Свежие посты и отзывы

• Отзыв о ресторане «Ниагара»

5.7

Были в данном заведении компанией из пяти человек. По всей видимости, в меню попытались "впихнуть невпихуемое", поэтому оно представляет собой безобразную мешанину на все случаи жизни. Зачем делать тематический интерьер и совершенно ни на что не ориентированное меню? Непонятно. Заказали шашлыки, салаты и напитки. Салаты получились более-менее, а вместо шашлыков принесли уголечки. Причем приносили их всем в разнобой, кому-то до салата, кому-то после чая. По ресторану бегают девушки-официантки, одетые в шкурки на веревочках. Лично я нахожу их весьма привлекательными и сексуальными, но как-то не очень хочется кушать, когда рядом с тобой носятся чьи-то неприкрытые ляжки... Это же не бар, не ночной клуб, не стрип-бар... Зачем такая смелость?
    Вряд ли мы придем туда еще раз.

• Отзыв о ресторане «Teplo»

17 ноября 2010 года

Одно из самых уютных и романтических мест в Петербурге!
    Расположен в уютном дворике недалеко от Исакиевского собора. Персонал внимательный, обходительный, грамотный. Готовят очень вкусно: и салаты, и горячее, и десерты (тортики - ура! - ты находишься в центре города, и вдруг вместо изъезженных пропитанных цинизмом чиз кейков и трюфельных тортов ты вдруг получаешь милейший нежный тортик тети Тани, последний кусочек которого припасли специально для тебя)), и коктейли.
    "Тепло" радует глаз, тело и душу!!!
    Спасибо руководству этого ресторана за прекрасный уголок, созданный в нашем городе!

• Отзыв о кафе «Pizza Uno Momento»

17 ноября 2010 года

Если Вы любите пиццу, то Вам сюда!!!
    Мною сотоварищи были облазаны процентов 85 пиццерий нашего города, и все мы с уверенностью можем сказать, что здесь вкуснее всего!!! Пицца обалденная. Готовят быстро. Обслуживающий персонал вежлив и приветлив. Недорого. Недавно поставили диванчики - стало уютнее) Работает служба доставки. В заведении не курят, что также считаю огромным плюсом, так как сама не курю.
    Ходим регулярно и традицию нарушать не собираемся))!

• Отзыв о ресторане «Пати-фон»

5.0

Были один раз с молодым человеком вечером. Заказали пасту и пиццу. Обещали приготовить все вручную и не обманули. Паста очень понравилась, пицца не уже не так. Интерьер симпатичный, ночью наверняка смотрится уместнее и лучше. Столы выглядят ужасно - там на бумажные картинки, щедро залитые кофе или какой-то другой темной жидкостью, положены стекла. В итоге сидишь будто за грязный столом и постоянно боишься залезть рукавом в лужу кофе. Не продумано. Пора скорее менять испорченные картинки. Сидеть неприятно. Из пива хотели полакомиться единственным в меню иностранным, но его не оказалось, пришлось пить "местный разлив".
    Если честно, больше идти не хочется.

• Отзыв о ресторане «Соль ФаСоль»

6.7

Были несколько раз с подружками. Каждый раз расхваливаюти предлагают кальяны, но мы пока еще их не пробовали, думаю в следующий раз исправимся. В заведении почти всегда немноголюдно, есть детский уголок.
    Ну, начнем по порядку. Интерьер - я бы сказала немного скучноват холоден, и ничем особенным не выделяется, все стандартно - диванчики+светильники, темное+светлое... Обслуживание порадовало лишь однажды, когда мы зашли туда "на разведку", пока искали место для планирующегося банкета. Тогда администратор была весьма гостеприимна и охотно объясняла, что к чему в меню, и радостно призывала нас отметить событие именно у них. В другие разы девушки-официантки были медлительны и нерасторопны, пустая посуда стояла на столах по полчаса и ее никто не убирал, на вопросы о блюдах отвечали невнятно и неохотно.
    Из еды нам понравились роллы Филадельфия, итальянские супчики и паста.
    Заведение корить особо не за что, да и хвалить не сильно хочется. Не запало в душу.

• Отзыв о баре «Гнездо»

Были в Гнезде с мч.
    В кафе уютно, мило и пахнет приятно)
    Кормят очень вкусно. Правда заказа ждать пришлось довольно долго.
    Есть очень интересная веранда, думаю, там очень комфортно будет находиться компанией. Планируем отпраздновать там один из ближайших праздников.
    В любом случае одно из лучших заведений в районе.

• Отзыв о кафе «Диван»

3.0

Интерьер весьма и весьма потрепанный.
    Меню разнообразное, но все, что мы заказали (паста, крем-суп, суши) - было совершенно не вкусное, переперченное, недоваренное и проч.
    Обслуживание шустрое и приветливое - за это плюс.
    Единственное более-менее прилично приготовленное - коктейли.
    По вечерам в выходные играет ди-джей.
    Не понравилось. Больше не пойдем.

• Отзыв о ресторане «Япоша»

16 ноября 2010 года

кафе ни о чем. не тратьте на него свое время! интерьер сделан по-глупому - ты сидишь за столиком и слышишь абсолютно все, что говрят за соседним, и чуть ли не локтями касаешься блюд соседа.
    очень сильно пахнет туалетом. примерно как в самом популярном Макдональдсе.
    цены завышены для такого качества блюд.
    обслуживание оставляет желать лучшего. все очень долго. официант толком не мог объяснить, из чего состоит блюдо и как готовится.
    советую всем выбрать другое место для времяпрепровождения и утоления голода.

• Отзыв о пиццерии «Стрит»

6.7

Ходили туда трижды с подружками. И придем еще.
    При входе вам улыбаются и весело приветствуют.
    Обстановка средненькая, цены весьма демократичны, пицца вкусная и разнообразная. Обслуживание приветливое и ненавязчивое. Официант следил за нами внимательно и при первом взгляде в его сторону подходил к нам. Советовал, объяснял, предлагал... Во время второго посещения пиво нам наливали бесплатно. Очень приятно.
    Кондиционеры работают прекрасно, некурящей мне было комфортно и в курящем зале. Особенно приятно было находиться в прохладе во время кошмарной жары этим летом. Транслируют футбол)
    Если Вам хочется приятно отдохнуть с друзьями в центре города и у Вы комфортно ощущаете себя в непафосных местах, тогда это кафе - оптимальный вариант сочетания цена-качество-удовольствие)
    Спасибо его владельцам и управленцам за их работу!