26 комментариев
Чтоб я столько кушала, будучи неголодной!:)
Меня убило наличие бекона в сыре с клубникой! Брррр!На самом деле это вкусно :) Это больше ветчинка, типа пармы или прошутто, нежная и несоленая
Согласен. Даже попилил её ножичком.
Черная треска - это тоже, что и масляная рыба?
Кругом голова...Не знаток. Но точно рыба.
А я недавно принял за ее черноту слегка обугленный край, который шел по всей спинке.
И сижу себе восхищаюсь - вот оно какое черное мясо черной трески.Раньше всё время ел подкрашенную, чернилами каракатицы. Поэтому сфотал это блюдо.
В чеке написано с гриля, но как-то она была сдута.была сдута !???? это как !??=)
вчерась видела копченную рыбку, была даже очень ........
Нет.
Черная треска это клыкач.Название и правда ресторанное,типа красивое.
Но она и правда очень вкусна сама по себе,и чертовски дорого стоит.....Черная треска (black cod). Черная треска (black cod) – изысканная деликатесная рыба, которую в Японии называют масляной рыбой за нежное и вкусное мясо.
Клыкач, так же известный как масляная рыба...
Клыкачи способны опускаться до глубин в 2000 м (обычно — до 800 м) и быстро всплывать. Это хищные рыбы 130—200 см длиной и массой до 70 кг
Я окончательно запутался.А еще "Черной треской" называют Угольную рыбу...
А еще манкифиш = морской черт = капская химера.
А я наврал,кстати.Случайно правда, но наврал.
Насколько я знаю,ч.треска это угольная рыба,а клыкач(правда патогонский,их видимо очень много) - это чилийский сибас.
Но одно я знаю точно.Черная треска ВКУСНАЯ!так по крайней мере Нобу говорит....
Вкусная-вкусная, я не спорю.
И маслянистая, в отличие от белой трески.Спс, а то я уж начала сомневаться в своих знаниях...
Верная версия. Вкусная.
Самая вкусная у тебя)) Честно. Но ИСТОРИЯ это 8 с +, но для тех кто считает 7 с -.
Butter fish масляная рыба В Японии из неё делают сашими (оч дорого).
так что ж там есть то, за дорого !!!???
Сашими, нужно красиво вырезать маленький кусочек с рыбки. Трудоёмко
вот с этого малька , еще и маленький кусочек!!??=))да..........
Типа, похавать реально, это 160 рыбок надо. Под пивасик.
да за стоимость тех 160 рыбок ,
я наверное месяц смогу ходить по ресторанам и есть, есть, есть !!????==)))
В моем представление масляная рыба значительно крупней,Хотя я думаю что видов этой масляной до кучи...
Так точно, её много видов.