3 комментария
Да... Луковый нож - это не очень хорошо.
Живу рядом с этим заведением,и выяснилось,что там работает моя одногруппница -певицей...решили зайти с подругой поужинать.После того как мы прождали меню 40 минут,кушать совсем расхотелось.Хорошо хоть музыка живая приятная.Из обслуживающего персонала за всё это время в зале появился только чернокожий мальчик,который 2 раза обещал принести меню,а на 3 мы просто встали и ушли.Больше в это заведение я не ногой.
Для сравнения - ЛЕТО 2005
Рейтинг "ноль". Для ресторана – простовато. Интерьер вроде интересен, но отдельные компоненты не дают общей картины. Как будто, все куплено по случаю, и водопад и аквариумы и «каменные» стены. Сервировка вроде не плохая, но плетеные салфетки на столах в большей части рваные и грязноватые, а ведь на них кладутся приборы. Оригинальные, но не удобные стулья, веревки вместо спинок. На туалете нет вывески. Знайте, заведение, рядом с вывеской «Служебный вход», правая лесенка. Официантки без претензий, а облегченная одежда вообще радует глаз, но зимой, наверное, девушек жалко. Меню странноватое. Смешанная кухня, понять принципы составления не возможно. Европа, Россия, Грузия и т.д. Что то вкусно, что то не очень. Нормальные салаты, один, второй, но вот Нисуаз, какой-то странный, майонезный, язык+корень сельдерея+шампиньоны. Не плохие уха и мясная солянка, но «Лососевый со сливками», пересоленный и с жесткой цветной капустой. Ему бы поменять национальность на «суп-пюре» и избавится от «отложения солей» и можно смело предлагать. Долма, совершенно провальна. Мало, четыре маленьких свертка, сметана, самые жесткие листья, три свертка лишены чеснока, а в северной части четвертого скрывалось сразу пол дольки. Шашлыки на четверку. «Лосось, запеченный под шубкой» не понравился вообще. Скорость кухни тут явный минус. Салат за 2 мин. можно только достать из холодильника, правда. Поскольку сыр не подсох, видимо, он добавляется все же «под заказ». С-п-а-с-и-б-о! Суп за 5 мин.. Горячего тоже не ждешь. В третий раз, ради интереса, заказали только 2 разных горячих+2 разных десерта. Попытка не удалась, и сразу оба принесли через семь минут после заказа. Так что говорить о приготовлении «из под ножа» не приходится. Цены на холод от 100 до 160, шашлыки вокруг 200, горячее от 200 до 300, гарниры поражают несоответствием цены, картоха по 90 руб. - перебор, даже для следующей ценовой группы. Ничего страшного, но рекомендовать не могу, за 600-700 руб/средний чек можно и радость получить. И напоследок, в счете принудительные 5%. Возможно я не внимателен, но ин-фы в меню про такой оброк я не видел.