Побывала в этой Моцарелле впервые. До этого "посчастливилось" побывать только на Московском. И возможно на контрасте - эта Моцарелла понравилась очень. По интерьеру - здесь (опять же в сравнении) показалось больше пространства. Мы сидели в зале для некурящих, в курящем плотность столиков побольше... заметила, когда ходила ручки мыть. Очень приятные диванчики прямо в окне, у меня к сожалению слабость к столикам у окна - всегда стараюсь сесть там, если есть возможность, видимо что-то из детства)))
Еда - цезарь с беконом (решила поэкспериментировать), тальятелле с лисичками, чай. С цезарем было забавно... Я его ела, мы о чем-то мило разговаривали. Когда я обдумывала мысль - почему цезарь с беконом, а есть привкус рыбы, мой друг мне стал рассказывать про кафе Бруклин, где самая настоящая американская кухня и самый правильный цезарь - в соусе анчоусы... так вот, если это правильный классический рецепт цезаря, то в Моцарелле такой же)) Но для меня всё же сочетание рыбы и бекона (не жаренного) слишком экстравагантно. Тальятелле с лисичками - просто супер!!! Оооочень вкусно!
Официантки - встретили, проводили, посадили, всё с улыбкой. Чай сильно заварился, принесли чайник с кипятком, чтобы разбавлять. Обслуживание мне понравилось. Обязательно прийду ещё)))
2 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Я все таки думаю, бекон был НЕ сырой...
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
11 отзывов 480А если был сырой, то НЕ жевался)
- Нравится