1 комментарий
Уважаемая Елена,
Могу Вас заверить на нашем производстве никогда не было и не будет консервированной рыбы, из которой по Вашему мнению мы варим уху. Мы готовы пригласить Вас к нам на производство и продемонстрировать все продукты, которые мы используем для приготовления блюд, будь-то меню бизнес-ланчей, a la carte или банкетное меню. Мы боремся за качество используемых продуктов, строго отслеживаем прием товара от поставщиков. Заказ продуктов осуществляется минимум три раза в неделю, чтобы всегда использовать только свежее сырье. Возвращаясь к "злободневной" ухе, мы примем меры, чтобы визуально данное блюдо выглядело иначе и не вызывало сомнений в его качестве.
Что касается отсутствия ингредиентов в блюдах: есть установленные нормы закладки сырья в блюда, согласно технологическим картам. Поэтому отсутствие в салате "Оливье" ветчины (т.к. Мы используем ветчину, а не колбасу) или картофеля однозначно исключено. Все закладки находятся под контролем шеф-повара или, в его отсутствие, су-шефа.
Если Вас не устраивает качество полученного Вами готового блюда, Вы вправе осуществить мотивированный отказ отказ от него.
С уважением, Администрация MustHave