5 комментариев
а я из рыбы ел только лосось. думаю, пройдусь еще раз по этому разделу меню))
ну что ж, попробовал я этого палтуса. крайне, на мой взгляд, неудачно получилось. рыбка была overdone, причем сильно. во всем содержимом свертка из фольги главенствовали соль!!, перец!!, шампики и легкий аромат рыбного бульончика. вкуса же у самого палтуса практически не осталось. запекли так запекли, на совесть)) в принципе, если убрать все возможные косяки, не пересолить и не переперчить, то вполне сносно выйдет, тем более, что порция-то не маленькая.
но все же предпочту ему стейк из лосося с салатным миксом.Неудачно Вы зашли....Мне на самом деле очень понравилось...Хотя их лосось я тоже пробовала...мне, если честно,он уже надоел...ничего нового....и в принципе- как "у всех"....все конечно зависит от настроя повара....но мне пока везет...
из рыбного я еще морского окуня не пробовал, а так оссобуко хочу уже давно, но оно что-то на стопе частенько)
надо этого палтуса разъяснить)