очень удобно. Хлеб сегодняшний, свежий)
Тыквенный суп с пармезаном (340р)- тарелочка грамм 250-300. Однородная масса. Ни восторга, ни разочарования. Хорошо. В дополнение вяленые томаты на хлебе. Пармезан в наличии, отдельно, с поправкой, что он местный и пахнет не по санкционному... Импортозамещение говорят с телевизора, меняя только прайс.
Ризото с белыми грибами (460р)- рис арборио правильно сварен, альденте. Концентрированый грибной, грибной вкус. Белые в наличии. Вкусно... Думаю идеально.
Салат теплая свекла,чернослив, груша, крем из козьего сыра (360р)- свекла действительно теплая) Интересное сочетание. Сладковатый, сырный вкус.
Стейк Томогавк из свинины с обугленым картофелем, подгопченый соус(690р)- размер прям стейк, стейк. См 2 высотой. Ем и не пойму что-то не то, наелся уже чтоли, не аппетитно как то - вывод оказался прост - очень мало соли и перца, для стейка это очень важно, компромисов быть не может. Соус не плох, но без должного колличества соли и перца получился не стейк, а пресная, сочная свинина.
По кондитерке: эклер с бельгийским шоколадом был вкусный-отличный шоколад, натуральные сливки, свежий.
По обслуживанию:
Данный пункт вообще без вопросов. Внимательный сервис. Обходительно. Доброжелательно. Одним словом - ты гость. Т.к. был праздник-то бокал вина на каждую персону шел с заказом, причем вина не определенного, а достаточно большой выбор.
На этом у меня все...заканчиваю свою размазню.
На последок... поднимаясь в лифте в номер вижу объявление-по карте гостя скидка в ресторане. Надо было раньше посмотреть и сказать...Нам ее сделали-сказала моя дама. Внимательные. Приятно.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Нож справа, вилка слева»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
Всего 26 отзывов о ресторане «Нож справа, вилка слева»
Добавить отзывОбщая оценка
- 15 февраля 2020 годаТихо.Обслуживание.Доброжелательно.Ты-гость.Незначительные
- 24 ноября 2019 годаКухня, сервис, обстановкаНе вижу. Разве что борщ бы более кисло-сладкий, но это на любителя.
- 15 октября 2019 годасупне знаю, не был
- 24 мая 2019 годаЛюбезность, внимательностьнет
- Дарья, благодарим вас за теплый отклик!
Всегда рады стараться для вас)
С уважением, команда ресторана "Нож справа, вилка слева"
- 17 августа 2017 годаОдни плюсыМинусов не нашли
- 12 апреля 2017 годаинтерьер окзапах в зале(характерно "отельный"),кухня,обслуживание
- 24 февраля 2017 годаВкусный бизнес ланчнет
- 21 ноября 2016 годаИнтерьер, обслуживание, удобное расположениене все блюда понравились
- 22 августа 2016 годаУютный интерьер, хорошая кухня, быстрое обслуживаниеНе обнаружила
- 7 июня 2016 годаОтлично готовят, хорошо обслуживаютинтерьер
Представитель «Нож справа, вилка слева»Представитель ресторана
Представитель заведения
Представитель заведения
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Получите расширенный доступ к странице