1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ниагара»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ниагара»
О ресторане «Ниагара»
Адрес
пр. Московский 167
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Ниагара
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Ниагара»

Рустамoff
39 отзывов 102 «Нравится»
31 марта 2009 года
Кухня3
Интерьер7
Сервис6
5.3

Ну что. Побывал и я в этом "РЕСТОРАНЕ" (ресторанный наверно только ценник). Встречал чернокожий мальчик в шкуре.
Присели за стол у окна. Официантка была не тоненькой (как написано в описании) и в не особо чистой "леопардовой шкуре". Меню потасканное, без какой либо изюминки. Напечатанное обычным шрифтом. Так прямо захотелось встать и уйти...... Но подумал может кухня особенно-вкусная!
ДА!!!!! Кухня особенно НЕ вкусная. Пробежались по салатикам. Девушка кушала с креветками. Сказала что ничего, а я заказал шашлык из баранины со свежими овощами. ДВА раза предупредил, мне medium-rare пожалуйста. И дождался. Такое принесли, я в шоке был. Очень - Очень хорошей прожарки!!! Они умудрились даже свежие овощи испортить. Овощи были свежие, но нарезанные ножом (которым нарубили наверно ведро ЛУКА!). Для меня это - "край"... У дамы куриный шашлык с пюре , тоже не вызвал восхищение...
Резюмируя это заведение скажу, что оно отстает от всех питерских заведений лет на 15. Во всем! Официантка ни разу не улыбнулась и не знает , что такое medium-rare. Повара салат с креветками украшают "сложным гарниром" как раньше в 80-е в гостинницах оформляли горячие блюда. Нарезают овощи "луковым ножом". Подоконники "пыльные". Короче - "СОВДЕП"

3 комментария

  • "ЛЕО" fcity.
    "ЛЕО" fcity.   → Рустамoff  31 марта 2009 в 15:39

    Да... Луковый нож - это не очень хорошо.

  • Владелец
    Владелец  → Рустамoff  31 марта 2009 в 15:51
    Ценитель
    0 отзывов 2

    Живу рядом с этим заведением,и выяснилось,что там работает моя одногруппница -певицей...решили зайти с подругой поужинать.После того как мы прождали меню 40 минут,кушать совсем расхотелось.Хорошо хоть музыка живая приятная.Из обслуживающего персонала за всё это время в зале появился только чернокожий мальчик,который 2 раза обещал принести меню,а на 3 мы просто встали и ушли.Больше в это заведение я не ногой.

  • Борис
    Борис  → Рустамoff  31 марта 2009 в 16:59
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Для сравнения - ЛЕТО 2005

    Рейтинг "ноль". Для ресторана – простовато. Интерьер вроде интересен, но отдельные компоненты не дают общей картины. Как будто, все куплено по случаю, и водопад и аквариумы и «каменные» стены. Сервировка вроде не плохая, но плетеные салфетки на столах в большей части рваные и грязноватые, а ведь на них кладутся приборы. Оригинальные, но не удобные стулья, веревки вместо спинок. На туалете нет вывески. Знайте, заведение, рядом с вывеской «Служебный вход», правая лесенка. Официантки без претензий, а облегченная одежда вообще радует глаз, но зимой, наверное, девушек жалко. Меню странноватое. Смешанная кухня, понять принципы составления не возможно. Европа, Россия, Грузия и т.д. Что то вкусно, что то не очень. Нормальные салаты, один, второй, но вот Нисуаз, какой-то странный, майонезный, язык+корень сельдерея+шампиньоны. Не плохие уха и мясная солянка, но «Лососевый со сливками», пересоленный и с жесткой цветной капустой. Ему бы поменять национальность на «суп-пюре» и избавится от «отложения солей» и можно смело предлагать. Долма, совершенно провальна. Мало, четыре маленьких свертка, сметана, самые жесткие листья, три свертка лишены чеснока, а в северной части четвертого скрывалось сразу пол дольки. Шашлыки на четверку. «Лосось, запеченный под шубкой» не понравился вообще. Скорость кухни тут явный минус. Салат за 2 мин. можно только достать из холодильника, правда. Поскольку сыр не подсох, видимо, он добавляется все же «под заказ». С-п-а-с-и-б-о! Суп за 5 мин.. Горячего тоже не ждешь. В третий раз, ради интереса, заказали только 2 разных горячих+2 разных десерта. Попытка не удалась, и сразу оба принесли через семь минут после заказа. Так что говорить о приготовлении «из под ножа» не приходится. Цены на холод от 100 до 160, шашлыки вокруг 200, горячее от 200 до 300, гарниры поражают несоответствием цены, картоха по 90 руб. - перебор, даже для следующей ценовой группы. Ничего страшного, но рекомендовать не могу, за 600-700 руб/средний чек можно и радость получить. И напоследок, в счете принудительные 5%. Возможно я не внимателен, но ин-фы в меню про такой оброк я не видел.