1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Никольский 8»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Никольский 8»
Адрес
пер. Никольский 8
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Никольский 8
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 13 отзывов о ресторане «Никольский 8»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.7
Кухня
7.2
Интерьер
7.2
Сервис
8Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 23 ноября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7

    резервировали столик почти за месяц, думали придем, а тут аншлаг, пришли на час раньше резерва..............пустой зал.........
    заказали два салата (цезарь с курицей и салат с дыней, козьим сыром и пармской ветчиной). цезарь очень вкусный, заправка как надо, а вот во втором салате попалась непонятная косточка, на вопрос что это и откуда - нам сказали, что в салат входят орехи и видимо случайно попалась косточка......только вот орехов как-то не ощущалось!!!!!!!! щи похмельные - на отлично!
    на горячее - стейк т-бон (прожарка медиум) и стейк из лосося - рыба вкусная, мясо странное на вкус, местами не прожевать. Зачем отбивать говядину???? господа рестораторы, с каких пор горячее подается на холодной посуде???????????
    кофе - конечно лучше чем в кофе хаузе, но все равно немного горчит. десерт - клубничный чизкейк - с виду такой как надо, но на вкус не очень....да и есть его чайной ложкой не очень удобно.

    большой минус - нет отдельного зала для курящих и не курящих!!!!!!!

    в общем - ожидали большего.....

  • 22 мая 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Побывали днем 22.05, зашли и тишина, после оклика появился мальчик. «Вы работаете?» - убежал. Через 5 мин, «Да работает, в техническом режиме». Загадочно, но ладно. Садимся, ресторан вроде новый, а скатерти грязные. Интерьер – явно после реновейшена, стенки подкрасили, потолок натянули, жалко, что трубы вентиляции не убрали, страшненькие они и не смотрятся в этом интерьере. Берем меню – листок бумаги с замятыми аккуратно углами и он только один, ладно не страшно – делаем заказ. Цезарь с курицей (отличный), Руккола с креветками (подумаешь, что пару креветок не почищено и рукколой камин топить можно, а сам салат вкусный), рибай (Медиум, очень неплох, только подача не понравилась – круглые деревянные подносы – размер стейка не позволяет его нормально нарезать), Ти-бон (слишком тонок, заказал Rare, получил в центре Rare, по краям реальный медиум). Взяли также сало – крапачо с салом – неплохо, морс (стаканы кстати из икеи). В общем и целом – будем ждать пару недель и придем снова, тем более там на заднем плане просматривалась неплохая веранда уличная.
    P.S. Забыл упомянуть, удивительно кроткие туалетные кабинки, и не разделенных оформление туалетных комнат крайне не притязательное.

  • 18 мая 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    — Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?!

    «Люди в черном». 1997 год.


    Он и она в черном. Вокруг белое пустое царство. Белые солонки, перечницы, масленки и «бальзаминки». Появился человек женского пола, представился и пропал. Вроде, темными очками не пользовались…

    Как всегда открылись раньше времени. Человек с лестницей в робе прошел через зал, сзади человек с мясом идет. Доделывайте с утра все или вечером. Увольте меня от подобной картины…

    Меню минимально. Опять эти «греческие Цезари», драники, борщи-щи. Некоторых позиций нет.
    «Щи похмельные» мощной консистенции, но несколько жирны из-за присутствия грудинки и сала.
    Греческий салат. Овощи и сыр порезаны крупными частями, но греческий как греческий…
    Два «Рибая». Совершенно неудобная подача. Деревянная подставка как раз только на мясо и помидорку. Для соусницы места нет. Пришлось выгнать ее на блюдце. Сами «рибаи» приемлемы.

    Дальний зал с барной стойкой посмотреть не удалось. Все рабочие вопросы решались там. Пара вопросов досталась и нашим белым диванам. Банкеты, банкеты… Есть помещение справа и для этого дела.

    Очень длительная готовка. Два человека, четыре блюда. На все больше часа. Постоянно приходилось чего-то ждать и кого-то выискивать.

    Среднестатистическое заведение, коих по городу пруд пруди…