4 комментария
Так изначально они такие долны быть по - Японски. Надо туда сходить! Может там и васаби не порошковый, и листья Шисо- как в Японии.
Экономя рыбу - не уважаешь гостя...
Японцы значит не уважают гостей.... Уважение для них это исусство совершенста, и традиционное соблюдение меры .
И жизнь у них длиннее, без болезней. Мы должны учится у них лепить суши, а они у нас печь пирожки.Есть (было) лишь одно место, "Асахи", где наличиствовали в меню, рядом, и "японские" размером своим, суши и "американские", большие. При цене в два раза больше. "Евразийские" и "КиДошные рядом. И, там девушки, с, простите, маленькими ртами, заказывали себе комфортные "токио-стайл", а мужики большие!
PS Моя любимица Анастасия Вронская пишет про "Голд" - "обычно суши съедаешь в два приема, а тут все буквально на один зуб!". Ресторанный критик!