28 комментариев
Ой.
Не ожидал.
Как я ждал этой перезагрузки, как ждал.
Ой.Борис. Перезагрузки еще не было......
Когда перезагрузитесь, дайте типа зелёную ракету или трусами махните. Обозначтесь, ну короче. Приду, что-нибудь сожру.
Когда перезагрузитесь, дайте знать. Обозначтесь, ну пожалуйста. Приду, что-нибудь съем.
Гайдук, сколько платили за перевод?
Не, ну я перманентно удивляюсь. Таки бесплатно переводят. Куда катится этот мир?
А вот за это хочу извиниться. Не знала.
После приглашения на утку была уверена, что "перезагрузка" произошла.
Поэтому повторюсь : буду только рада, если другим повезёт больше.
Да, что-то мало изменений...
А я, что говорил?
Что-то про груздя???
Про Кулину.
но подождите, быть может это фсё неправда
Буду только рада, если окажется, что нам просто не повезло.
Сходите, пожалуйста, проверьте.
P.S. Я не любитель отрицательных отзывов, но тут не смогла промолчать, т.к. получить "расстроенный" желудок после ресторана считаю вопиющим фактом.Доброго времени суток!
Уважаемая Корица в субботу в какое время вы обедали?
1. Буйабес. Буйабес готовится у нас с добавлением сахарного сиропа.
2. Теплый салат готовился строго по рецепту. Вы сами прекрасно понимаете, что если утка постоит хоть минуту, то вкус очень меняется. Приношу свои извинения за официанта......
3. Цыпленок. Маринуется в прованских травах. Для цыпленка вполне приличное приготовление....... А апельсины с красным луком очень хорошо сочетаются:-))))))))
4. Свиные ребра. Они везде такие!!!!!!!!! Они приходят от поставщиков такие!!!!! А вы пишите
Было ощущение, что с рёбрышек перед приготовлением срезали мясо по максимуму, плюс на гарнир было пожарена примерно одна маленькая картофелина... Очень нериятно.....
Резюмируя отзыв хочу извиниться за моменты, которые недосматриваю.
Поверьте.....................Вкладываю душу в каждое блюдо!!!!
Будь то яичница или стерлядь!!!!!!!!!!4. Свиные ребра. Они везде такие!!!!!!!!! Они приходят от поставщиков такие!!!!!
Ой ли? Может поискать получше?Спасибо:-)))))))
Поищем..........
Были приблизительно с 17-30 до 18-30.
После ресторана собирались в кино, но не поехали из-за моего "разбушевавшегося" желудка.
P.S. Спасибо за адекватную реакцию на критику.Пожалуйста!
Вы прекрасно знали, что эти проблемы можно-было разрешить на мести , позвав меня. Тем более вы знали , что я был на месте:-))))))
Но ничего я вас всеравно буду ждать.
А меню еще не поменялось.......проблемы с печатью.проблемы с печатью.
Лучше от руки написать на тетрадном листочке, если есть уже блюда за которые не стыдно.Абсолютно честно заявляю : НЕ ЗНАЛА.
И надеялась до последнего, что всё так вышло из-за того, что у Вас был выходной.
А я верю, что в этом ресторане совсем скоро все будет О.К. Потому что реакция правильная. Так держать, коллега! А критика нам строить и жить помогает.
Спасибо гурманоид:-)))))))
Буйабес готовится у нас с добавлением сахарного сиропа
Можно поподробнее?Это фьюжн, коллега, потому что. Со всех сил, ну короче.
Господа! Как только перезагрузимся вы узнаете ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
Воспоминания о супе!)
Вам не хватает душевной теплоты и вас не кому согреть - суп буйабес - верное и быстрое решение, а главное - его не надо искать – я знаю, где он!!!) И это не реклама, а мой отзыв о супе в «Мышах». Семга, окунь, тигровые креветки, мидия, корень сельдерея –не сразу разгадала …что-то еще, наверняка очень ценное, потому что этот вкус непередать, это надо пробовать. Не буду судить о вкусах, - о них, как правило – не спорят, но если вы гурман, ценитель и искатель хорошей кухни,– попробуйте буйабес! Очень надеюсь, что вы им проникнетесь так же как и я…
И опять о душе…) Этот суп согревает не только тело, но и душу - именно так я и рекламирую его своим друзьям - мммм.. буйабес стоит того, чтобы о нем говорили. Спасибо, в Мышах действительно перемены! Искреннее спасибо, - Шеф -повару! Или, как говорят сейчас,– Большой РЕСПЕКТ ВАМ!!!) Через неделю приеду пробовать другое блюдо, потому как там много всего заманчивого, по крайней мере, увидев глазами меню- рекомендации от шеф повара с фото из шести блюд, мне захотелось попробовать все, жаль, что у людей один желудок, а мой и тот меньше наперстка.. ))) В основном меню тоже представлена интересная, креативная (если вы позволите такое сравнение)) ), судя по названию и ингредиентам еда, - ту, которую хочется попробовать тоже, даже не видя ее, а только представляя ( там нет фото блюд). Так как я очень люблю сыр, меня очень привлекли в меню пирожки с пятью видами сыра…, (знаете хачапури в небезызвестном «Причале» - это должно быть из этой же серии, только там всего четыре начинки..) ), поэтому, думаю, что приеду раньше чем через неделю, уж очень хочется попробовать их. Да, еще раз напишите ингредиенты буйабеса, а то мои уши, когда мне говорили о составе отключались, потому как было полное погружение в воспоминание о супе ...)Вам надо было рекламу супа здесь размещать.
Да, спасибо - я увлеклась отзывами и не туда влепила )))