48 комментариев
Как активный ходок в Моцареллу (правда, на П.С.), скажу за нее пару слов.
Упрощением обслуживания (как должно быть в вики-теории) там никогда не пахло и, надеюсь, не запахнет. Я бы сказал, что встречаю там одно из лучших обслуживаний в этом демократичном итальянском поле. Что приятно, постоянный состав официантов, что, вероятно, может означать их привязанность к этому месту. Ну и мы им платим тем же.
На канале не был, на Московском раза три был, но не получал там того же, что и на П.С.
Но - всегда стабильное качество пищи. Это даже начинает надоедать, примагничивая нас все больше и больше, но мы сами теряемся, как так долго можно держать уровень, учитывая, что множество подобных скатывается уже через три-четыре месяца.
Правда, я говорю о пиццах и пастах, которые мы перепробовали там все.
Из последних новинок запомнились макаронные изделия (название не помню) с ще(ч)ками, которые могу рекомендовать любителям нефаршированного мяса.Моя Моцарелла - тоже на П.С.)))) Мне там, если честно, больше всех остальных моцарелл нравится)
Буду рядом, обязательно загляну сравнить...:)
Я тут распинался, а Павлик на Вас отреагировал. Мужа нашли?
попросил бы..... я Вам тоже весточку сочинил:)
"Однако у Вас характер! Если бы я была Вашей женой...."
Мне было бы неплохо, чтобы мужа звали при указанных по соседству фамилиях - Ося или Лёва, ну в крайнем случае Боря, можно ещё Сол(от Соломона).
всегда стабильное качество пищи
что есть, то есть...
А упрощением обслуживания еще как пахнет... по крайней мере на Грибоедова...
по пунктам перечислил.... совсем не ужас-ужас конечно...:)
я бы так сказал... необходимый минимум с доброй улыбкой:)... что, действительно, уже не мало на нашем рынке.
Просто когда ходишь часто, то ходишь уже как к себе домой, поэтому можно обойтись и без ***, и без ***, и без ***...Не, ну без *** еще, может, обойдусь, а вот без *** - вряд ли.
Воот... видите как все субъективно:)
А во всех моцах хостес отсутствует и вообще встреча как таковая?Хостес на Большом есть. Но, допустим, сегодня увидел ее только тогда, когда ей понадобилось, чтобы я отогнал машину от входа. Мила, приветлива, хотя всю информацию переврала, из-за чего я ласточкой метнулся к своей ненаглядной, а проблем с гулькин оказался.
А встреча... Там, кто на входе случайно окажется, тот и здоровается. Но по части встреч и вымученных улыбок меня это не сильно трогает. Главное, проведи к столу, возьми заказ, подай еду, забери тарелки и рассчитай. С этим на Большом очень хорошо справляются.
Добавил фоток в основной текст...
А это щас тенденции такие в пиццеведении, что основа отдельно, ингредиенты отдельно?
Или сугубо специфика римской пиццы?
Видел это еще где-то, но не придал значения, ибо место туфтовое какое-то было.
Но у мэтров...Про тренд не слышал...
да и про "Римскую" пиццу как какой-то отдельный устоявшийся вид тоже....
Но идея интересная.... просто привыкнуть надо..... не для посиделок с пивом конечно, а для ресторанов уровнем повыше... чтоб там, с ножичком с вилочкой:)))
Заявка на Здоровое питание.... вот вам свежие овощи.... а не "что-то" под толстым слоем "какого-то" плавленного сыра.....
наверное, как-то так:)И надо полагать, что весь букет сверху был холодным?
ессно....
а вы как это хотели?...... Рукола-гриль?:)А я вот и не знаю, чего хочу. Я знаю тамошнюю пиццу как единый комплекс всего и вся и с пылу-жару, а в этом варианте получается травяной салат комнатной температуры с горячим тестом. Почему и спрашиваю, поветрие это или так и должно быть.
Кстати, руколой нам по просьбе часто посыпают 4 сыра, но при этом она заметно проникается теплом.и сколько доплатить за такое удовольствие просят?:)
А когда как. Когда и ничего не попросят, а когда рублей 50.
а чем еще посыпать можно?:)
О...
Ну это уж по Вашему желанию. В принципе наворотить можно и так, что в горло не полезет. Из-за размера.ага.... или жаба задушит .... от размера чека:)
Кстати.... только на днях выложил куринные грудки, а их уже в меню нет...:(
На днях зашел - не нашел....
Эти две позиции заменили на вот это:
Куриная грудка с йогуртовым соусом (390) и рис (99)...
Мало того что самой курицы стало в два раза меньше, так еще и соус.... от йогуртового соуса ожидаешь чего-то легкого и воздушного...... я им все богато сдобрил...... а он, ****, оказался весьма острым.....
сидел морсом заливал:)))).... больше не возьму...Попробуйте у них предложение с воком.
Похоже на то, что готовит Блинов в И***и.
Не остро.Вот это новость.....!
В Моце есть воки???..... не замечал ни разу:)Есть, приглядитесь.
Я беру с говядиной.лучше скажите мне как у них там Равиолли с уткой и баклажан запеченный..........а то все приглядываюсь, да все не доберусь:)
Утка и синие - не моя тема.
Жалъ.... придется на свой страх, риск и кошелек:)))
Не надо бояться)))
Равиоли вполне приличные, я их ем периодически, но только на Большом ПС.
И про вок, Роман абсолютно прав, с говядиной самый удачный.
Но тут, как говорится... " не попробуешь-не узнаешь":)))
Пармиджана у них была приличная )
Сходил.... присмотрелся....
На Грибоедова воков нет....:(Это я ступил.
Не посмотрел, что мы в ветке Грибоедова.
Я писал Петроградской.
Как-то неадекватно дорого для такого блюда ((
вот и я об этом же....:(
Жаль, что нельзя проголосовать повторно. Очень все это аппетитно.
Римская пицца - как солянка)))
Постная солянка?..... это что-то новенькое:)
Не, скорее с точки зрения - накидал все что есть и подал. Я такую на восстания ел в иль патио что ли. Не понимаю вкуса свежего салата с тестом...
да.... с тестом лучше всего сосиска:)
прикол, однако:)
За дверь-тугооткрывашку, поспорил бы))) В ТанЖене на ВО тоже борьба. Если входишь то голод помогает, а вот сытого на выход........не пущает)))))
туда вообще через полосу препятствий проходить надо - сначала ступени высокогорные, потом дверь-упирашка))
Точно. Про ступени то я забыл)))))
К Китайцам не хожу в принципе.... поэтому не знаю:)
Что за принцип, если не секрет?
не принимает организм китайцев:)
не скажу, что много где был.......но и того хватило......не вкусно и мутит потом сутки:)Мое сочувствие. Ну а так всем фломастеры и т. Д)))